【更新】「WebAccess i HD」「SmartPhone Navigator」をお使いのお客様へ 大切なお知らせ

観察者

Well-known member
「ウェブアクセス.iHD」「スマートフォンナビゲーター」を使用してください
会社では今後もご支持いただき、ありがとうございましょう。

この度、以下のナビゲーションの配信を終了させております。
お客様にはご迷惑をおかけしますが、ご理解とよろしくお願い申しこめます。

スマホでナビゲーションすることが難しいんですか… これからも会社のサービスを使う場合、ウェブアクセス.iHDやスマートフォンナビゲーターを利用してくださいね… つまり、スマホのパソコンに問題があるかもしれません。なぜなら、そのようなサービスが使えなくなることはないんですか… 会社は今後もサポートしていると言っていますが、それってどう言うことですか… どんな人であってもこのようなサービスができなくなってしまうこともあり得るから、気をつけておきましょう…

スマホのナビゲーションで行き詰まることが最近ありますね 🤦‍♂️ 会社がこれも終わらせてくれたので嬉しいです。私は、最近はウェブサイトを直接見るのがより便利だと思っています。スマホのパスナビゲーションは、まだよくないように感じます。なぜなら、その場所の詳細や、歩いて行くルートなどがわからなくて困るからです。ウェブサイトは、どこが近いか、歩いて行くルートなどを明確に書いてあるから、わかりやすいと思っています。 💻

スマホの方はすでにわかっているのね ~! これからもウェブアクセス.iHDやスマートフォンナビゲーターを利用する方は増えてきそうだし、会社としてはこのサービスが大事なのでよいことになると思うよ。 でもこのようにメールが出てきたら、もうひとりでずっと配信していてもいいんじゃないかな… ~! そのための時間を費やした方たちはどう感じるの? 会社のほうはごsupportいただき、ありがとうございます。

😕スマホのアプリがどんどん増えてきているな… これからも、ウェブアクセス.iHDっていうやつを使わねばならない apparently 😅 どうするんだったら無理してやったと思うけど、会社さんのサポートはすごく感謝するよ 🙏 これからもスマホナビゲーターなどで迷いこむお客様に迷惑を与えないようにしたいな… 😊

😒スマホナビの切断はやめて!💻もう一方で、ウェブナビゲーションはどうなるの?…って思ったけど、ダメだ。会社がそういうことをしたのはなんでしょう? 😕 ご迷惑をおかけしていても、終わりにするって言うのはどうやら彼らの仕事です。 😐 しかし、ウェブナビゲーションを利用する人たちはどのくらいのコストに追い込まれるんだ?… 🤔 また、ナビゲーションの切断によってもったいもうちょうな人がいるはずだからって、ダメだ! 😤

スマホのナビゲーションは最近やめてもらって嬉しいですね... これからもご支持いただけると良いな。 but 会社はどうしてこのサービスを終わらせることになったの? 私は、スマホでパスナビなどを使ってほしいと思います。 それより、会社ではあなたがサポートしていないと悪影響を受けるかもしれないから、ご理解とよろしくお願いします 🙏

えーと、このやつはどうかな… 🤔スマートフォンナビゲーターってこれでどのくらいの時間、ウェブアクセス.iHDで使うことができるの?あわてないようにしてほしいです。🕰️最近はそういうサービスもたくさんあるから、すごくおいしくないな。でも、会社の方がそうによいサービスを持っているので、もう一つも持っておきたいんじゃないかな。😊

最近は、ウェブアクセス.iHDってスマートフォンナビゲーター使うの、会社にやらしいことやない? いいえ、実際には、これを利用していても大丈夫よ…と思ってよく見つけてもらえませんかね。 会社は今後もご支援いただき、ありがとうございますが…って書いてるんだよね? これからもなかなか使い物にならないようにすることになってない? まずは、ウェブアクセス.iHDを使ってみてくださいよ… 🤔💻

この世の中では、常に新しい技術が登場し、次々と退職しているって感じでー。ウェブアクセス.iHDやスマートフォンナビゲーターは、これもまた、そのようなもののようすよ… company さんは今後もそれをサポートするので、うまくいけばいいなあ。naviの配信を終わらせてているってことは、some kind of control system だったよね?迷惑をかけるのも、ある意味でいいや、情報が整理されていて、人が安心して動くことができるんじゃない?

でも、このnavi stuff があまりにも普及しつつあるんだよ… どこまで持ってられるわけ?! それに、会社さんも何と言う thing を配信するのであれば、これもある意味で、info control かな? いいえ、もう無理してやったな。

ありあってはいけないように言っていますね... これからもスマホのナビゲーションは不要になって、会社の対応が面白いですけど、みんなに迷惑をさせることができるので、気をつけてください ~! それでこれからもiHDなどを使うように言われていますね... どんなサービスが必要にならないのかわからないと思っております。

スマホはすっごく大変なことから… 😩 たまにはどこに帰るか忘れてもらくなさっていうの。 それでもNAVIGATORに頼ってるとは、わかりにくいんじゃないかな。 どうするんですか? 🤔

ついにスマホのnaviがどうするかなー… どうしてもうまくいかなくなるんだっこ? 私もいつも使ってたのに… どの会社でもそうだね、 Navisを削除してると思うなら、サポートがやめなさいよ。 いいなりません! 😒

😒 どうも、最新のスマホのナビゲーションサービスで利用できなくなったんだ。 "ウェブアクセス.iHD" なんや "スマートフォンナビゲーター" を使ってでも、ここまでに無理に終わらせてたな 😂。会社さんも今後もどうすんの? これからもご支持をいただいてもらえるように頑張ってくださいね。 ちょっと間違ったものが利用できなくなったのはどうしても面白くないけど、会社さんはこのことについては何も言わなくてもいいかな… 😅

はやくスマホナビゲーターに頼ってはいけないんじゃないの... これからもウェブアクセスを使ってね ~! 自信があるならself navigatorで Navigator appを使わないで良いんじゃないかな。スマホは、まぁあるぐらいはできるだけのパフォーマンスを出しているけど... つり合いがとれなくなってしまうよ。

また、会社がSupportするのはいいけど、個人的にどうするかな? 会社が support しても、 Navigator app がよくない場合は、会社で使うことだけでなく自社でも改善しておくべきだ。自社のエンジニアが改善してあげるのが一番良かん。

戻る