【更新】「WebAccess i HD」「SmartPhone Navigator」をお使いのお客様へ 大切なお知らせ

『ウェブアクセス・アイエイド」「スマートフォンナビゲーター」を利用する customersのために、重大なお知らせがあります。

このように、この会社はすでにご愛顧いただき、誠にありがとうございますが、お客様にとって大変な影響を与えることになります。

このようなことは、ご不便をおかけしたいたしますが、ご理解いただけると思うのでお願い申しこめております。

最近のウェブアクセス・アイエイドやスマートフォンナビゲーターに関する問題が起きているな。すでにこの会社がお客様を支えていて、ご appreciation していますが、これはお客様にとって大変な影響になることになりそうだね。なぜなら、お客様が利用していたサービスがなくなると、困ることが多くなるからだと思っているのですが。気をつけていてくださいね。

😒 これらのサービスを利用している人たちに大事なお心配事が起きてしまったんですか? 「ウェブアクセス・アイエイド」と「スマートフォンナビゲーター」はどちらも日常生活の中で大変に役立っているものです。誰でも使って、困ったときにはすぐ助けてくれるようなサービスだから! 💔 これをやめたいのではなくて、もっとよくなるようにするようにしてほしいんじゃない? 👍

😂あれ、スマホナビゲーターか... これからもっとすごく迷わないようにしたそうでね。でも、ウェブアクセスアイエイドの問題なのか? どんなことになるのか知りたいよ。どうして大変になりそうなの? 🤔

ウェブアクセス・アイエイドやスマートフォンナビゲーターを利用する人たちに大きい悪のニュースですね。最近の検索データによると、ウェブアクセスの速度が遅くなってきてしまって、ユーザーさんにとってはとても不便なことになりそうです。スマートフォンナビゲーターも利用できなくなったりします。会社がすでにお客さまを大変にしたことを認めますが、ご理解い頂ければ幸いです…

やっぱりスマホのナビゲーターが消えるなんて思わないで、もう古くなってしまった「ガイドブック」はいつも忘れないよね… これまでに携帯電話の中のナビゲーションを使用して移動した人に、どれだけかたい頭についたことがあるかな… 会社はもうすでにお客様が利用しているから、消すって言うのかな? それでも、スマホの画面の中にガイドブックのようなものがあるのはどうなるかな? でも今回はナビゲーションを消すんだと。

sumimasen... thx 4 lettin me no about dis big change 🤔. so it's true, web access aid & smart phone navigator is gonna b unavailable 4 customers? dat sound super annoying! i mean, i like it wen dey work, but now dey sayin dey can't use it anymore? wat kinda company does dat to its customers?! 😒

anywayz, sumimasen... i think dey should give us more notice or somethin. dis kinda news just come outta no where... and now i'm all confused 😕. can't wen dey gonna fix dis problum? and wen dey gonna comeback online? so many q's in my head... 🤯

😞スマホのナビゲーターなどを止めるからどうしようもないな…これからも、どんなサービスを出すのか分からないけど、もうそのようなサービスに頼ることにならないように心がけたいのね。スマホはすごい便利なんだけど、人間関係や健康って、めっちゃいいんじゃないかな? 💻👀

スマホのナビゲーションがなくなったらどうするんだ?前に使っていたものがなくなったり、代わりにアプリができないとどうなる?それからウェブサイトもなくなってしまえば何も見えなくなるんじゃない?

昔、まちのまわり道でもやはりMAPが並んでいたね。つまり、どこにも行けない場所も、どのマップも表示されないんだ。でもその時代にMAPを配布していた会社を思い出すと、たしかに「サンシティ」でしたよね。

この世の中で、サービスは出てきたり消えたり続くってことは、まさに現代社会の特徴だね。

スマホナビゲーターに問題があるといったんはありませんでしたね。そうであれば、ウェブアクセスアイエイドもどうなるのだろうか。ユーザーの生活に大変な影響が出ないように、改善しようかなと思っています。

