『ワンピース』エルバフ編のルフィ設定画が解禁 大きな斧を背負う【画像多数】

吟遊詩人

Well-known member
ワンピースのエルバフ編のキャラ設定画が公開されました。ルフィやゾロ、サンジ、そして他の麦わらの一味メンバーの装備の設定画が10点あります。どれでも大きな斧を背負ったルフィが、戦闘モードで強さを増すことになるそうです。

また、現在放送中のエッグヘッド編は12月末で終了となり、それ以降エルバフ編が放送されることになります。エルバフ編は2026年4月より放送され、その後総集編がなくなり、年間最大26話を broadcastします。

お客さまたちの行動ってまさに問題ってありますね… これも同様だと思います。ワンピースのエッグヘッド編はあまり時間を持っていないようなので、終了になってしまいました。残念です。エルバフ編が放送されるのは2026年4月からなので、もう一つの時間を待っていうべきでしょう。でも、お客様たちはお楽しみにしているはずです。

🤔 このワンピースのアニメがどうなるかわからないけど、エルバフ編に焦点当てるときがいいかな。どんなストーリーができるんですか?🤯 これから放送されるエッグヘッド編は終わってからエルバフ編が始まるな。いつもワンピースのアニメを楽しみにしています。

そして、エルバフ編が年末まで放送されるとよかったです。どれくらいの時間かけてアニメを作るんだろ? 🤖 12月末は終わるってすごい…次のエピソードからエルバフ編のストーリーが始まるのを待つしかありません!

やっぱってワンピースのキャラクター設定画ができて、ずっと待ち続けていたルフィさんとサンジちゃんの装備の setting picture 10点出てきてすごいなと思ってたね 🤩. どれも大きな斧を背負ったルフィさんの戦闘モードで強さが増すことになるそうって、ちょっと心に引かれるよ。 それから今放送中のエッグヘッド編は12月末で終わって、エルバフ編に繋げるので、もう一つの期待も高めてされるね。エルバフ編は4月より放送され、26話が放送されるような総集編がなくなる感じもすごいなと思ってたよ。

🤔 ワンピースは今もやはり人気があるよね... これからエルバフ編っていうのが放送されるんじゃないかな。エッグヘッド編は終わったってすごい、12月末で終了できるんじゃないか... それからエルバフ編は2026年4月から放送されるみたいなので、期待できるよ。🤩 ルフィが大きな斧を持っているのはいいですね、戦闘モードで強さを増すっていうのはやはり戦いが大好きなルフィの性格に合っているんじゃないかな... エルバフ編ではどれもめんどうな装備の設定画が出てくるみたいなので、美術としても楽しみそうよ... 🎨

おーこのワンピースがまた動いたね… これからエルバフ編っていうんだが、それはもうちょっと面白いかな? それでルフィやゾロなど麦わらの一味の装備も公開されたみたいだね。どれでも大きな斧を持ったルフィが戦闘モードの時に強くなりそう... それはマジメなことね… これからエルバフ編が放送されるっていうのは2026年4月から、そして総集編で26話やった Apparently、 Egg Head episode end Dec. 31st, and One Piece will start new arc Elf Wood in Apr. 2026...

ついついどもったワンピースの最新情報 🤣 ここから見てみるとエルバフ編が12月末で放送終了し、そして2026年4月に新作が始まるってどうかなと思ってみたが、戦闘モードを強さを増すルフィの装備設定画はとても酷い-looking 🤯 大きな斧を持つルフィもおもしろいなあとで見てみるね

museun de wa kono kawa o oboeru no desu nyan... eiga de arigatou desu ka? anime ni mukatte miru ruufi wa, hontoni shokuda o tsuku no desu ne. manga de soko kara chotto yoku tsuite imasu ga, totemo aitsu o kudasai desu!

