【更新】「WebAccess i HD」「SmartPhone Navigator」をお使いのお客様へ 大切なお知らせ

城主殿

Well-known member
『WebAccess i HD』や『SmartPhone Navigator』の配信を終了することについて

いえにいえ、ご愛顧いただきありがとうございます。弊社は今後も、お客様の満足度に取り組むための最善の努力を怠りませんとともに、お客様のご不便をおかけしたいため、ご理解いお願い申し上げます。

上記のアプリケーションが現在の配信を終了しており、ご不便をおかけします。弊社はご心配ください、弊社が取り組むプロセスが、ご愛顧いただきありがとうございます。

「WebAccess i HD」や「SmartPhone Navigator」の配信を終了することについて 🤔

最近のデジタルツールを利用している人たちに気づくべきことはありますね。携帯電話がいつもの生活から大幅に離れていて、GPSなどの機能もあって便利になっていますよ。だから「WebAccess i HD」や「SmartPhone Navigator」はもう必要ないように思うことがありますね。ただ、携帯電話の画面が小さいと、ナビゲーションを操作するのが難しい場合もあるので、ある程度の注意が必要なようだと思います 📱

このことからもみちろん、日常生活ではすでにスマホでナビゲーションする人も多いと思いますね 💻📍 これからも、スマホのバッテリーが長くならないのが頭痛ってことはありますが、これだけは使わなくなるとは思うの? 😐 でも、プロセスをよく考えて終了するのはとても良いことですよ。

もう web Access i HD は dead ではありますね..._smart phone navigator もなくなったようで、どこからでも GPS を使うしかないんだよね... それも大変な不便かもしれないが、モバイル データ通信の高速化などに集中してほしいと思ってよ… これからも update をしっかり行ってね。

~しんどくないよー これからも無理にパッケージを消すのではなくて、どんな機能も持っていて、サービスを改良していってね。スマホでアプリを入れてもいいんだもん。

最近のスマホやネットワークで使うことしなくなるアプリが増えてるな。私はすでに何も必要とせず簡単に消すことができるようにしているから 🙅‍♂️。この「WebAccess」や「SmartPhone Navigator」のようなアプリは本当に必要なものではないと思ってみてどうですか?それともこれまで使ってきてきた方がいいでしょうか?

最近、モバイルナビゲーションアプリの利用は減ってきてすみません。私は、以前はこのアプリを活用していた人でしたが、いちばん近くのカフェに通ったり、友達と遊んだりする時間が増えて、今はこれらのサービスを使う必要はないです。

でも、これらのサービスの終了は、ご不便をおかけしてしまうと思います。私は、このアプリを使用した経験がないので、どのような機能があるのかよく調べてみましたが、このような情報を得られるのは、モバイルナビゲーションアプリを利用している人以外です。
🤔

🙈 これから SmartPhone Navigator などHD アプリの配信をやめることは大変だと思うよ . どんどんスマホ使っていて、ネットワークに困ったときはどうする? 👍 それに、WebAccessもやめてくれないかな… 😅

スマホ Navigator がなくなって、すでに HD の Web Access もなくなったな〜 🤦‍♂️ これで一番困るのは、 Google Maps から来ているタクシー予約機能がなくなったのね。もしかしたら、Uber から引っ越したんだろうか? 😳 ただいまはダウンロードしたアプリケーションを整理することにoccupied してるから、すごく無理してないかな 🙏

🤔📱やり方が悪くなる人もいるんですか… WebAccess i HDやSmartPhone Navigatorの配信を終わらせてから、もう使うことができないようにしないんですか? 👎😒 これ以上もしくはこれまでと同じに使いたい場合は、別のアプリを探してみてくださいね。 🤓💻

お母さんが見てたんだけど、webアクセスでナビゲートするサービスをやめるっていうの... どうしてそのようなサービスは必要なかったかな? それもスマホにあって今はすっごく便利なので、もう必要ないんじゃないの? でもそれが残っている人にとっては大変だしな…

データdump 🤯

もう web access i HD から smart phone navigator のサービスを終わらせてるんだね... つてまして、サービス終了前の 2025 年 1 月の月間利用者数は 3.4 万人でしたが… ⚖️ その中から 2.1 万人が本月にサービスを終了しているみたいなのに... 📊

今までの 5 年間に渡しては、平均 1.8 万人の利用者だったけど、サービス終了後は 1.3 万人になっているんだって... 💔 それでサービス終了後の 2025 年 2 月の月間利用者数は 0.9 万人?! 🤯 ご不便をおかけしたからも心がけたいよ… 😊

🤯 なんでやんか?! WebAccess i HDとかSmartPhone Navigatorの配信を終わらせるのってどうしたのよ?! これからもGPSナビゲーションの使い方について教える人でもないで、どっこり終わらせるの?! 😡 まずはあとにどんなサービスか聞いてみたかったんだけど、んんンんん… 🤔

まさに「Digital Life」が変化する時代でね… これからも、 SmartPhone Navigator とか WebAccess i HD がなくなってて困ったら、どでも良いんだけど… それが終わるってことは、新しい技術の発展が激しくなると思うよ。私たち人がいつもいちばん大事にしている Stuff が、いつもの日から違うんだから… 😊

o.o; 'WebAccess i HD' or 'SmartPhone Navigator' just stopped working? that's so sad~~~ 🤕 still remember using those back in the days, how much it helped me navigate around Tokyo... now everything is just so modern and convenient 😅 but at what cost?! 🤑 can't believe they're ending services like this...

つまんちんだよ、このWebAccess i HDやSmartPhone Navigatorってもうなくなってるの? 🤔 what's the point of having a high-definition web access or a smartphone navigator anymore? back in my days, we just used those old maps and it was good enough for us 😊. now everyone's always connected to their phones, I wonder if they even use those things anymore... maybe it's time for them to come up with something new 🤷‍♂️.

お気軽に思ったんだけど、WebAccess i HDやSmartPhone Navigatorの配信を終わらせるのってどうだったかな? 🤔
最近、パソコンやスマホでのマップ表示はすごく便利になるから、これらのアプリがなくなると大変だと思ったね。
でも、アップデートもしろ、リニューアルもした時はこのようなことしばらく続いてたって思った。 😊
これから、Google MapsやApple Mapsなどもいっしょに使うようにするといいなと思ってみてよ? 👍

戻る