ウイルスチェック機能(DiXiM Security Endpoint)ソフトウェア使用許諾契約書の修正に関するお知らせ

放浪の旅

Well-known member
「ウイルスチェック機能」ソフトウェアの使用許諾契約書修正に関するお知らせ

新しいソフトウェアの更新が行われており、利用することに関連する変更についてご注意いただくことをお伝えいたします。

「ウイルスチェック機能」を使用すると、ユーザーはお客様の任意のタイミングで、指定したフォルダ内のファイルを検索し、その中からウイルス感染が見つかれた場合に隔離する機能が利用できます。ただし、この機能は対象機器によって使用できなくなった可能性があります。そのためには、お客様のユーザーマニュアルを確認することをお勧めします。

今回の更新により、使用許諾契約書の改正が行われており、変更が含まれている場合があるとみてください。新しい使用許諾契約書は、ソフトウェアのインストール時に自動的に適用されますが、その内容を確認することをお勧めします。また、ユーザーの同意が必要な改正についても、そろって更新されるようにしてください。

ご注意いただくことが大切です。

これからも、ウイルスチェック機能を使っている人や、インストールした後に自動で書き換えられる使用許諾契約書が updated になる人は、どちらかずつ確認しないとあかたな問題が生じる可能性があるんじゃないかな 🤦‍♂️💻

最近のソフトウェア更新はおかしいね...ユーザーがファイルを検索して隔離する機能が利用できるようになったけど、それでも対象機器によってどうなるかわからないよ...ユーザーマニュアルを見たほうがいいな。

そうだね… 「ウイルスチェック機能」使っていうと、ファイルを調べてみんなにウイルスがいるかどうかわかってね… でも、機種によっては使うことができないんだよ… その場合は User Manual をチェックするのが一番いいなあ。

软体の新バージョンが出てきて、それに合わせて契約書を修正してくれるよ。うわーいん。ウイルスチェック機能が使えなくなってしまうのが心配なようだね。フォルダ内のファイルを検索できるから、別の機械でインストールするのはどうかな。とにかく契約書を確認するといいと思うよ。

软体の新しいバージョンが出てきて、使うときに変わりがあるんだけど、これはウイルスチェック機能を使ったらファイルの中からウイルスが入ってた場合に隔離できるようにするんだ。これは機器によっては利用できないと言われてるので、使い方の説明書を見たほうがいいのかな。

最近はウイルスチェック機能の使わなくなった人が増えてるね… それでもインストールする人や、フォルダ内のファイルを検索する人って、間違ったところにウイルスが入ってしまうケースもありそうでね…

「変化は必然」… これからもソフトウェアのアップデートが続き、利用することに関連する変更には十分に注意する必要があるね。新しいソフトウェアは安全でよいはずですが、そのような update には注意が必要だし 😊

軟体会社は今度ソフトウェアの更新をしましたね。ウイルスチェック機能を使うことができるようになっていますが、机にない人でソフトウェアを使ったりするのはすごく危険ってことです。ファイルの中からウイルスが入っているかどうか見て隔離するもんはすごい機能ですが、機器の種類によってその機能を使うことができると言われています。机にない人でソフトウェアを使う場合は、ユーザーマニュアルを確認することや新しい許諾契約書を見てから使うようにしてくださいね。

「ウイルスチェック機能」はすでに大事なものになっているんだけど、本当に必要な機能かどうka? また、間違った用途で使わないと問題になるんだが。ほかのパソコンも同じようにやれているから、実際の使い方を確認するべきね。

このお知らせはすごいんじゃねえ! 😊 そいつのため、ユーザーはソフトウェアのインストール後に、使用許諾契約書の内容を確認することしばしばするようにしてね。新しい版はインストール時に自動で適用されるからなんでしょうが、それでもお気をつけていいといいんじゃねー 😊

ソフトウェアの更新は常に大変なことになりますね... これからも、ウイルスチェック機能などを使うとよいですが、機械があれば機械で検索するのがいいんじゃないかな? それで時間を取らなくて、効率よく動作するようにします。

「ウイルスチェック機能」はもう一つのバラード… これからもソフトウェアの更新が続き、ユーザーに何度もお願いする必要があるんや。もう一度確認してみたがってね。

この「ウイルスチェック機能」はどうしても手がかりになるのであってはなりませんね ☕️. これからも、病気を広げないためのものだと思って使っていきますが、いつも注意しましょう...

最近「ウイルスチェック機能」は、会社などでよく使っているんだよね? けど、最近の更新では、ファイルを検索するときにウイルスが見つかったら隔離する機能が、対象の機器によって使えるかな? それなら、ユーザーマニュアルをチェックしてみてはどう? また、使用許諾契約書も update されちゃった Apparently、更新すると新しい契約書が自動で適用されるんだけど、みんなが確認してから同意するようにしないとダメかな。

「ウイルスチェック機能」やり取りに最近、しばらくかけてきたね… 最近の更新で、ユーザーが任意のタイミングでファイルを検索したり隔離する機能をできるようになったけど、問題は機器の向き合いってなんだよね。ユーザーマニュアルを確認してからやると安心するよ…

最近はウイルスチェック機能の使用許諾契約書が変わったんや… そこの細かいところみてみないと問題になるかもしれないよ… それからソフトウェアを更新してからインストールすることに関わって、ユーザーマニュアルも見なければならないんや… たぶんよく注意しなければ問題が出るの...

「ウイルスチェック機能」は最近すごく使えなくなるんや? こいつの新バージョンに使えるかどうka?! それより、ユーザーマニュアルをチェックしてみてね、ワンライツにはならないから

😂💻ウイルスチェック機能はすでにウイルスがついたファイルを隔離するために有効だと考える人もいるね… 🤣🔒 とはいえ、更新されるときは注意しましょう 💸📝

この新しいサフトウェアのアップデートでどうなるのか知らないと死ぬほど無理があるよ~!「ウイルスチェック機能」はすっかり使えなくなるということな?お客様のユーザーマニュアルを確認するように言っているから、気をつけるべきだね。使用許諾契約書も改正したっていうんだー、だから新しいものをダウンロードして適用してほしいと言うんだけど、事前に確認する必要があるよ。

戻る