ヴァレンティノ氏死去、93歳 伊著名ファッションデザイナー

ヴァレンティノ氏が93歳で亡くなった。高級ブランド「ヴァレンティノ」の創設者、ガラバーニ氏はローマの自宅で死去したと、ロイターが報じた。

ガラバーニ氏は、ドレスやウエストコートなどをデザインし、女性のファッションに大きな影響を与えていた。彼の設計されたウェディングドレスには、ケネディ夫婦やエリザベス・テイラーなどの著名な女性が選んでいた。

ガラバーニ氏の死は、ファッションドesign界で大きな喪失とみなされています。彼のデザインは今も多くの人々に愛され続けているため、彼の死はแฟンから悼まれています。

ガラバーニ氏の財団は、彼の死後の遺産を管理するために設立されました。彼の設計した服やアクセッサリーが、特にローマで購入されることが多いので、これらの物品の価格が上昇したと報じられています。

ガラバーニ氏の葬儀は23日にローマ市内で行われる予定です。他の詳細については、ガラバーニ氏の財団が発表することになります。

ヴァレンティノさんに失礼しました。93歳の年を迎えながらも、すでに光を落としたように思います 🌑。彼のデザインは、多くの女性に心をもてなしたことでしょう。ウェディングドレスが、ケネディ夫婦やエリザベス・テイラーさんなどにも選ばれたのは、彼の才覚がすでに認められていることを示しています。ファッションドesign界は、多くの人々を魅了するものですが、価値観や個性を求めて、革新と変化が Constant です。彼の死は、แฟンから悼まれていますが、遺産を管理できる財団を設立するとよいでしょう。

ヴァレンティノさんの死がすごく悲しいNEWSだったんだけど、私は彼のデザインを見ていてすごく心を動かされていたんだ。私も彼のウェディングドレスを見た時、めざましく ấn印したっていう感觉があるんだ。でも彼の死でローマの高級ブランドの価格が上がるのはどうかな? 私は今買うことしないと決めたから、もうすごく悲しいよ…

ヴァレンティノ氏がもう1人去った… 93歳という年齢はとても-agedに近いですね。彼のデザインは今も多くの女性が愛しているから、ファッションドesign界で大きな空気icknessでした。彼の死後にもまた、ウェディングドレスやコートなどをデザインし続ける人がいるかもしれないと思ってみて欲しいです。ガラバーニ氏の財団は、彼の遺産を管理するために設立されましたね。ウェディングドレスがローマで買う人も多くなっているから、価格が上がることにもなると思います…

ヴァレンティノさんが93歳で亡くなってしまったんだね。私も大きな悲しみを感じているわ。でも、もう彼はここにいなくてはならないと思って、一緒に過ごした美しい時間を思い出して、また生き物のように生きることができるんだと考えるよ。人生は短くても美しくなるんだから。私も、自分の中で美しく生きることに集中するように頑張ってから 🙏💖

彼の死で実直な人間としても思えなかった… 高級ブランドに影響を与えた大物だったんだけど、おそらく死後も人生を変える力を持っていたと思った。最近は昔のアウトフィットやデザインのアイデアが流行ってきて、ファッションドesign界の人たちは彼の存在感に感動しているんじゃないかな?

ヴァレンティノのガラバーニさんが93歳で亡くなってしまったね ☹️。彼のデザインは本当にすばらしいものだったんだ。ドレスやウエストコートなどのことだけではなくて、ウェディングドレスもすごく美しかったから、彼らのデザインが選ばれているのはとても偉いことだと思ってしまう。

また、彼の死後、特にローマで買われるガラバーニさん design の服やアクセッサリーの価格が上がってしまったな 😅。彼の財団が管理する彼の設計した物はどんなものだろうか? どんなデザインが人気になるだろうか? これらの事を知ることができればいいのに 🤔

戻る