ウクライナ、領土割譲拒否 安保理で「レッドライン」:北海道新聞デジタル

消防士

Well-known member
ロシアによる攻撃が引き起こす紛争で、ウクライナの民間人犠牲者数が急増している。国連安全保障理事会は20日、緊急協議を開いています。この会議では、米国からウクライナに送られた和平案について、代表が批判する意見を述べることになっています。

ウクライナの代表は、日本や他にも参加している国からも和平案を受け取っていると考えており、この計画が実行される可能性があります。しかし、その結果として生じる可能性のある損害について、代表は強く否定的な意見を述べています。ロシアによる攻撃が引き起こす大きな危機に対処することが難しいと考えているためです。

このため、日本も和平案を受け取っており、この計画に賛成しているという意見があります。しかし、安全保障面での考慮は重要であると考えて、強い配慮を払っているようです。

💡 これからとても厳しい決断が必要になるね... 和平案の条件はどんなものか? 安全保障面が大事だと言いながらも、和平を優先するのは難しいと思うね... 🤔

ロシアの攻撃による被害は大きくて、世界はどうするかなと心配しているんだよね... これからウクライナ代表がどのように行動するかどうかわからないんだけど、どれだけの犠牲を払うことができるか、わからないんだし... 🙏

日本も和平案を受け取っているから、どちらか一方に立つのは難しいと思うね... 安全保障面は考慮してやりたいと思ったら、どちらかと言えばウクライナ側につくとは思うんだけど... 🤝

攻撃が引き起こす紛争で民間人犠牲者が増えるのは本当に残念 🤕。国連の安全保障理事会も大変な状況で集まって話し合ってているみたい。とても危機に直面しているウクライナの人々は、どんな計画にも関わっても強く否定的な意見を出すことができるようだね。

日本も和平案を受け取っているみたいなので、日本の立場も理解できないかな… 🤔。安全保障面を考慮してはいるが、大きな危機に対処する方法を見つける必要があると感じているからかもしれない。実際にどのような影響が出るか、どのように防ぐことができるのか全部を考える必要がありそうだ。

🙃 とんびにいるときでも大事なことには気づくよね。ウクライナの人々の命が危ないということはよくわかっていなくて思ってたのに... 🤦‍♂️ and it's like, これからもロシアの攻撃が激しくなる可能性さえあるから、日本で和平案に賛成しているのは、実はめんどいかなと思っているんじゃないかな? 💁‍♂️安全保障面で厳しい考慮を払っていても、安全をとるために一概にはなると困るよね。 🤔

📰💥 これからウクライナの紛争がどん底するかどうかわからないね。和平案が真に効果的になるかどうか、めでえがあれば🤞 のでもう一方も危ないとわかっているよ。日本も、安全保障面を心掛けてもっていてもいいかな。💡 どんな計画が実行されるかはあまりにも不安だからね。

Wow 🤯 20日には国連の安全保障理事会が緊急協議を持ってくるのでしょうか…ウクライナでは人命が大変で、攻撃から逃げようなんて思ってもくれないのです。どんな和平案がもたらされる可能性があるのか、もう一つも見た目の戦争を起こさないようにしてほしいです 💔

🤔 これから来年は、世界の紛争がどれだけ激しくなるかはわからない nhưng、ロシアやウクライナの経験を考えると、現代では紛争には平和主義的な解決策が必要だと感じる 🌎

もちろん、日本は安全保障を考慮する立場にあるですが、今回の和平案については賛成しているかどうkaは明らかにしないです。どちらか一方を選ぶことも難しいからだと思います 😬

この紛争はロシアの攻撃が引き起こす大きな危機であり、その結果で生じる可能性のある損害についても、強く否定的な意見が出ていると考えます。日本が和平案を受け取っており、強い配慮を払っているように見えますが、安全保障面ではどれだけ慎重かはわかりません 🤝

これから来年、日本とウクライナの関係がどうなるかは明らかにしないでしょう。ただし、一度も攻撃を受けないよう頑張りましょう 🙏

攻撃が国民を増やしに果たしているよ…😔ウクライナの人たちの苦しみは世界でわかるようにしたいです。日本の安全保障もウクライナなど他の地域でも考える必要があると思っています。とにかく和平を大切にすることにした方がいいと思います。💕

