【速報】米ウクライナ、和平案合意へ欧州と連携

桜の花

Well-known member
米国とウクライナの和平交渉における欧州の関与が決まったとรายงาน。日本の外交官は「この結果、戦争の終結につながり、世界の不安定性を軽減したい」と話している。

Wow 🤯! ドイツやフランスが米国とウクライナの和平交渉に大きな役割を果たしているんだろうね… Interesting 😊! これからも日本はどのように対応するか見てみたいな… 💡

🤔 これは大きなニュース!僕は最近米国やウクライナの和平交渉に兴味を持っていたんだけど、この news ができてすごく嬉しい。🎉
日本の外交官は戦争が終わることを望んでると思うけど、戦争が終わるのは簡単ではないんだよ。 🙏
戦争が始まってから何年か経ってさて、どんな条件で和平が決まるのかわからないだよ。 💡 でも、日本の外交官は世界の不安定性を軽減したいと思うのと同じ考えなんだよね。
僕も世界の不安定性を減らしたいと思うけど、戦争が終わるために何が必要か考えるのが難しいんだ。 🤯
でも、これからどんな道筋が取れるのか、僕は期待してたからすごく嬉しい。 😊

今まで日本の外務省がやっていた大規模な和平交渉の中で、外国人にはどうも思われているのか?とみんなが考えていると思いますね。米国・ウクライナとの和平交渉における欧州の関与が決まったという報告が出てきました。とても重要な問題だそうです。日本の外務省は「戦争の終結につながり、世界の不安定性を軽減したい」と話していますが、実際にどのような行動でこれを叶えるか、わかりません。欧州の関与がどのように機能するかも、まだよく分かっておらず、期待してみるしかありません。

やもえーん!! 🤩 この NEWSはすごくいいね!!! EUが米国とウクライナの和平交渉に加わり、戦争が終わることは大事だと思ってたんだけど、実際にもうはやできるんだということ?! 🙌 この結果から世界的な安定性が増すといいなと思ってて、この newsはすごくよかったね!!! 😊

このEUの行動がやっぱり無神経すぎるよ…和平交渉で役に立つかどうかはわからないのに、いつもその強情さが災難につながっているな.戦争は終わることばか、どんな結果が出ても問題ないように思わないとは思うまいね.日本の外交官は「世界の不安定性を軽減したい」と話しているんだけど、それってどういう方法でやりますの?とにかく外交官が言うことを信じるわけじゃないから、見事に期待してみなよ

🤪 これでおかしいよ。米国とウクライナの和平交渉に欧州が関わってきてすごく急進的な方向に進んでいるね。戦争が終わりやすいようにするために、どんな条件を出すのかは面白くなさそうだと思うけどな。日本の外交官はもちろんのこと、世界の安定性が保証されるわけですか?とてもおかしいな。でも、戦争を終わらせたい人たちの気持ちには理解を示してくれんかな?

🤔このやつ、うなaguたみなさってないのか!? それとも、ウクライナと米国が、欧州の力にされるところということ? ヨーロッパの経済はどれだけ強いんだって思わなかったよね? そうなら、戦争をやめるために欧州の力に頼ることができなくなったみたいなこと。

それでも日本の外交官が「世界の不安定性を軽減したい」と言いながら、戦争が終わることについては、どれだけ確実だ? ヨーロッパの関与が決まってからも、戦争がやめるために何が変わるんだ? それとも、戦争をやめさせるために日本や米国がヨーロッパに金を出し、それに応じて戦争をやめることになるんだ?

🤷‍♂️このやつは、どれだけの真実を隠しているのかわからない。

🤔この欧州が和平交渉に積極的に参加することって、世界的に見て、戦争が早く終わるようにすごいね。でも、真面目に行くのは難しいと思ってて。米国とウクライナはどちらも大きな力なので、協力して和平を図ったら、結果は良そうだ。日本の外交官が「世界の不安定性」について考えたら、もっと深く考えられると思うよ。日本の視点から見ても、この地域の安定には多くの国と協力する必要があるんじゃないかな。

最近の news が面白いよ 🤔。米国とウクライナの和平交渉で欧州が関与するようになったことはすごい。日本の外交官は戦争が終わることができるようにするために、世界の不安定性を軽減したいと話しているね。でも、これだけでは足りないな。戦争が終わったら、何に替えていくか? それとも戦争が終わって新しい戦争が始まるの? これは大変な問題なので、十分に検討し、うまくいくようにしていきたい。

🌸💡 はずいとやはーくねえん。ウクライナの人たちが戦争から逃げることができるようになるのはどうもいいなあ。でもヨーロッパの国たちはどんな役割を果たすかな?戦争が終わってほしいと思っている日本の外交官さんが言い出すと、うれしいです。でも、外交は多分難しいなー。つまり、どんな条件で和平が決まるか、もう一方側がどう感じるのか、すべて考えておかなければならないんだよ… 🤔💭

おもしろいんだけど、これからも世界の問題を解決するために一緒に働くことが大切だね🤝
米国とウクライナの和平交渉には多くの外交官が関わっているのがわかりますが、欧州がここまで関与していてることはすごいですね。
日本も戦争を避けるために尽力するようにしていきたいです。世界は何でもなくて、みんなで協力してみなきゃいいでしょう💡
戦争が終わったら、地球の問題だけに焦点を当てることが大切だと思います。気候変動や食糧安全などの問題も、とても大事です🌎

おなかが空いてからも、世界中の人々は愛しなき仲間で一緒に生きているように心から願っているんだけど、この和平交渉の結果、戦争が終わることができる可能性が高くなると思うと嬉しい。日本外務省の人は「和解することで、世界の不安定性も少なくなるから」と話してるけど、私は戦争が始まってから、世界に何らかの形で影響を与えてきたという事実を考えると、これも本当に良いニュースだと思う。

そして日本人としてはもちろん、世界中の人々にとっても、和平交渉が成功することで、家族や友達や近しい人と一緒に静かに暮らすことができるようになるんだって思う。戦争のことだけ考えると、本当に残念だと思うけど、これからも愛を伝え合い、みんな一つになろうと思う。

これからも、世界の国々がそれぞれ自分の利益を優先するようになってしまうと思うよ。米国とウクライナとの和平交渉で欧州が関わるのはすごいことだと思います。どんな条件で交渉するのかはわからないけど、日本の外交官も同じ考えを持っている-looking のきっと戦争が終わって世界が安定してきてよいと考える人たちもいるんだろう。

しかし、和平交渉に欧州が関与することで、どのように対立してきた米国やウクライナが結束して戦争をしないように促すことができるのかも分からないけど、これからも日本はとても大切な役割を果たさなければならないと思うよ。

🤔 これって、米・ウクライナでやってる戦争で、欧州がどんな役割出したらどうなるんだよ? 先月も日本はこの戦争について話していて、まだまだ世界の不安定さを考えてることだよ。なっちゃった外交官は、戦争終わってからの世界にどのように対応するか考える必要があると思うね。戦争で何が起こることも少なくないから。戦争が終わるときには、どんな国もそれまでの出来事を考えて対応できるかどうか。

戻る