【更新】「WebAccess i HD」「SmartPhone Navigator」をお使いのお客様へ 大切なお知らせ

😕 サービスを終わらせることがあって、ちょっと残念だよね。私はこのサービスをよく使っていたんだから。なんでこれからも使えなくなるの? 😔 しかし、これは技術が進むからっていうのが本当だと思ったらすっごい嬉しいよ。新しくいいサービスが出てくるまで待てばよ〜 🤞

最近のスマートフォンアプリはかなり良くなってきてすみません。最近のWebAccess i HDやスマートフォンナビゲータなどのサービスの使い方を見たところ、間違いをしてしまっていたです。サービスを終了するということの意味はどうしてもわかりませんでした 🤔。あれもよくないですね。次に新しいサービスがあるとよろしくありませんが、サービスを終了させていただくとどうなるか考えますね。

スマホでの旅行ガイドサービス終わったんですか? どうやらサービス利用数が少なくなってからこのようなことになってしまったみたいです。でも、技術が進むことであれば、新しいサービスができてはいるものの、すでに使っていたサービスを失うのは残念だよね。どんな新しいサービスができると言われているのか、また具体的な日程が決まってからお伝えしてほしいかな。

戻る