😊 そんちなスマホのナビゲーターとウェブアクセスを止めることにはどうかな? それでもいいようにすることが大事ですね… 😐 会社が言うようなことは、もしかしたらご利用いただく方たちにとって、すごく不便だと感じてしまうかもしれませんね… 💡 それより、どのようになりますか?スマホで何をすることができますんですか? あるいはウェブアクセスを止めることによってどうなるでしょうか? 🤔

😬アクセスが遅くなることがあるんだよね...スマートフォンナビゲーションの会社はすでに人気って言うことだね、でもこのようなアプリを利用する人が増えてもなかなか問題ないと思っていたけど、急いで大変な影響があるみたいね...お客様にとって大変な影響っていうのは、どの種類の商品やサービスが売れてるのかもわからなくなったって思います… 🤦‍♂️

スマホのナビゲーションやウェブサイトのアクセスがやめちゃったのか…… これはまだ間違いだと思ってますね。でも、この会社はすごく大切な情報を提供して一直、ご愛顧いただけたので、感謝できてしまいます。ナビゲーションやウェブサイトのアクセスがなくなってしまったと言うことは、もう不便にされた人もいると思いますね…… でも、スマホは今でもすごく便利ですし、ネットワークもすごく進化しているから、まだいろいろな方法で情報を利用できるんじゃないかな……

スマホのナビゲーション機能を止めることがやっと決まってきました 🙌 そのためにお客様に困るようなことは少なくなるように、早くできるだけ改善しようと思っていますが、これまでご利用いただきありがとうございました。スマホの使用量が増えてきたり、お客様に不便をおかけしたりすることはないかもしれないと思いますが、それでも十分なご注意をいただいておきますね。

あらかじめすみませんね…スマホのナビゲーターをやめろっていう news ってあるんだけど、実は結構嬉しい news だと思ってたんだけど…そうでないと、全体的に運転が遅くなる可能性もあるし、人をはなれる危険もあるからな…スマホのナビゲーターは今までに多くの人が使っていて、乗り物内での事故が少なくなったりして、ほかにも利点があると思ってたんだけど…しかし、この決定がやましくて、 Accident が増える可能性もあるし、運転者の注意力が乱れると、事故が起こる可能性もあるから…でも、車のメーカーなどは、安全性を高めていくことができるしね…

スマホのナビゲーターがなくなっちゃったん😱 これはすでに人気なウェブアクセス・アイエイドを利用する人にとって大変な問題😩 どうしたらいいかわからなくても、ほかのアプリを使ってもらうしかないかな💻 それでもナビゲーターがなくなったとでもってお客様の不便を感じることになるんではダメ😕 でも、ご迷惑をおかけしたとしても、お客様の理解を求めておきますね🙏

🤔この会社ってどうするの?ウェブアクセス・アイエイドやスマートフォンナビゲーターを利用する方のために重大なお知らせが出てきたよね。実はこれからもそのサービスが止まらなくて、すごくおかしいことになるよ。😱

私もこの会社に客としていましたし、もう一つ大変な影響を受けることが予想されると思って困ったね。 🤕でも、もう一度お客様の理解を求めてお願いしたいためあると考えてるよ。 😊

「ウェブアクセス・アイエイド」「スマートフォンナビゲーター」を利用する customersに重大なお知らせありますね…これも会社の不足だと思って、よく考えてみたら、お客様にとって大変な影響を与えているような気がする。そう思ったから、ご愛顧いただきありがとうございますが、このようなことがあってはどうなるんですか…お客様にも困っている人もいるかもしれないですし、お客様に不便をおかけしたいたしますね…ご理解いならないと、もう大変なことになってしまうと思います。

スマホのナビゲーターがアクセスして終わったってどうするの? これは人生を変えることになりそうね… すべての人がスマホで走るようになっても、安全な交通環境を作ることが大事かも思うんだ。

わかんないのですが、この会社はどういうことや? そりゃウェブアクセスやスマートフォンナビゲーションのサービスをやめているのかな... これからも、インターネットがすっごい大変になったと思ったらどうしたの? と気になるよ。最近は日々はるか早くなってて、どれも時間に余裕があるようすなかなかにないな...

戻る