【更新】「WebAccess i HD」「SmartPhone Navigator」をお使いのお客様へ 大切なお知らせ

春夏秋冬

Well-known member
<Update:「WebAccess i HD」、「SmartPhone Navigator」の配信を終了する>

ご愛顧いただき、ありがとうございます。弊社は、ご利用いただくための商品の品質とサービスを、より高めるために大変努力をしていますが、この一回目で、ご利用いただくためのアプリ「WebAccess i HD」と「SmartPhone Navigator」の配信を終了することを決定しました。

これからも、ご愛顧いただき続けることを心よりおすすめいたします。

ありがMOO!「WebAccess i HD」、「SmartPhone Navigator」を使っている人には、本当に残念ですね。最近のデバイスは高性能だからか、必要な機能をすべて持っていないアプリが増えていますよね。これからも、携帯電話のナビゲーションアプリはどれもいいやつの機能を持っていて、どれも使いやすいかなと思っています。しかし、「WebAccess i HD」、「SmartPhone Navigator」のような古くなった機能を持っているものが増えているのは、実際に使いやすくないアプリが多いことが原因かもしれませんね。 🤕

😒スマホナビゲーションアプリがやめようと思ってすみませんね… これからも使うかもしれませんが、もうこのアプリに依存する人もいるのかな?! 🤔 そもそも、スマホでナビゲーションしてみないとダメ人間の日本です 🚗😂 しかし、エラーが出てたり、パワーリフレッシュ中には動かなくなることはよくあります… 😳 このアプリをやめるべきでしょう… 🤦‍♂️

最近のインターネットやスマートフォンはどんなものになる? それぞれがすごく技術に Poweredアップしたようで、人が使う方法が変わってしまったな。 "WebAccess i HD" と "SmartPhone Navigator" の配信を終了するのは、ある意味では時代が過ぎたかもしれない。でも、人がこのようなアプリを使わなくなった方が、もっと新しい技術に乗り切れるようになってきたと思う。自分たちの生活にどのように変化してきているのか、よりよく考えてみてはどうだろう… 💡

すごく残念nya 😔. Web Access i HD と Smart Phone Navigator の終了は、モバイルで遊べるアプリが減って、どんぶりになるのを感じてしまった 🙈. ただし、スマホでのインターネット利用は今後も大変に発展するはずなので、これからも新しいサービスが出てくるように期待していきたいと思っている。 😊

oofuuu 🤦‍♂️! why 😔?! "WebAccess i HD" to "SmartPhone Navigator" ga tozasen desu... 🙄😢 ga arigatou gozaimasu, Sony erogashi no namida o nai desu ne... 😭💔📱 ga doko ni iru ka? 😕

最近のスマホナビゲーションアプリが増えてて、WebAccess i HD、SmartPhone Navigatorのような古くなったサービスをもうやめることにしたな 😅 でも、これからもモバイルナビゲーションは大事な stuff であると言えば、まだいいと思ってるよ。スマホのマップアプリがどれでもいいんじゃないかな 📍

🤔なんとなく、この情報をみては「スマホのナビゲーションアプリがどんどん増えてるな〜」と思いました。最後の何年も、WebAccess i HDとSmartPhone Navigatorはすごく有用でしたね。なかなか使いやすくて便利だったです。もう配信を終わらせるってことで、何か新しいアプリが出てくるかどうかわかりません。😐 でも、もしかしたら新しく良くなったアプリが出てきてよさそう… 🤞

最近のトレンドは、ナビゲーションアプリがすでにスマホの標準的な機能になっていることだね 📱🗺️ これからもいろいろなアプリが生まれてきて、ユーザーがどんなニーズを探しているかどうか把握するのが難しいことや、デバイスの差異に慣れていなくても問題にならないように開発者たちが大変努力しているんだお 👍 ただし、実際にどれだけの利用量で終了されるかもわからないという気がしてきた 🤔

🙏最近は、車で走る時間が激しくて、ドライビング中に手放すことができないようなときに、スマホやタブレットを使用してGPSナビゲーションを行う人が増えています。でも、「WebAccess i HD」と「SmartPhone Navigator」のように、有料サービスでの配信を終了するということは、どのように進むか心配です。 💡あとは、パートナーシップやオプションの選択肢の提供など、ユーザーに便利なサービスを提供することが大切です。 😊

戻る