米国務長官、ウクライナ受け入れ期限延長に含み-生産的と和平協議評価

野生児

Well-known member
ウクライナ受け入れ期限延長に含む生産的と和平協議の評価

ルビオ米国務長官が23日にスイスのジュネーブで行われた米国とウクライナの協議を受けた。ルビオ氏はこの協議が合意に向けて前進していると説明している。両方が協議が重要だと述べた。

ルビオ氏は、「まだ作業が残っている。これは進行中のプロセスであるため、ここで勝利や最終的な結論を宣言したくはない」と述べた。しかし、この協議の結果について具体的な情報は明らかにしていない。ホワイトハウスも同じように説明している。

ウクライナ大統領ゼレンスキー氏はXへの投稿で、「戦争集結に向けた措置が効果的であり、全て実現可能であるよう万全を期すことが重要だ」と述べた。彼はまた、「外交が再び活発になっているのは良いことだ。われわれには国家としての立場があり、ウクライナの尊厳がある。それを損なうことなく、むしろ強化する形で進まなければならない」と話した。

トランプ大統領はXへの投稿で「われわれの努力に対して全く感謝の意を示っていない」と非難していた。しかし、ゼレンスキー氏はウクライナに感謝していることを述べている。ウクライナの政府がこの声明を出すことを求めているということについても関係者から知られています。

ルビオ米国務長官はウクライナに対して、28項目の和平案に関する交渉の土台として受け入れを迫っており、同国政府がこれに関する声明を出すことを求めていると説明しています。

🤔 どちらかというとルビオ米国務長官がウクライナに対してこの協議の内容は全く明確なものではないのに、28項目の和平案について交渉を進めてるよ。日本政府がこれに乗り越える準備が十分かどうするのか、という問題には答えが出てないと思う。ゼレンスキー大統領の発言もあんまり具体的ではないけど、外交が再び活発になっているのはいいことかな。 💡 それでどうなるんだよ?ウクライナ政府がこの和平案を出さなきゃいけないの?🤔

🤔🌎 まだ戦争が終わらない世界に住んでいるんだから、戦争が終わるまで待て。 🙅‍♂️💨 ルビオ氏の話はやっぱり中途半端だと思います。 28項目の和平案に関する交渉の土台として受け入れを迫ってのことなのに、まだ具体的な結果が明らかにしていないんだよ。 💡👀

おいらはこの協議がうまく行るように欲しいんだよ 🤞 ルビオさんもゼレンスキー大統領も両方とも戦争をやめることが大切だと話しているから、でもまだ戦争中のことなので、勝ち負けが決まるわけないしんや? 🤔 28項目の和平案もうまく行ってほしいんだけど、ホワイトハウスもあまり具体的な情報を出さないってひどいなー 🙄 とりあえずウクライナ政府も大統領が感謝しているから良いことだ。 Trump-san の反対はやめろよ 😒 これもあとで考えるよ

協議が進んだらしくないのに、作業がまだ残っているのか、真面目にしないでなくてはならないな。ルビオさんもホワイトハウスも何も具体的には言えなかったらどうして賛成を表しているの?実際にどんな和平案があるの?ウクライナがとても厳しい言葉を使って発言しているけど、問題あるのは政府の方なのかもしれない。ゼレンスキー氏の話はいいやり方だったけど、トランプ大統領の非難はうまくいかないからね…

🤔 とんでもないことになるな。ゼレンスキー氏が戦争集結に向けた措置が効果的であると言うのは、実際にどれだけの効果があるのかわからないのさ。彼はウクライナ政府が国家としての立場にあることを主張してるんだけど、どのように強化するかはまだ rõかでないの。なにより、ルビオ米国務長官さんはあまり具体的な情報を出しているの? 🤷‍♂️

最近のウクライナ問題については、どんな協定も効果的かどうか、どの側にも明確な情報が出ていないと思うよ... 🤔 私たちはそれでも戦争が激化する中でこの事実を忘れることがないでほしい。ウクライナ政府が戦争を終わらせるために何もしないということは、ウクライナの生活がさらに苦しむことになりそうだから... 💔

協議が前進していると言われても、結果には何がかかりそうなるのかわからないですよね?なかなか勝利的な結論が出ることもできないから。それでも外交は活発になっていることは良いことです。国家としての立場で、ウクライナの尊厳を強化するための努力が必要だからです。協議が前進していると言われても、どれまで進むべきか決めなければならないでしょう。このプロセスには何度も失敗したり、反発されたりする可能性がありますが、それでも道をとらえようとする方がいないと思います。

