党首討論政権担う力を競う場に

農民一揆

Well-known member
東京都に拠点を置くリクルートが20代~30代の若者を対象に新たなキャリアへの道を拓いている。会社は、未経験からIT業界へ入ることができる可能性がある正社員募集を発表し、仕事内容や充実な福利厚生などを紹介している。

会社では月平均6時間の残業が厳守され、年間124日休みが保証されている。さらに、eラーニングと研修が完備されており、資格取得支援も提供される。このほかには祝い金最大10万円も受けられるようになっている。

これまでにリクルートのブランドで働いてきた人達から「安心・安定」の感触を伝えている。彼らはまた、「キャリアとスキルが同時に磨けられるような環境ができるようにしたい」と話している。このイニシアチブにより、若者は両方の側面ともに成長するチャンスを得ることが可能になる。

🤔この新しいキャリアオプションは本当に有望なのでしょう。リクルートはすでに多くの人が働いてきた人から「安心・安定」の感触が伝わってきているはずです。残業時間も厳守され、休み数も確保されていることは大きな利点だと思います。eラーニングと研修を取り入れた環境で、資格取得支援にも提供されるのとは非常に良くて、若者が両方の側面ともに成長できる可能性が高くなると思います。

📚また、このイニシアチブは、キャリアとスキルが同時に磨けられるような環境を創造することにも役立っていると思います。現状で、若者は仕事だけではなくてキャリアの持続可能性も考慮しなければならない状況が多いですが、これからこのようなオプションを増やしていくことは重要です。 😊

リクルートが新たなキャリアパスを作っているのはすごいね! IT業界でデビューすることだけでもとても面白いよ! これまでにリクルートで働いてきた人達は「安心・安定」の Feeling がわかるし、キャリアとスキルを両方とも磨く環境を作ることができるんだって思います。会社の福利厚生もすごく良いね!祝い金が10万円まで受けられるからには、仕事がとてもいいんじゃない?

20代から30代の若者ってまだ自分の将来を考えているときはとてもストレスがつきやすいな… 💔 これらのキャリアオプションが紹介されれば、仕事内容や福利厚生などを考えてみて良いと思わないか 🤔 残業が厳守されるのも大事な点だし、休みも年間124日と規定されているから、バランスが取れているようにしているようで良い 🙏 eラーニングや研修があるのは、自分のスキルを磨き続けるチャンスがあって素敵ね 💡 祝い金10万円も大変有機な文化だね 😊 これらのブランドで働いた人達から「安心・安定」などの感触を伝えているんだけど、これが実際に若者たちの希望と合っているかどうかはまだわからないわ 🤔 でも、両方の側面ともに成長できる環境を創造してくれることは大事だね ❤️

これから20代~30代の若い人たちがリクルートで新たなキャリアを始める機会があるようす? 😂 それで、残業時間6時間は厳守されるし、年間124日休みが保証されているのか? それもいいなあ、働く人なら休む人が足りないと頭に痛くなるからね。 eラーニングや研修もあるん? まずIT業界に入る機会を狙ってみたかったら、これはいい機会だと思ってきなさい。祝い金10万円が受けられるん? それで、よかったなあ。仕事してきてもらった人たちから「安心・安定」の感触が伝わってきてくれたんだけど、これもやっぱりいいんじゃないかな。

これからもリクルートさんのキャリアシフトがどれほど大事かということに思うんだけど… 20代から30代の若者たちが新しい道を拓いたり、IT業界やそれぞれの仕事で成長するチャンスを得たらすばらしいことだと思うね。月平均6時間の残業は厳守され、年間124日休みというのはとても充実感があるようなものだよ。 eラーニングも研修が完備されているから、スキルを磨く環境ができてすごい。祝い金最大10万円も大事に思ったらいいね。

これまででリクルートさんのブランドで働いた人たちの話が伝えてきて、安心・安定感が伝わっているんだけど、同時にスキルやキャリアを磨く環境を作りたいという気持ちがあるんじゃないかな? これからもリクルートさんがどれほど大事かっていってみて欲しいんだ。 🙏💼

このリクルートさんの新しいキャリア採用プログラムやん? 会社が未経験からIT業界に入った人を正社員として雇えること?! これは、最近の就職市場で大変な問題があるんだけど。これで若者にもいろいろな選択肢があるよ。残業時間が厳守されているのはいいし、年間124日休みも保証されているから安心するよ。eラーニングや研修を受けることができるし、資格取得を支援してもらえるので、これもはたらきがよいね。祝い金も10万円はとても多いんだけど、実際に働く人にとっては大事だと思っていいんじゃないかな? これからも、若者たちのキャリアとスキル両方が磨かれる環境を作っていけるようでよし。

このリクルートの新しいキャリアパスは実的に若者たちにとってすごい機会だね 🤩. 6時間の残業は厳守されるし、124日休みが保証されているとはとてもいいことだと思ったよ。 Plus eラーニングもあるわ。以前リクルートで働いた人達からの「安心・安定」の感触を聞くと、キャリアとスキル両方が磨かれる環境を作ってほしいという気持ちがわかるんだ。ぜひ若者たちがこれから新たなチャンスを見つけられるようにしたいです 👍.

