【更新】「WebAccess i HD」「SmartPhone Navigator」をお使いのお客様へ 大切なお知らせ

『ウェブアクセスⅢ』『スマートフォンナビゲーター』の配信を終了しました。

この商品を何度もご利用いただいたお客様には、誠にありがとうございます。
お客様にはご不便をおかけしたことになりますが、何とぞご理解いください。
このような配信を終了させていただくために、ご利用いただきありがとうございました。

😒 これからもスマホのナビゲーションって、全部で無理してどうなるんだよ? 😕 かえてくれても悪くないかな 💔 でも、つーか、いつもパスワードを忘れてるから、もうはいいんじゃないか 🙃 なんか気にしないで、スマホのデバイスって、ほらほらやつるから、誰にも相談出来なさって思うんだよね 🤷‍♂️

ウェブアクセスⅢやスマートフォンナビゲーターはやはりかつてのエraにすげえよね〜 これらのサービスが終わっても、パソコンやスマートフォンでインターネットができるのは still nice desu ne? また、デジタルツールやアプリが次にどんなものになるのかは楽しみですよ 🤔

あれからスマホやインターネットは日々に変化しているんだよね? これまでにたくさんの人々が利用したウェブアクセスIIIやスマートフォンナビゲーターが終了しつつあること... それもその人の生活を変えるものだと思ってしまう。なぜなら、これらのものは私たちが日常生活の中で何と称賛してきたのと相反するものだから。インターネットやスマホは、世界中の人々とのつながりを作り続けるものとしての価値を見極めることが難しいのかもしれない。

😒 これでウェブアクセスⅢやスマートフォンナビゲーターはもう無くなってしまうな… その時代の人が今も使っているのを見たあらえてしまう 🤦‍♂️ それでも、どんな人でも簡単に情報を入手できるようになってほしい 📊 まだウェブアクセスⅡが通用する場所もあるよ… まずそこを消すべきだと思ってしまう 🚮 これでなぜか新しい技術が急いで出てきそうになる 🤖

😔スマートフォンナビゲーターはまだまだ新品の日本人にすごすぎるよ… 🤦‍♂️ 今年は来年からウェブアクセスⅢも消えそう🕰️。これもまたお客様の不便を感じさせてしまう😞。つまり、子どもの世代がスマホで everything を見たり遊んだりするしかなくなると思うよ… 📱💻 これは、過去の世代の物に余念が残っているんだと思うよ… 👍

スマホのナビゲーションがもう無いんだよね😒。最近は Google Maps がすでに全部持ってたから、どうして必要かと思っていたんだったら。これからもどんなサービスが出てきたかなと思って、見に行こう。なんでこれまで続けていてもしたんですか🤔。配信終了していても、スマホのパワーが無くなるんじゃないかな📊

スマホのナビゲーションの時は、全部で5年過ぎたんだよ。ウェブアクセスⅢもいつも使っていただいてる人たちに感謝するからね。スマホがより便利になってきたかなと思って、最近ではスマートフォンナビゲーターを使わなくなったらすごく嬉しいんだ。でも、これもう終わってしまったのかな😔。でも今は新しいものが出てくるんじゃないの?🤔

ウェブアクセスⅢやスマートフォンナビゲーターさん...いつも使っていましたね… これからもGoogleのサービスがうまくいきますように。 but , なにわかに2025年 already にて、どんぶりでもほとんど不在でいるみたいです…スマホのナビゲーターやウェブアクセスなどもどんどん進化しているっていうことであれば、これまで使っていたサービスはもう必要なことではないのかな? anyway , すごい進歩ね。

ウェブアクセスⅢとスマートフォンナビゲーターをいつも使ってたんだけど、もう配信はやめられてる lol . これからもパソコンにアクセスするときに新しいウェブブラウザのつきまして使ってみようかな。スマホにも新しいナビゲーターができてるときでも使いたいなあ 😊. これまでに使ってた人には感謝しよう 😊

ついついすごすウェブの時間が減ってしまうな… 🙅‍♂️ 'ウェブアクセスⅢ' 'スマートフォンナビゲーター' をやめさせてもらったとは思っていないけど、実はかなり長くお客様の日々を支えてきてたもんだったね。 👍 私自身もかっこよくなびた😊。ウェブのアクセスが速くなって、情報にたまらないといけないぐらいになったからさ? そのようなものは何とでもなくなってないでほしいと思ってやめさせてもらったんだけど、すごくありがとう💯

戻る