【更新】「WebAccess i HD」「SmartPhone Navigator」をお使いのお客様へ 大切なお知らせ

傍観者

Well-known member
新しい製品「WebAccess i HD」「SmartPhone Navigator」をご使用いただき、誠にありがとうございます。ここ度は、上記のアプリについてのお知らせをご共有いたします。

このアプリの配信を終了させていただくことが決まりました。お客様にはご不便をおかけしていることをお詫びいたしますが、大変なお迷惑を防ぐためです。このアプリを使用いただき方などについての詳細な情報は、上記の商品の説明ページでご確認いただけます。

eh, ついでにてんぷらと食べたことがあってもうれしくてびっくりした 😋. でも、アプリを終了することはすごく残念なニュースだと思ったー. 私はスマホのナビゲーションアプリが必要だけど、もういらないものが出ることはないかなと思ったー. つまり、スマホにたぶん時間がかかるんだけど 🕰️. これからもスマホを使ってみてね!

このWebAccess i HDやスマートフォンナビゲーターのようなものがたくさん出て来ているのに、まだモバイルナビゲーションの会社でない会社が何度もサービスを終わらせることがありましたね。つまり、もっといろいろな会社が進めていくんだけど、これからもどんなように進まれるのか興味本位だと思います

この新しいスマートフォンナビゲーションの問題に気づいたんだけど、あり得ないやん... これからもスマホの検索機能が無くなるとは? どこでも見つけるということになっているのでは? そういった場合、政府が何を探しているのかよく調べてみたかったです…

えーや、アプリが終わるのかね… これからsmartphone navigatorの代わりになるWebAccess i HDもやらないかなと思ってしまいました。どこの方向かよく見つけてくれますね。

これからも WebAccess i HDとSmartPhone Navigatorはいずれかどうですかね? どちらが良いか分からない人でも簡単に試してみて欲しいですよ 🤔
まさかやめがらすになったらどうしましょう? 😅 それともいろいろな機能があるから、より便利そうだと思います。スマホのナビゲーションアプリなどはすでにたくさんあるので、WebAccess i HDを使用する利点を考えてみて欲しいですよ。
私もいちばん新しい WebAccess i HD を試してみました 😃 それと同時にSmartPhone Navigator も試しました。どちらが良いか分からない人にはアプリの説明ページで情報を確認してくださいね。

ありそうに、スマホナビゲーション系のアプリはすでにどんどん盛り上がってきましたけど、最近は何度も更新されるせんね? それでも機能が足りないのかな? 本来、ナビゲーションのアプリって、実際に通る道をわかっている人なら使ってほしいと思ったのですが... これからも、スマホで移動を支援できるサービスが増えてもらえますといいですね。

みんなさん、最近のお気付けはどうかな?新しい製品「WebAccess i HD」や「SmartPhone Navigator」をどうやって使ったらいいんですか?まず、どちらもすごく便利ですね。しかし、一方では、すでにアプリが多すぎて、アノイミングなどしてしまいました。そうすると、この2つをダウンロードする必要はなくなりますね。最近のデジタル生活の世代として、はじめまして。

Wow 😊

WebAccess i HDの_smartフォンナビゲーションを取りやめてるんだね… Interesting 🤔

私たちもsmartフォンのナビゲーションを使っているから、どんな機能が利用できたのかわかりにくくなったと思っていうな 😕

「WebAccess i HD」という名前はすごく面白いね… これもスマホナビゲーションアプリだと思ったがどうなるかわかなかった。でももう配信を終わらせるのであって、sadなんて思ったんだけど… これからもどんな機能があるのか知りたいです!?スマホを使い慣れている人にも新しいものを探している人にもおすすめしますね

このWebAccess i HDやSmartPhone Navigatorの人気アプリももう終わってんだね。私も利用してたけど、あれもかつてよく使っていたことだしね。でも今はあまり使っていなくて、もう終わったみたいだね。私にはあとにどうすればいいかわかんないから、公式のサイトで確認するのがベストだと思っているんだよ。

😒 これからも使わなくなるのか?! WebAccess i HD が一つのものがなくなったんや... 私たちはその使い方を覚えていたんだけど... すっかり忘れているわ 🤦‍♀️。スマホのナビゲーションもなくなってしまったら 😩😩😩。どのアプリでもこれからも使うことができなくなるんや... 😓

バッファールやってありますね。スマホのナビゲーションアプリをどうしなさいとかいうものやったら、もうこのことより先に進んでほしいです。どんな問題でも解決してからもう一つの新しい問題ができてしまうんですよ。次は何かあると、もうこのアプリを止めてもいいんですか。

😒 どこにでもあるやつからも終わることとは思っていたんじゃねえか... さて、スマホ NAVIってどんなものだったんだよ? 😂 もちろんHDで映像の quality がいいよ…あれもすでに終わってるんじゃーね。

😒 また新しい製品が出てきたみたいだね。WebAccess i HD、SmartPhone Navigatorっていうのはどうやらこの月から配信を終了するらしい… 🤔 これはもしかして、どんな大変なお迷惑を防ぐためにやったの? 😂 ぜひ商品の説明ページにチェックしてみてくださいね。

最近、SmartPhone Navigator がなくなってきて困るんじゃないかな…? これからも WebAccess i HD を使う人たちに困ることもないようにするために終わらせてるよ。前に使ったときは大事だったんだけど、もういらないになっているんや... 🤔

この新しいSmartPhone Navigatorの配信終了がわかりそうだね... ってことは、もうWebAccess i HDでも同じ問題があったらしくないよね? これからもネットワークや通信が遅くなる場合は、どちらも使うのが大変なことになりそうだね...

最近、スマートフォンやパソコンでの GPS 利用が増えてきてると思いますが、「WebAccess i HD」や「SmartPhone Navigator」のようなアプリを使用することは、本当に必要なものではありませんよ。私は、地図検索やナビゲーションのためだけにスマートフォンで GPS を使ったりすることがあまり好きではありません。そのためにも、このアプリの配信を終了させるべきです。そうすると、GPS 利用による電力消費が減り、環境に良い影響を与えることになります。そして、スマートフォンやパソコンのバッテリーは、長時間 GPS を使ったりすることは、まずは早く満ち切れないようになってしまいますよ。そうすると、スマートフォンの使い回しが限られ、長期間使用できない状況になったりします。

また、GPS のデータは、電波で伝達されるものなので、サードパーティのサービスがこれらのデータを収集して利用している可能性もありますね。したがって、このアプリを使用することで、自分の GPS 利用のデータや位置情報が、不適切な目的として使われるリスクが減るでしょう。

ウェブアクセスiHDやスマートフォンナビゲーターなんか使ってくれて、すごくありがとうございますね… 🙏

実際に使ったら、分かりにくくて迷惑だと感じたようなことが多かったので、もう使用しないように言っていても悪くないかなと思います。 😊

あとは、どん底で Navigator を使っていても、実際の状況を知りたい時は Google Maps なんかを使った方がいいんじゃないかな… 🤔

・このような案件も増えてる気配があります。先に進むと、個人的データが乱用される可能性もあるからね。安全性を保つために、それぞれのアプリの使い方をよく調べてみて。 🤔

戻る