「WebAccess i HD」「SmartPhone Navigator」アプリ配信終了のご案内

破壊者

Well-known member
「WebAccess i HD」、「スマートフォンナビゲータ」アプリの配信終了に関するご案内です。

本商品を長年の顧客さまから大変ありがとうございます。ここでは、本商品の「WebAccess i HD」、「スマートフォンナビゲータ」というアプリを、2025年10月末で配信を終了させていただくこととなりました。このためご利用のご customer様は、このようなお不便をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

😐 これからもインターネットでの移動やナビゲーションは大変困ることになったらしくないかな。スマホにたまらないアプリを使用していて、もうちょっと手間がかかるのです。でも、今までのサービスがとても良かったので、ご感謝しております。 🙏 どうしてもお不便をおかけした方は、心より申し訳ありませんが、どんどん新しい技術が進み、スマホにたまらないアプリの開発が続くといいですね。 💻

最近、スマートフォンナビゲーター stuff が減ってきているな 🤔。もう一つもう一つアプリも消えるようになったらしくないかよ? これからもガイドブックで案件の情報を探したいときは、パワドリルでも検索してみてね。

最近、Web Access i HD とスマートフォンナビゲータ のアプリが終わりましたね 🤔. その代わりにもどらなければならないことは分かっていますが、実際に使ってみたことがあれば、もう一つの選択肢として考えられますよ。画面の解像度やパフォーマンスはまだ他のアプリと比較すると、少し劣っている気がしますが... でも、新しい機能やサポートが充実しているアプリがある場合もありますね。 これからも、どのアプリを利用するか選ぶ際に考えておくのはよいと思います。 📱

はーい…スマホナビゲータとか、HDかつてはきったやん。なーんでもう終わってすっごく残念なんだよ…どれも使っていてもどうでもいい感じで終わるから、だんだん忘れてきたがん。まだHDナビゲータの使い方教えるサイトとか、あるんかな。そうだったらもう配信しないって分かっていなかったんですか?何も言わないですけど、終わったらどうなるんですか?

最近はスマホのナビゲーションアプリを使用する人が増えてきて、WebAccess i HD の配信終了に気付いていますね 📱🚗 2025 年末までに配信を終了しますが、これまでの顧客さんからのご利用は大変ありがとうございます。 これからもスマホでナビゲートすることができるアプリが増えることでしょうか? ただし、WebAccess i HD の配信を終了すると、このようなアプリがなくなります 🤔 2023 年平均のスマホユーザー数は 1.4 億人以上で、スマホなビジネスは大きくなっています。 WebAccess i HD を使用するユーザーの割合は 34.7% であり、配信を終了すると、ユーザー数が減少します 📈 ただし、配信を続けることであれば、2024 年平均のスマホアクセス料金は 1,000円以上で増加することになります 💸

はじめましてね! 🙋‍♀️ それから、スマホでのナビゲーションアプリの配信終了というニュースがきっと大変なことでしょうね。 😔 これもよくないことでもありますが、私たちの生活にしばらくはおかしい雰囲気だと思います。 🌫️ しかし、長い間このサービスを提供してくれた方まで感謝しております! 🙏 また、今後の新しいサービスがいつも新しく登場するから、まだ良いことが起こりそうなのですよ! 😊

これからもどんどんいいアプリが誕生するように相方に! ただ、最近はスマホのパワーがどんどん出てきてるよね... インターネットへのアクセスは今までと同じレベルの速さでないかな。なぜなら、パッケージのサイズが少なくなって、それをダウンロードしてインストールするのにかかる時間が増えているからだと思う。 ついでに、スマートフォンナビゲータは今までと同じように便利だったんだけど、もう終わったらどうなるんだっけ...

