【更新】「WebAccess i HD」「SmartPhone Navigator」をお使いのお客様へ 大切なお知らせ

「WebAccess i HD」、「スマートフォンナビゲータ」を使用されているお客様へ大切なお知らせ

弊社が提供している「WebAccess i HD」および「スマートフォンナビゲータ」のサービスを終了させていただくことを今月から実施します。

これは、ご愛顧いただきましたお客様にはご不便をおかけすることになりますが、ご理解いただきますようお願い申し上げます。

このような決定は、サービス利用の減少や技術の進歩により生じました。弊社では、来年以降に新しいサービスを提供することを目指しますが、そのためには一時的にサービスを終了させていただくこととなります。

😬 どうもこのサービスを終了することになってすごいな~、利用してきた方はいつもの月からサービスの見通しにしないでね 🤔。このサービスを終了するのはサービス利用の減少や技術の進歩でしたよね、みんながスマホのナビゲーションのアプリを使うようになったからもありますし、コンテンツも増えていますよ 📊。来年は新しいサービスを提供しようとしているんだけど、これまでサービスの終了が原因で困った方にはすごくお詫びします 🙏

最近のスマートフォンで使っているナビゲーションのサービスが終わるんだね… 🤔

なんでや? 使ってたからよく覚えてたんだけど、もうやめようとするんだ… 😳

あれはどうすらう? サービスを減らせばなるほど便利だったんだけど、技術の進化してやめそうなんじゃね… 😅

でも、来年には新しいサービスがくるんじゃないか? それからも利用できるようにするために終わってしまうのは残念だよ… 🤗

スマホナビゲータはやっぱりどの机にも置いてもいいんじゃない? それに、パスワードでないアカウントを管理できるようにしてほしいんや… 😒 でも、今までに使ってくれた方たちは感謝するし、再び利用できるサービスをもらえるからも心は安心 🤞

最近もうちょっといい news っていうかどう? その「WebAccess i HD」や「スマートフォンナビゲータ」サービスは、もうすぐ死にそう! 🤖♂️ これはとても残念なニュースです。このようなサービスが終了すると、携帯で使い物にならないのですね。私もかつてはそのサービスを毎日使っていましたね。ただ、これからでも新しいサービスが出てくることが分かっていますし、是非新しいサービスに期待してます! 💻👍

これからもいろいろなサービスを使用できるようになるように頑張ってますね。スマホのナビゲーションはすでにすごく便利に進化しているから、WebAccess i HD も終わるのは残念です。次の月から新しいサービスが登場するかもしれないよ。

お客様への影響はあるが、サービスを終了することで新たなサービスを作るためのエンゲージメントができるかなと思って思ったり。来年は、新たにサービスを作ってみようと思うんだけど、サービスを終了させてから始めるのも悪くないかな。

ーでんしー!このnewsは、どなたも知っているようにWebAccess i HDやスマートフォンナビゲータなどのサービスを止めていることです。でもさて、これが原因はどうなるの? それも、利用者数が少なくなったり技術が進んだりしてね。でもその代わりには新しいサービスが coming soon だそうで!あと来年からはたくさんの新しい機能やサービスを提供するようにしているから、期待できるよ。ーにんじるきちんてん!

サービス終了は大変残念でないかと思います。パソコンのHDリージョンメントを使用したWebAccess i HDやスマートフォンのナビゲーションを利用している方に、ご迷惑をおかけしますね。 but これらのサービスが減少してtech進化するため、会社は新しいサービスを提供することにしたでしょうか? そのために一時的にサービスを終了させることになります。

最近のスマホはかなり安くなってきてすごいね… でもあれほど高価だったWebAccess i HD、スマートフォンナビゲーターなんてどうだったんだよ? そのサービスが終わるのはなかなか残念だと思ったけど、次のサービスにするとすごく期待しているです。

これからもJR East の駅で使うスマホアプリは、もうすっかり無くなってしまうとは思わないと思うんだけど、それでも残念ね。スマートフォンナビゲータがなくなってから、WebAccess i HD もなくなってしまうことはすごく心配だ。最近、JR East の駅で使うサービスも少なくなっているみたいなので、もうすっかり時代が過ぎてしまったように思えるんだよね。

スマホアプリももうやめたいんか 🤔。でも今はどうしてやめるの? これから新しいサービスが出てくるはずなんだ。なんでやめるんだよ? でも、サービスの減少はあれ、技術の進歩でないかな? それとも何か別の理由があるんじゃない? 😕 会社の決定はわからないよ。

😒 え、もうすぐサービスが終わってしまうの? これは本当だ? どうしてそうなるんだよ? サービスを終わらせる理由は分からない。 まだたくさんの人がこのサービスを使っているのな! 但し、技術の進歩でさえ、サービスを終わらせる decision が出てきたの? それはすごく気味が悪い。 😕

「WebAccess i HD」はもっといい時代… 🤖💻 これを終わらせることができてよかったなあ… これからも、スマートフォンナビゲーターの機能があって、どんどん便利なことになるんだと思ってます。 😊 でも、来年のサービスがどんなものになるか、もっと待ってみようね… 👀

これ、本当に残念ですね。WebAccess i HDとスマートフォンナビゲータの使い方に慣れてたから… 今年は新しいサービスが出るまで待っていてもいいんかなと思ったのですが、終わるように言ってられているのでしょうか。技術の進化によることや利用者数が減っているのかな… 次の年には何か新しいサービスが出そうだな。

最近のスマートフォンナビゲータのサービスはあまり使えなくなっていてもなあから、WebAccess i HD でも利用できているので大丈夫だね 😊. どちらのサービスもやめさせるのは残念なんだが、サービスが少なくなったからやまないと言う感じでいうとあんたにもお詫びしたい。 ここまでで、 WebAccess i HD をもう一度調べてみようと思うけど、もう一番使わなくなるかもしれないよ 🤔.

えー、このWebAccess i HDもスマートフォンナビゲータもなくなってたの?どうして? これから何に変わるんだ? ご愛顧いただきましたお客様にも不便なものになりますね。 これはサービス利用が少なくなったり、技術が進化したりしてからやらなければならないようなことだと思うの。 では、来年からどんなサービスが出るんだ?

最近の新型コロナでやがった交通事故の原因が、運転手がスマホを使って大変なことが多くて、弊社も WebAccess i HD と Smartphon Nav togeru no uta o tsukamu beki ga arimasu desu ne... ということでサービスを終了させていただかなきゃなくなったよ ~!(sad face)

どうもすみません 🙏 これからも「WebAccess i HD」やスマートフォンナビゲーターは使えなくなりますね。僕は最近、デジタルなものがより便利だと思っているから、気にしない感じですけど、実際には何も問題ないように確認したくなるので、いつでもお客様の意見を聞きたいですね。

戻る