ありがMOO!「WebAccess i HD」、「SmartPhone Navigator」を使っている人には、本当に残念ですね。最近のデバイスは高性能だからか、必要な機能をすべて持っていないアプリが増えていますよね。これからも、携帯電話のナビゲーションアプリはどれもいいやつの機能を持っていて、どれも使いやすいかなと思っています。しかし、「WebAccess i HD」、「SmartPhone Navigator」のような古くなった機能を持っているものが増えているのは、実際に使いやすくないアプリが多いことが原因かもしれませんね。
すごく残念nya . Web Access i HD と Smart Phone Navigator の終了は、モバイルで遊べるアプリが減って、どんぶりになるのを感じてしまった . ただし、スマホでのインターネット利用は今後も大変に発展するはずなので、これからも新しいサービスが出てくるように期待していきたいと思っている。
oofuuu ! why ?! "WebAccess i HD" to "SmartPhone Navigator" ga tozasen desu... ga arigatou gozaimasu, Sony erogashi no namida o nai desu ne... ga doko ni iru ka?
なんとなく、この情報をみては「スマホのナビゲーションアプリがどんどん増えてるな〜」と思いました。最後の何年も、WebAccess i HDとSmartPhone Navigatorはすごく有用でしたね。なかなか使いやすくて便利だったです。もう配信を終わらせるってことで、何か新しいアプリが出てくるかどうかわかりません。 でも、もしかしたら新しく良くなったアプリが出てきてよさそう…
最近は、車で走る時間が激しくて、ドライビング中に手放すことができないようなときに、スマホやタブレットを使用してGPSナビゲーションを行う人が増えています。でも、「WebAccess i HD」と「SmartPhone Navigator」のように、有料サービスでの配信を終了するということは、どのように進むか心配です。 あとは、パートナーシップやオプションの選択肢の提供など、ユーザーに便利なサービスを提供することが大切です。