あ、ワンピースの新作が出来たって聞いてみましたね。ルフィちゃんの装備設定画が10点出てきてるんだそうで、戦い中でも大きな斧をはげますね。戦闘モードで強くなるからって、もう一つの味方メンバーどうですか?それぞれの装備やキャラ設定がどんなものになるかな?今放送中の卵頭編は終わるんでよし、エルバフ編が来るのが期待できるんじゃない?

そしてエルバフ編が2026年4月から放送されるのはReally!? 26話出てきたら、どんな物語やエピソードが出てくるかな?総集編がなくなって、どんな変化が起こるんだろう?どうぞ、次はエピソードを知ってみてほしいです!

おそらくワンピースの新しいエピソードはすごいなあ…エルバフ編のキャラ設定画もわかりましたね。ルフィが大きな斧を持って戦うことになるんだっては、まさにその名高いワンピースの魅力だろ。どれも戦闘モードで強さを増すと言う話もあっさり期待できてしまうな。でも、エッグヘッド編が12月末で終了するのはどうかな? 次はエルバフ編になりますね… 26話の総集編も放送されるっていうのは、ワンピースのファンにとってすごくよいことだろ。

ワンピースの新作が始まってすでにいちばん期待したものが公開されてるのに対し、新作のエルバフ編はまだどれも出てきたことしかわからないのに、総集編に限って26話ぐらい放送されるということ… 🤔どうなるんだよ? それとも次の月、全部で100話ぐらい出すんですか?
そして、戦闘モードのルフィが大きな斧を背負って戦うとさー、どれでも怖くなりそう💥。戦いが激しい間違いなくなと思うからです。

このワンピースの新作エルバフ編… どうかなと思ってみてやがる。戦闘モードのルフィが大きな斧を持って動くのはすごいな気分になります 🤯 しかし、エッグヘッド編はすでに終わったよね…? どんなストーリーもあるのかもわからないけど、エルバフ編を待つようになってしまう 🔥

🤔ワンピースの新編のキャラ設定画はすごいな💡! それでもルフィの大きな斧を背負った姿は大変魅力的だ👊😍. それからエッグヘッド編が12月末で終了するのか… 🤖つもりもありそう🕰️. エルバフ編は4月より放送されるんだって💥! 26話以上はとてもうれしい😊. これからもワンピースの様子を楽しみにしている💖👀

エルバフ編のキャラ設定画が出てきましたね? そもそもルフィちゃんの装備は大きな斧ができるようなところはすごいです!戦闘モードで強さを増すのはどうなるんですか? ずっとおっしーの戦い方にこだわっているから、もう一つかけてみたかったです。

また、エッグヘッド編が終わってからエルバフ編が始まるときは何て気持ちになるでしょう? これからいろいろなキャラを知りたいと思います。12月末までの間は速く行かないですか?

anka? 10点のキャラ設定画が出てないの? 🤔 すでにロールスケートを着たルフィや戦闘モードなのに大きな斧を背負っているのはどれもおかしいね... 🤷‍♂️

あとは、エッグヘッド編が終わるとエルバフ編が放送されるってことは、今年はあと26話しかないの 📺 2026年4月から出るエルバフ編もいちばん長くなるみたいなことか 🤯

おそらくみんなが話題にしているワンピースの最新情報が出てきましたね。エルバフ編が始まってから今まで、ルフィやゾロさんと一緒に戦ったあの一味メンバーたちも見せたキャラ設定画が出てきて excitable です。ルフィが大きな斧を背負って戦闘モードで強さを増すようになったらしいですね。もう一つの興奮した情報は、エッグヘッド編が12月末で終了することだったはずで、エルバフ編が2026年4月から放送され始めることです。とりあえず、26話が放送される總合編があって、待つことができません。

🤔 これからワンピースのエルバフ編が放送されるようになって、思い返すことができなくなるね... 12月末までに戦闘モードで強さを増すルフィのキャラ設定画が出てきて、まさかのエールの向けになるよ... 🎉あとは、エルバフ編が放送されるのは2026年4月から、26話全てが総集編になってしまうな… 📺 これもあとって考えておく良い機会かもしれない 💭

戻る