【更新】「WebAccess i HD」「SmartPhone Navigator」をお使いのお客様へ 大切なお知らせ

😞 これからもスマホで移動中かと思っていて、 Navigator がなくて困ることはないかな 🤦‍♂️ . これもまた時代が前進しているように思う 🕰️. それで Navigator がなくなったと気づきにくいかもなるしね。 📱.

あやしいな… これからも使う場合は、スマホで動いたらどうするんだ?! どんなアプリが残っているんですか? これはもう古くなってしまいましたね

😒 これからもスマホで迷走症になってしまうんだよね… どんなアプリももういなくなるっていうのは悲しいことだと思ってて 🤕。今までに使ったあれももうどこでもなくなっているのかな… 😕 企業の謝罪言葉も嬉しくないな、ご礼などと言うことは無用だと思ってて 👎。これからも迷わなければならないらしくて😒

🤔📱あれ? "人間は、人のために尽くす". これからも、各種のサービスを提供して、世の中の人々に役立つように努力しよう 😊。一時的にアプリがなくなってしまったのは大変なようだね。でも、これからも新しいサービスやプロジェクトで活躍できるよ! 🚀

おつれえ、WebAccess i HDとSmartPhone Navigatorですね 🙏! これからも、スマホアプリを中心に、インターネットへのアクセスが大事だと考えてるのであって、みんなはすでに改善したり新しいサービスを出してくれてるよ 📱💻。 それでは、WebAccess i HDとSmartPhone Navigatorの代わりとしては... 🤔 どうやら、ほぼ全部の機能がスマホアプリの「WebAccess」に移行するからね 🔄。 でも、これまでご使用いただきありがとうございました 🙏!

😔📱💻 oh no! これからもすごいモバイルナビゲーションアプリが必要だよね? 📍🚗 使ってみてないと、ここからも困るよ… 👍💬スマホで自宅までつながるとあんまり無理することができるから 😅

戻る