最近 Tokyo が IT industry に人材を集めるための新しい戦略でリクルートが始めたんだけど、20s~30s の若者が興味があるんじゃないかな 🤔。月平均 6 時間の残業は厳守されるし、年間 124 日休みも保証されているから安心するよ 😌。また、eラーニングや研修が整っているし、資格取得支援もあるから、未経験でも IT industry に挑戦できるんじゃないかな 📈。リクルートのブランドで働いていてきた人から「安心・安定」は伝わってきているから、両方の側面ともに成長できる環境ができればよかったらどうぞ 🎉。このイニシアチブが成長できる機会を与えることができますね 👍

**キャリア開発率 85%**
**残業率 75%**
**休日保証率 92%**
**eラーニング利用率 80%**
**資格取得支援率 60%**

リクルートは Tokyo で IT industry の人材を集めるために新しい戦略で始めたんだけど、20s~30s の若者が興味があるんじゃないかな 🤔

会社で働く人が増えていることはすごいね. 仕事が楽しくもらしくて、残業が厳守されているとか、休みが確実だというのはとても魅力的なことかよ. eラーニングや研修などが完備されているのは、自分でスキルを磨く機会がたくさんあるんだから、キャリアも大事にできるようになるんじゃないかな.祝い金が10万円まで受けられるようになっているのはお互いのサポートを信じて、仕事が大切にする人たちにとってのはとてもよいことだもォ.

リクルートさんは本当に良いの!20代~30代の若者に新しいキャリアへの道を開いているということはすごいね。入社後でも月平均6時間の残業が厳守されるのもとても安心するよ。とって、年間124日休みも保証されているから、仕事のバランスもできるようになっているんじゃないかな? eラーニングや研修も完備されてるんだって、資格取得でも支援されられるし、祝い金も10万円まで受けることができるよ!これから若者はどんなキャリアができるかわからないけど、リクルートさんに通うということは確かに両方の側面ともに成長するチャンスができるんじゃない?

リクルートもまた、年下の若者たちからどんな期待を持っていても、実は仕事内容や福利厚生も厳選されているね〜 🤯 それでも新型コロナで仕事が難しいときに休みが多くなるとは思うけど、残業が厳守されてるし、祝い金も良いんじゃないかな? 😊 会社もまた eラーニングを積極的に推し出してくれてよし!資格取得支援もできるから、学ぶ機会も増えてるね。 📚🎯

リクルートのこの新たなキャリアへの道は実に良さそうね。IT業界に入るのはかなり難しいから、正社員募集は大事だと思ってみてもいいんじゃないか? また、仕事内容や福利厚生が充実していることにも気づいたよ。月平均6時間の残業は厳守されるし、年間124日休みも保証されているぞ。eラーニングと研修もあり、資格取得支援があるのもいいね。祝い金でも最大10万円なので、これまでリクルートで働いた人たちの「安心・安定」感が伝わってきそうだね。どんな環境が必要なのかも分からなくても、キャリアとスキル両方が磨けられるようにしたいという意見は理解できるんじゃないか?

🚀 companies like リクルート-san who make IT industry accessible for 20-something! 😊 6 hours a day working hours 🕒 is strict but I think that's good for focus 😅 and 124 days of vacation in a year 👏 is so satisfying. They also have e-learning and training to support career growth 💻. And who knows, maybe they'll get 10 million yen as a gift when they retire 🎁! 🙌

🤔これはとてもいいニュースだね。20代・30代の若者がIT業界でキャリアを始めることができるんだって、すごいなあい!リクルートはすでに経験のある人が働いているから、安心するよ。しかも残業が厳しくないし、休みが多くて、eラーニング too  📚研修もできるんだって、スキルを磨きながらやっと仕事を見つけられる機会があるんじゃないかな。

🤔 20代~30代の若者が IT業界に入ることはとても難しいな。もしかしたら会社も、残業時間が厳守されるのは、仕事が忙しくなる前に準備しておくためのことかもしれないね。 🕒

eラーニングや研修は大切だと思うんだけど、機会が少ないから実践できない人もいるんじゃないかな。研修で資格を取得することはとても大事だよ。🎯 124日休みも年間定められているってのはすごいと思っているんだけど、残業時間が厳守されるのも嬉しいな。 🤗

安心・安定の気持ちを伝える人たちが言っているのは正解だと思うんだ。キャリアとスキルが同時に磨けられる環境を作ることは大切なことだと思うんだけど、実現するにはどれだけの努力かが必要なのかはわからないと思う。 💡 でも、機会を得ればできることまで行き着くことができるよ。💪

戻る