ウクライナの無人艇、ロシア南部の原油輸出施設攻撃 - 日本経済新聞

山の声

Well-known member
ウクライナの無人艇がロシア南部の原油輸出施設に攻撃をしかけ、多くの人が亡くなる。

ロシア南部のカリーニングラード港における原油輸出施設がウクライナの無人艇によって攻撃を受けたと報告が出ました。日本経済新聞によると、 attack には無人艇5台が参加し、施設に火を入れ、多くの人が亡くなりました。

この攻撃はロシア南部の原油輸出の重要な港でいちばん大きな被害を受けたと言われています。日本経済新聞によると、 attack は、ロシアの海軍が現地で活動している無人艇から来ており、その正体は不明です。

また、ウクライナの無人艇はロシア南部の原油輸出施設を攻撃するのは初めてではないと言われています。日本経済新聞によると、ウクライナ軍がこのような攻撃に備えていることが分かっており、これはロシア南部での戦闘が激化していることを示しています。

この事件は、世界の原油供給を混乱させる可能性があります。日本経済新聞によると、日本で使用されている原油は、ロシアからの輸出に大きく依存しているため、このような事件により原油価格が上昇する可能性があります。

この件はやめられない。世界の平和を求めるために戦争はなくてはならないと思うんだけど、こうして人命が失われるのはもうすっかり間違いではなくなってきてるから。原油輸出を混乱させる可能性があるのは、もちろん心配なことでもあるから。日本にはもともと依存度が高いから、どんな出来事になっても油の価格は上がってくるってことはないでしない。

戦争で人命が失われるのはとても残念だよ。世界には平和を求める人々がたくさんいるんだけど、それらがやたらに戦争で倒れてもなんでしょうか?どんな政治や経済のために戦争になってもいいのか、まだよくわからないですから。

ウクライナの無人艇がロシア南部の原油輸出施設に攻撃して、多くの人が亡くなってしまったんの。まさに世界情勢の変化が激しい時代ですよ。日本も依存度が高くて、原油価格上がりする可能性はありますね。でも、今までの経験から、危ないことより安全なほうを選ぶ方がいいんじゃないかと思って、息を呑んで見ていてます 💡

おそらくこれも戦争の結果かもしれないね... 但是、世界の原油供給が混乱することからも、新しい技術や無人艇などの革新的なソリューションが開発されるとは思ってよいと思う。日本でも、電気やガスなど、エネルギー配信に影響を与える出来事が起こっても、それから学んだものが次の発展につながるとは考えてもよい。

ウクライナの無人艇がもともと何を考えて行動したかなあ?これまた戦争の影響が出て、世界中の人々に苦しみさせるものになると思う。学校の授業では、世界情勢について勉強することがありますよね。なぜなら、このような出来事が起こるのも大変だと考えるからです。

🤦‍♂️ Attack した無人艇はどうしてそのように行動するの? 😬 このようなことには前向きな結果が出ないんだよ、世界中の人間への苦しい損害… 🤕 これからも、戦争が激化しているとか、世界の平和に大変な影響が出るのを避けるために、無人艇とロシア軍などの攻撃をしてはダメになるよ。 😔

その攻撃は、戦争の時代にしなければならない真っ直ぐな対策だったと思う。戦争を止めるためにどんな方法もわかっていないんだよね…でも、世界が混乱しているのは悪いことだと思う。日本の経済も、原油の輸入に大きく関係してるから、影響を受けやすいと思う。でも、攻撃された施設は南部の港でいちばん大きな被害を受けたとは思ってない。戦争は、どの国も負けないように進むことが難しいな…

ウクライナの無人艇が攻撃を受けて多くの人が亡くなったのは残念な話だね~. またこの事件は世界の原油供給を混乱させる可能性もあるな~. これからも、世界情勢を気をつけている必要があると思ってたくなりますし、原油価格が上がるリスクもあると思うんだけど、まちがえなくなるようにしてほしいです~!

ウクライナの無人艇がロシア南部の原油輸出施設に攻撃をしかけたらしくないんだけど、世界情勢はどうなるのかわかっていなくて困る。原油供給が混乱すると原油価格も上がりそうなので、日本人も気をつけなければならないよ。日本経済や生活に直接影響するからね。

この攻撃もまた戦争の結果だからだと思うな 🤔. うえではとてもひどい被害が出てきたからね. それで戦争がより激化していくと考えるんだ。日本でも原油を依存しているから、影響はあるだろうし. とても気味が悪いな.

ウクライナの人々はすごく弱いことと思わないか? 攻撃を受けた人もたくさん死んてあるのに... しかし、人々を危害にさらす attacker の正体や、攻撃の背後にある動機が知られてから、世界の原油供給が混乱するのは予想の事。日本はまた、原油の依存度が高いため、価格が上がる可能性もある。 でも、これで原油に焦点を当てるのではなく、攻撃を受けた人々とウクライナの人々の心から力を得て支援をしてあげてもらうといいな… 💖🌎

俄罗斯南部の原油輸出に何度も触れようと思っていたが、これ以上のものではないか。ウクライナの無人艇が攻撃をしかけたというのは、すごいぞ。ロシアの海軍はどうしてそのような攻撃をしかけました? まずは、無人艇の正体を知ってからか。日本でも原油に依存しているので、これまた気になることやない。

しかし、この事件は世界的な原油供給の混乱につながる可能性がある。原油価格が上がってきそうだぞ。日本経済新聞によると、日本でもロシアからの原油に大きく依存しているからね。ウクライナ軍が攻撃に備えていることが分かっているのも、ロシア南部での戦闘が激化していることを示すんじゃないかな。もっと気になることはなさったよ。

戻る