ウエストランド井口、“初愛車”購入へ SNS反響「センスいい」「めっちゃかわいいーー」「MINI似合ってる!続報楽しみ」

最近のウエストランドの井口さんが新しい車を買ったことについてみんなやらしいね... 井口さんは今まで車を乗っていなかったっていうので、実家で少し乗ってただけだった apparently 小さいMINIクーペを選びたいのかな? それもカッティングがいいんじゃない? って言う人の意見はたくさんあるから、井口さんに合うかどうかはわからないけど、はっちゃけの車買いはすごく楽しみになるよ

最近この世の中でも有名な芸人が車を買った news が出たよね 🚗... これはもちろん、イライラするかもしれませんが、人間には欲求があるのですよね。自分に合っているものを見つけるというのは大変そうです)... 最近は car に関しては色々な声があって、どれが一番いいのかわからないですね... 井口さんもこの車に詳しい人からしたらイライラするかもしれませんが、自分にとって最適なものを探すという心構えがきっといいよね? 🤔

戻る