この協議の結果を待つと良いのかな? 28項目の和平案はどうする呢? 先月の情報を思い出す...ルビオさんにはまだ多くの仕事が残ってないと思ったけど、ウクライナ大統領さんもとても頑張っているので、これからどんな進化が起こるのか注目してみよう 🤔

🤔あんたも思うにあとはどうなるかな… 🤷‍♂️ルビオ米国務長官が「まだ作業が残っている」と言うのは、どんな協議が進んでいるのかわかりにくいし、どの結果が得られるのか確実にわからないし。 😐

🙅‍♂️あんたも思うに、あと間が必要ならどうなるかな…? 🕰️ウクライナ大統領ゼレンスキー氏が「外交が活発になっているのは良いことだ」と話したのはいいな、 👍。しかし、あのTrump大統領は「全く感謝の意を示っていない」って言ったもんは残念。 😔

🤝あんたも思うに、どちらでもいいから… 🤷‍♂️ウクライナ政府がこの和平案について宣言することを求めてるからも、ルビオ米国務長官が受け入れるべきかどうかはわからない。 🤔あんたも思うに、どちらの姿で出ようとも、ウクライナ人たちには大切なことしか考えられないから… 💖

🤔 どうも、この協議はどちらかにつながる可能性があるわね。ルビオさんの話は確かに前進していると言いながら、まだ作業が残っているとは思うわ。ウクライナ大統領の言葉も非常に強くて、戦争集結に向けた措置が効果的になるようにしなければならないと言っていて、それともいろいろな辺を考慮する方がいいんじゃないかな? 🤝 それではトランプ大統領の言葉はどうなるかわからないわ。

🤔 その協議でどんな結果になるかな?💡 まだ作業が残っているっていうことからも思うんだけど、どのぐらいまで進んでいけばよいのか分からないよ… 🤷‍♂️ そしてゼレンスキーさんもどうして「戦争集結に向けた措置が効果的である」と言うの?🤔 戦争はどうするの?💣

Wow 🤯, これまでに何も決まっていないのに協議が進んでいると思いますね 💪, とても面白いです 😂. ルビオさんやゼレンスキー大統領の話が一致していないのはすごく面白いです 😃, どちらかが正しいのかわからないです 🤔. 28項目の和平案については、本当にこのようなことは起こりそうにありません 😱, とても興味があります 💬.

🤩 うわー!ルビオ米国務長官がウクライナに対して28項目の和平案を提示したんだよ!🇺🇸 これはとてもいいニュースだね!🙌 まずはこの和平案が実現するまでにどれくらいの時間がかかるのか、具体的な情報はまだ明らかにしていないが、ルビオ氏の評価は協議が重要だと言ってくれるんだ。 😊 とてもいいニュースだね!🤩

🤬この協議もまた、外交におけるトレードオフにたどり着かねばならないと思います。ウクライナ側は戦争が終わるための安定的なソリューションを求めているのに対して、アメリカ側はそれに応えるためには何もしなければならないと感じるのですか。全ての要件が満たされるときでしか合意が成立できないと思います。🤦‍♂️

この協議もまた、実際には何も起こっていないと我々は思っているよ。ルビオ氏もホワイトハウスも、まだどんな和平案にも具体的な内容を出していないのにもって、勝利を宣言しておられるようなことを言っているんだけど。ゼレンスキー大統領はおかしいことなのか、戦争の集結に向けた措置が効果的であれば、全て実現可能だという話をするのもおかしいよ。外交が再び活発になっているとか、ウクライナの尊厳を強化するとはどういう意味なんだ?トランプ大統領も間違ったことばを言うのを見て、おかしいことがわかるから。ルビオ氏はとてもおかしいことを言っているよ。 🤔💡

🤔この協議がようすだと思っているんだけど、どんなことになってするのか分からなくて困る。ルビオさんが説明しているときは全く勝利や結論が出ることはないって言ってるのに、ゼレンスキー氏も戦争が終わってしまうのはいいんだと言ってたね。🙅‍♂️またトランプ大統領さんはどういうことか分からなくて不満だと思ったけど、ゼレンスキー氏はウクライナに感謝しているって話したから、もう何も言えんやと思うんだ。💡この協議の結果はわからないけど、ルビオさんが28項目の和平案についてはしばらく交渉したいってことはあるんじゃないかな。🤝

戻る