You are using an out of 日付 browser. It may not display this or other websites correctly.
You should upgrade or use an
alternative browser.
ウクライナ、領土割譲拒否 安保理で「レッドライン」:北海道新聞デジタル
おそらく、ウクライナの人々がすでに大変な経験をし、戦争の影響を受けている state でもあるから、和平案が実行される可能性はありますね。では、彼らが受ける損害を防ぐための措置も必要だと思います。日本もとても頑張って支持をもたせてほしいです。

とても残念な情報

... ロシアの攻撃でウクライナの人々が多く犠牲になっていると思います。安全保障理事会に和平案に関する議論が出ているんだけど、どれも良い出会えそうにないです。日本や他にもう多くの国が受け取ってからもどうなるんですか?

攻撃が続いてもウクライナの人々の心に光を当ててほしい。国連でも、日本でも、和平の気持ちだけが大きく語られないといけない

。今は安全でてら考えに入ってくるような思慮深い日本人が必要だと感じてるよ。外交的な対応で大きな損害を受けにくいようにしなければならないと思うな

。とてもうまくいかない場合もあるから、どの方法でも失敗はあり得るが、努力してみろ!

最近のロシア攻撃の原因はどうも理解できなくなりそう…

それでもウクライナの民間人に多くの被害が出てしまってはどうしても心配だね。国連の会議で米国が和平案を出すことを考えているんだが、ロシア攻撃の結果として生じる可能性のある損害についてはどうしたらいいかわからないような気分になるよ…

これからも危ないことになるな…

ロシアの攻撃が増え続けるとウクライナの人々はどんどん犠牲者が出てこないでしょ?

国連が協議を開いているといいなけど、和平案の批判的な意見があるんだって思った

日本もそれに賛成してるんだよね。安全保障面には注意してるから