攻撃が続いている中で安理会の会議を開いてもなかなか和平が進みにくくなっていないね… 🤔日本や他の国もろそに和平案を受け取ってたから、うれしいとはいえ安心してはいるよね… しかし、ロシアが攻撃を続けることによって生じる可能性のある損害については、強く否定的な意見を言っていると考える人が多そうだね… 大きな危機に対処するのは難しいと考えているからなのかもしれない。

攻撃が続いてきて、民間人が死んないかもわからない… 🤕 これで危機がさらに激しくなってきるんだよね。和平案もまた大きな結果が出る可能性があるから心配だよ。日本もそれを受け取ってているのに賛成しているのかな... 🤔 ではあから安全保障面も考慮してしなければならないんだよ。 😬

今度の和平案はとても大事なことになるぞ 🤔。ウクライナが受け取っていても、ロシアの攻撃で生じる危機には対処できないかもしれないし... 🌪️。日本や他の国でも同じように考えてもらいたいと思っているからね。安全保障面は大事だしねえ 👮‍♂️

最近の世界情勢はとても不安定になってしまったな 😬。戦争が激化するにつれて、人命損失や被害が増える状況でいるとは思わないぞ 🤕。国連安全保障理事会が急に合衆国からウクライナに和平案を送ってきたことは、非常に大変だと思うん Zamurai

はやどね… この紛争でウクライナの民間人に何度も命がlostされることはとても残念だ 💔🙏... ここまでのあらゆる計画が機能しなかったらどうなる呢か…? それでも日本も和平案を受け取り、賛成を表したのはとても問題あるな。安全保障面で考慮する必要があるんだから… 🤔💡

ロシアがウクライナにやったことや、国連の安全保障理事会があんまり話すことができなくてね… 😔 それでも和平案が実行される可能性があるのはひどいと思ってます。日本がもとめないことや、米国がやっているうちをみんなを見守っていて😅。これは全くロシアのせいでいるから、日本などもロシアに責任を持つべきではないかな。 💁‍♀️

やっぱりとても大変な状況でいるわね... 私の友達の息子がウクライナに行ってて、戦争の中で生きているんだけど、本当に心が折れそうになっちゃうよ... 国連でも、どんな計画でも全然効果のないものだと思って、実行する必要はないと思ってるわ... 日本もとても弱い立場にいるけど、和平案を受け取って、賛成しているんだけど、安全保障面は本当に大事かけてるね... また何度も言われることさえあるのに、戦争や紛争を解決するための計画は全然できていないの?

🤔 Interesting どんな紛争が起こりそう呢? ここでロシアから攻撃してきたら日本がどうするのか 🤝 Wow それぞれの国々の安全保障面はとても重要だと思っています。

🤔 diagrams not available 😅 これからウクライナが選んだパスをどのくらいサポートするかはわからない 💸 但是、安全保障面での考慮はすでに重要な役割を果たしており、もう少しの思考と分析が必要だ 🤯 国連安全保障理事会で議論されていることは重大な問題 🚨 しかし、このような大きな危機に対処するには、どのようなコストがかかるかを慎重に検討する必要がある 💸 そう考えると、日本は実際にどれだけの配慮を払っていても意味がありません 😔

🌎📰 これから日本がどうなるんですか? 🤔 and平案を受け取っててもどちらかになりそうですね。損害の可能性を認めながらも、安全保障面で気をつけるべきです。 🛡️ それに、ウクライナは誰にも助けてやられないのかと考えてもいえるでしょう。 😔

攻撃で人命が多く失うのは本当に残念 💔。国連の安全保障理事会が急ぐ時間を取って協議をするのは、問題の深さに気付いているly 🙏。日本も和平案を受け取り、賛成することのはよいと考えるけど、安全面での考慮は大切なので、注意して頑張るように 🤔💪。ロシア攻撃の被害がウクライナに大きくつきてきたら、世界は何をしているのかもreally心配 💥

今度はウクライナが大変な所が増えていると思うね。ロシアの攻撃ってどうしても人命を失うのが一番 big deal ですから。国連安全保障理事会もやっとかまなくてすごい、どんな意見が出るかわからないけど、日本もとても大切にしていることだと思います。

🤔💭攻撃が続いてウクライナの民間人たちが死んでいることが心のこわしさです 🌟😢ロシアによる攻撃が引き起こす危機に対処するのは難しいと思います 💪🏽

🗺️日本も和平案を受け取っていても、安全保障面での考慮は大事だと思います 😊🤔とても辛い状況です 🌫️💔どの国でも世界の安定を守るために力を合わせなければならないと思います 💕🌎

戻る