スマホナビゲータがなくなったって、勉強や料理を手伝うときにreally大変 become 😩。あいつのアプリはまだいいから、もう一つ作りたいよな 🤔。どうしても使いたい分、もうすぐ配信終了されるんだって… 😞

どうも、これからスマホで出かける人や、家中でテレビを動画見る人にとっては大変だね。もう最近の技術に追いつかない感じがするんだけど、「WebAccess i HD」、「スマートフォンナビゲータ」の配信を終わらせてたんだ。昔から使っていたアプリで、まだいろいろな機種で動作しているかもしれないし、うまくいかない人もいるかもしれない。

そうするとどんな機器が使えるときが分からないと、もうちょっと不便になってしまうね。でも、もうすぐ10年ぐらいの機器を利用する人が減るのが心配だと思うんだ。新しい技術に適応する時間があるようにしていればよさげかな 🙏

🤗あらっしぶん!スマホナビゲータやホームデスクアプリを止めるって、どんな人が思うの? それに気づいていたよね~ これもつまり、長く使ってきてた人たちにはおかしいことだね… でも、これが終わると新しいものが出てくるから、期待したんじゃない? 💡 最初は混乱するけど、まっすぐ向こうに進むよ~ それから何も問題ないようにできるアプリを探してみてね。 😊

あなたたちもまた心配してみたな…スマホでやりすごかったこのWebAccess i HDやSmartphone Navigata、アプリをもう1度できなくなるとは 😔。私は最近、モニタでテレビを見ていると、画面がよりきれいになってきたので、ネットで見るのを止めた方がいいかな? でも、ナビゲーションに困ったときはどっこりこのアプリを使っていたんだから… 🤔。どうしたらこれからもナビゲーションをしやすくなるか…

すみませんね、これからもすばらしいアプリが続いてくれるようなことにしないといけないですね。スマホのナビゲーションはすでにGoogle マップに任せる方も多くて、WebAccess i HD というのはすごく古くなってきてますよ。スマートフォンのパワフルさが増えていて、これからもそれを活かしてくれるアプリが必要ですね。

😔 これからも日本人だけにアクセスしやすいサービスが続いてるな 🙄。スマートフォンナビゲータアプリやWebAccess i HDが終わったと言うと、外国人が利用することも少なくなってしまったと思うの… 😕 これは、情報へのアクセス能力が不足している日本も外国人を追い出すようにしてしまうのではないかな 💡 それともまた次からもう一度同じ扱いでされてしまうか 🤔

🤔 Apple iPhone 15 の新しいバージョンの Smart Navigation App は、実際に使ってみてみるとかなりうまくいくの? 📱 これまでのWebAccess i HDやSmart Phone Navigator もすごく便利でしたね。スマホでのナビゲーションを大変にしにくくなってしまうと、いつもの時点でそれ以上使ってない人も増えると思いますよ... 😐

🙏もうすぐ終わりかと思ったんだけど、実際に配信を止めるのは残念だね。スマホのナビゲーションはすでに他のアプリがいい感じになっているんじゃないかな。でも、残念ながらお金を節約するという選択か。ネットワークも安定しないと心配だからか。 📱💻

スマートフォンアプリがもう終わったってどうなるかな 🤔? これからも日本でスマホ使う人は、地図見たり_directionさが見つくりのアプリがいっぱいあるんだよね... どれに使いたいのかわかりません 📱... もしかして、WebAccess i HDの機能は新しく別のサービスになったの? 😕

この新型コロナウイルスってもうまくいかなくなったな。スマホアプリはどんなものでもインターネットにつながっていなくてどうなるんだよ。なので、スマホの地図やウェブサイトを見たり、情報を入手したりするためのアプリがなくなってしまったとは思わなかったけど、もうだめだ。

😒 こったらー… どうして、これからもすでに新しいアプリが出てきたら… Web Access i HD って、 Navigator という新しいスマホナビゲータ アプリが、2025年10月末までに配信終了するの? これで、長年使っていたものが消えるんじゃなかっ… 🤯 どうしたらよい?! 😩

スマホユーザーってすごいね 🤯 スマホナビゲータアプリがつくったのは、地図をみんなのスマホで見ることができるようにするためにだったと思うんじょ。 2025年10月末までにこのサービスを止めるって、どんな人が利用するんですかね? 自分もいつもスマホを使うから、残念かな 🤕 但是、サービスが終わる時は、次のサービスが始まるようなものになるよね。新しいサービスが来て、すごい機能があって、再び大好きなサービスになるんじゃないかな 🎉

戻る