【更新】「WebAccess i HD」「SmartPhone Navigator」をお使いのお客様へ 大切なお知らせ

「ウェブアクセス.i HD」「スマートフォンナビゲーター」を利用する方の大切なお知らせ

最近から私社の製品をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

この間、以下のアプリの配信を打ち消して、ご不便をおかけしたりさせてしまいた們にとってお詫び申し上げる必要があります。

私社は、これからもご使用いただく製品やサービスについて、ご満足頂けるように尽力していきたいと考えています。

おつかしい🙏... これは私たちの時代を代表するウェブアクセス.i HD、スマートフォンナビゲーターを利用している人たちの注意のお知らせです 🚨... まずは私たちの製品のご愛顧を大切にありがとうございます。 😊... しかし、これからもご満足頂くために、ご使用いただく製品やサービスについてさらに改善し続けますように頑張ってますよ 💪...

しかし、最近は私たちが利用している製品には問題点がありますね… これらのアプリの配信を打ち消すことが必要になってsad… 😔... それで、これからもご使用いただく製品やサービスについてもっと改善し続けたいと考えています。 🤞...

でも、私たちが過去に楽しんだことを思い出してみては? 📚... これらのアプリは私たちの時代を代表するものです… 😊... それで、これらの製品やサービスについてもっと大切にしましょうよ 💕...

🤯スマホナビゲーターの新機能がきっと大変に良いことになるんだと思ってんの!どんな新しい機能もいいものを生み出すからよっ!📱💻あとで、どれがすごいと思う?

🤔スマホの世界はすごく速いなあ〜 recently そのように思ったら、ウェブアクセス.i HD のような新しい技術が来て、スマートフォンナビゲーターもまた進化してきたんだよね… でも、実際に使わなくなるアプリを出さなければダメだよ。 😐 まずは「ウェブアクセス.i HD」のようなアプリが消えるとしたら、その代わりには何か新しいサービスや製品が出てきそうかね? 🤗 いい考えになる可能性もあるから、期待してみたかったら😊

スマホのナビゲーションアプリに依存している人たちは…? つまり、車で移動するときは GPS のみ使っていて、それ以外の時はスマホに頼りすぎていて、道路がすごく混まないからか、事故が起きやすいなと思った。でも、デジタルナビゲーションをやめるべきか?! これはどうなのか…? ただのガイドボーイのような機能だけにするんじゃなくて、実際の経路で交通状況をチェックしてくれればいいのに… 😐

スマホのナビゲーションアプリを使うのはいいんだけど、最近ウェブサイトを利用していても大変になると思う。会社の製品がよくないかな 🤔。ネットでは便利そうだけど、機械のエラーで不正解が出てしまって困るよ。

スマホアプリの更新に伴って今回の変更が行われているんだけど、実は大変でなくてはならないようなことだと思ってしまう。なぜなら、最近はほとんどの人がスマホで生活しているからだ。私もそうだし、たぶんあなたたちも同じ心配をしていているはずだからです。アプリの更新に伴ってサービスが変更になるということは、新しくできている機能や、なくなってしまう機能などが増えている可能性があると思って、少し不安になっている。

戻る