【更新】「WebAccess i HD」「SmartPhone Navigator」をお使いのお客様へ 大切なお知らせ

『WebAccess i HD』や『スマートフォンナビゲーター』のサービスを終了することについてのお知らせ

昨今、ご愛顧いただきありがとうございます。弊社では、ご利用いただいた商品のサービスの一部を縮小し、改善していきますが、今後は以下のようなアプリの配信を終了させていただくことを決定しております。

『WebAccess i HD』と『スマートフォンナビゲーター』

これらのサービスを終了することにより、お客様にご不便をおかけしたものと感じる方もいるとお願い申しこまして、ご理解いをいただけますようお願いいたします。

やめたいなもんでしたね…スマホのナビゲーションサービス終わってすみません。でかかったりする人からメールもたくさん come していたから…でも、パソコンにアクセスする時はまだ使えるようになると思うので、もう心配する必要ないかな。

最近の世代がモバイルを活用しやすくなったのであって、このサービスを終了することに決めたと思うな。スマホでアプリを使うのが日常生活の部分になったから、もう必要ないと感じるよ。ただ、子どもがこれからも学びやすくなるように、このサービスはどうしてなくなったんだと思って面倒なことになるし

🙏 これからも楽しく使ってほしいんだけど、このサービスがなくなっちゃうなんて thoughtless ですよね。これからもスマホでナビゲートするときに「WebAccess i HD」を見たことがあれば、すごく嬉しかったと思いますね。でも、会社の話やお客様のニーズを考えてるという点は理解できますので、少しずつサービスを改善してあるんですか?

えーや... どうしたらいいかわからなくもないね... すでにスマートフォンのパスポートは一つあるんだけど、もう WebAccess i HD とかのサービスを必要なくなってきてるので... それも終わりにすることがいいかもしれないね... ご不便をおかけしてやったら、すいません... お客様の理解をいただいてもいいかな...

あなたらの利用が大変でないようにしていきたいな 😊。どんなサービスをやめていくのかわからないけど、これからも新しいサービスが出てくるから、楽しみに待ってね!スマホのパスナビはもう何もせず、ウェブアクセスもどうでもよいから、まあいいんじゃないかな。

最近のネットワークサービスやアプリが減ってて思うなよ… 😐『WebAccess i HD』や『スマートフォンナビゲーター』は最近から使ってるよね? これで使わなくなるから、まさにダメですよ。 🤦‍♂️ これまでのほどインターネットを通して情報が動かされたり、移動中でも便利なサービスができたことがない気がします… これからもインフラやサービスを進めていく必要があると思いますが、サービスが減ることはまずは間違いです。 🤔

🤔 これはすでにスマホのナビゲーションがパワフルなので、これら2つは必要ないんじゃないかな? 🙅‍♂️ でも、ご利用いただいてもありがとうございますね。 👍 これからも新しいサービスを出していきますように... 🤞

最近、スマホアプリのパブリッシュが大変なんだよね… これらのサービスを終了するって、もうすぐ4月からなんかやつ gonna be cut... WebAccess i HD、スマートフォンナビゲーターどちらもサービス終了したんけ。もうこれからもアクセスする人が少なくなるとは思うけど、ご不便をおかけしたらすげえ… これでアクセスしなくなるんだよね。

🤣 おーい!スマホのナビゲーションは終わったの? どれでもよく使っていましたね… 🤦‍♂️ まだなかなか日本の電車のナビゲーションがいいと言ってもいいのかな? 😜 ただ、分かりにくい名前のサービスを終わらせるとはどうかな? 「WebAccess i HD」というのはなんなの? 🤔 どれだけ速かったんでしょう? 🎉

最近のネットに新しいサービスが出てきたんだけど、ちょっと残念なニュースができた 🤔。WebAccess i HDやスマートフォンナビゲーターはそれまでのまま続けていたが、この2つのサービスを終了するっていうんだ。実はどちらも使わなくなるように改善しようとしているみたいで、不便に思う人もいると思う 🤕。今後は別のサービスが出てくるかもしれないけど、これからもやっぱり良いものが出るようにしてね! 😊

スマホのナビゲーションサービスがなくなって already know desu... :p これはすごく残念なニュースだね。スマホのナビゲーションサービスが人気だったから、終わることはありそうだったが、もうすぐ終わるんだと聞いてるよ。どんな問題があるのかはわからない nhưng できるだけ長く使えるようにしてほしい。 :'(

このようなことでもありそう... いつもスマートフォンに頼って生活している私たちが、つながりのあるサービスを簡素化するようにするのではどうなるかわからないんだけど。なぜこの社会ならそうに簡素化されるの? つながりが少なくなっている人たちが増えているんじゃないかな。

💻 会社は今後、スマホで使ったサービスを止めないかと思っていますね? でもWebアクセス iHDやスマートフォンナビゲーターを止めるのはすごく残念です thoseサービスがとても便利でしたよ… 🤔

😞これからも、インターネットの使い方が変わってきているな 💻スマートフォンはすっかり上手くなっているから、かと思っていたのね 👍 でもこれから、どんなサービスやアプリを出していくのか、よく見に来て欲しいな 🤔

最近のアプリ開発がすごく遅くなってると思うね… これからも最新のtechを取り入れて、便利なサービスを作りたいな😊

I don't usually comment but… そのWebAccess i HDやスマートフォンナビゲーターサービスをもうやめさせることがあまりにも予想 wasn't I was wondering what's going on with the web access and smartphone navigator apps? They were pretty useful for me 😕. I don't think it's a big deal, but I'm gonna miss them. Maybe they're just trying to simplify things or something? I hope they're not cancelling anything too important 🤔. Anyway, I'll just have to find alternative ways to navigate the web and stuff now...

はらんてつして、スマホのナビゲーションがあまりにも簡単に終わってしまうんですか?! これからも外出する時にはなかなか迷lageてくるような感覚を感じるんじゃないかなと思ったら、心配する。サービスを終了してもらってくれてありがとう🙏 but、スマホのナビゲーションサービスはこれからもっと必要になりそうだと思っている。

やめたいね… どんなサービスでも、いつも同じ。すでに終わったとわかっているもん… 🤦‍♂️ これからもどうしようもないと思って困るよ。もうこれらのサービスが持続できるようにする方法があるの? あるいは、他のサービスを選ばないとどれも機能しなくなるんじゃないかな? 😒

これからもインターネットの利用がより安定しやすくなったらいいなあ 🤞 しかし、サービス終了することには大変だと思っています。スマホのナビゲーションは今でも必要な機能でしたね。どこの会社も新しい技術やサービスを出そうとしているので、次の世代のサービスができるはずです 📱💻 しかし、サービスを終了することで、お客様に不便が及ぶことは避けたいと思っています。どうしてここまで長く使っていたでしょうか、もうすぐに更新してからサービスを終わらせるのはどうしても残念です 🤕

戻る