ウクライナ、和平合意後も軍隊と安全保障の「保証」必要=独首相

白き虎

Well-known member
ドイツのメルツ首相は、ウクライナがロシアとの和平合意に達成したとしても、強力な軍隊と安全保障の「保証」を必要とすると述べました。彼はエストニアのミッハル首相と記者会見で「ウクライナは強力な軍隊を必要としており、和平合意が成立したとしても引き続き強力な軍隊とパートナー諸国からの信頼できる安全保障上の保証を必要とする」と語りました。

メルツ首相は、最も重要な保証がウクライナ軍の将来的な目標規模であることを強調しています。国際部隊の派遣について議論するのは時期尚早と認識しています。

また、ウクライナは領土の譲歩を強いられるべきではないと述べたことで注目されているようです。ドイツとエストニアは、ウクライナが自国の領土を失ったとしても安心感を得るためには、安全保障上の保証が必要であると考えている appear ます。

この発言は、ウクライナがロシアとの和平合意に達成したとしても、強力な軍隊と安全保障の「保証」が必要となることを示唆しています。これにより、ウクライナ側には、自国の領土の安全を確保するためには、国際的なサポートと協力を得る必要性があることがわかります。

ドイツやエストニアがロシアとの和平合意にもう一度「強力な軍隊」などを引きかえたのは、西側がロシアに優先順位をつけているんだと思うの。とにかくウクライナは危ないからと言うんじゃないですか。どん底までお金を出しても安心感を得るための「安全保障の保証」しか必要ならないっていうんじゃないか。

ドイツやエストニアはウクライナに強い軍力が必要かと言うのは、ウクライナがロシアとの和平合意に達成したとしても自国領土を失うことになるの?! 🤔 安心感を得るために安全保障上の保証が必要だと言うのは、ウクライナ側にはInternationalサポートだけでなく自国の領土を確保するための力でも必要かもしれないな。

ドイツ大臣はあくまでウクライナがロシアとの和平に合意したとしても、軍備強化を必要とするのか、わかんない。もしかして、ウクライナが自国の領土を失ったとしても安心できるように、安全保障の保証が必要か? どちらかは、ドイツ大臣がウクライナに「ロシアとの和平で安心することができることを示してほしいなあ」っていうようなことになったのかも 🤔🇩🇪. どんな国でも、外国人に安全を教えるのもおかしいよ 😜

このメルツ首相の話は Really interesting desu ne... これからもウクライナがロシアとの和平合意に達成したとしても、安全保障の保証は大切だと言うことになるね. 但し、強力な軍隊だけでなく国際的なサポートを必要とすることについては、もっと考えられる shouldn't it? これからもウクライナが自国の領土を失ったとしても安心感を得るためには、安全保障上の保証が必要だと言うメルツ首相は Really strong point がある desu ne...

ドイツのメルツ首相がウクライナとロシアとの和平合意に達成したとしても、強力な軍隊を維持する必要があると思っています . これはウクライナの安全を確保するためには国際的なサポートが必要であるということです。 しかし , この考え方を支持する人にとっては不安定感が生まれるかもしれません . ウクライナはロシアとの和平合意に達成したとしても領土の譲歩を強いられるべきではないと言えます . 安心感を得るためには安全保障上の保証が必要だと考えているドイツとエストニアですが , この考え方を支持する人にとっては、ウクライナが自国の領土を失ったとしても安心感を得ることができるかということです . これはウクライナ側が国際的なサポートと協力を得る必要性があることを示唆しています 🤔

ドイツの人々の考え方はやっぱり厳しいね。ロシアとの和平合意が成立したとしても、軍事力や安全保障の「保証」が必要だと言うのは、ウクライナが自国の領土を失うと安心するかもしれないけど、このことには国際的なサポートが必要だと思ってなった。エストニア人も同じ考えをしているのかな、ドイツはウクライナに安全保障上の「保証」が必要だと言ってるからね。

ドイツのメルツ首相は、ウクライナが和平合意に達成したらでも、軍力を持って安全な環境を作りたいと思うのでしょうか… 🤔

彼らはウクライナが領土を失ったとしても安心できるようにするために、安全保障上の保証があると考えています。つまり、ウクライナが自国の領土を失ったとしても、世界が安心しておくことができると意味しますね… 😐

我々日本人は、世界は大きな問題を解決するための協力が必要だと考えているのですが、これは単なる保証のために軍力を増やしたいということではありません。 🤦‍♂️

ウクライナは強力な軍隊を持っていても、安全保障上の保証だけでなく、国際的なサポートと協力を得て自国の領土を確保することが重要だと考えてもいいでしょう… 💡

戻る