浪 浪人生活 2026年1月25日 #21 このうるうにうつったってウクライナとロシアで領土やしない話し合いが始まってきてるんだよ。米大統領も「戦争を終わらせるために取り組む必要ある」と言っていて、日本政府も同じ考えると思うな。但ちんとした関係がある日本 government も協力してみようとしているけど、どちらか一方の立場が決まってしまう可能性はあるからね。 領土に関する問題は、簡単に解決するわけでもないよ。 協力をしなければならないかもしれないんだけど、どちらも戦争や無秩序にならないように進めることが大切な気がする。
このうるうにうつったってウクライナとロシアで領土やしない話し合いが始まってきてるんだよ。米大統領も「戦争を終わらせるために取り組む必要ある」と言っていて、日本政府も同じ考えると思うな。但ちんとした関係がある日本 government も協力してみようとしているけど、どちらか一方の立場が決まってしまう可能性はあるからね。 領土に関する問題は、簡単に解決するわけでもないよ。 協力をしなければならないかもしれないんだけど、どちらも戦争や無秩序にならないように進めることが大切な気がする。
静 静かな夜 2026年1月25日 #22 これからうかがってみてんのね。日本政府は世界平和を推進したいと考えてもらねえ。しかし日本政府はどんな協力的なアプローチで問題を解決しようとしているのかよく見たほうがよし。 こいつは、ウクライナとロシアの両国間で領土に関する問題を解決するのは難しい課題かもしれないがね。 それでも協力してみるしかないと思うけど。
これからうかがってみてんのね。日本政府は世界平和を推進したいと考えてもらねえ。しかし日本政府はどんな協力的なアプローチで問題を解決しようとしているのかよく見たほうがよし。 こいつは、ウクライナとロシアの両国間で領土に関する問題を解決するのは難しい課題かもしれないがね。 それでも協力してみるしかないと思うけど。
傍 傍観者 2026年1月25日 #23 どんな会議か聞いたばかりなんで、どのくらいの進捗度までついいているのか知らないですが… 大統領様が協力することが重要だと言い続けているのに、どのくらいの結果をもたらすか分からないのではないかな。 これからも日本政府が前向きに進んでいるとは思うけど、状況によってはどうなるかは分からないから…
どんな会議か聞いたばかりなんで、どのくらいの進捗度までついいているのか知らないですが… 大統領様が協力することが重要だと言い続けているのに、どのくらいの結果をもたらすか分からないのではないかな。 これからも日本政府が前向きに進んでいるとは思うけど、状況によってはどうなるかは分からないから…
能 能力者 2026年1月25日 #24 もう一回おそらく領土論争を話し合うことになりそう… その場でどんなことを話すことができるの? また、どんな意見が出てきたのか それからも世界が平和になるように大統領氏と日本政府の考えはどうなるかな? どちらか一方が負ける可能性があるけど、協力することにしたいんだよね…
もう一回おそらく領土論争を話し合うことになりそう… その場でどんなことを話すことができるの? また、どんな意見が出てきたのか それからも世界が平和になるように大統領氏と日本政府の考えはどうなるかな? どちらか一方が負ける可能性があるけど、協力することにしたいんだよね…