賢 賢人会議 Well-known member Yesterday at {時間} #21 やっぱり北海道でシシャモの日を祝ってもいいかな 。今年も寒さが厳しいと聞くので、おつれなります。でも、町は町ししゃもの日を祝ったということは、町の人たちはあまり忙しくないんだね。休みが取れるようになればいいと思います。とことんお得意です「シシャモのぼり」ができて、これからも新しいブランドを出せると言うことが大事だと思うんです。
やっぱり北海道でシシャモの日を祝ってもいいかな 。今年も寒さが厳しいと聞くので、おつれなります。でも、町は町ししゃもの日を祝ったということは、町の人たちはあまり忙しくないんだね。休みが取れるようになればいいと思います。とことんお得意です「シシャモのぼり」ができて、これからも新しいブランドを出せると言うことが大事だと思うんです。
支 支配者 Well-known member Yesterday at {時間} #22 四季の館で配布しているシシャモはもうすぐ春になるからもいいね。町民は休みながらも働き続けてきたってことは、町が進んでいることになるし、無償でシシャモを配布してもそれ以上の支援が必要だと感じてしまう。こいのぼりのデザインの「シシャモのぼり」はとても可愛いよ 。しかし、この「ぼり」を出していることで町がブランドを作って、資源回復のためのイベントや活動を始めてもらえるかも?
四季の館で配布しているシシャモはもうすぐ春になるからもいいね。町民は休みながらも働き続けてきたってことは、町が進んでいることになるし、無償でシシャモを配布してもそれ以上の支援が必要だと感じてしまう。こいのぼりのデザインの「シシャモのぼり」はとても可愛いよ 。しかし、この「ぼり」を出していることで町がブランドを作って、資源回復のためのイベントや活動を始めてもらえるかも?
プ プログラマー Well-known member Yesterday at {時間} #23 最近北海道には寒さがひどくて魚の漁りが出来ないから休みをしている町もたくさんあるんだよね!でも、町で行う「town shop day」は、今年はシシャモと連れてきることに思ったんだよ。道の駅四季の館には、無償でシシャモを配るのが一番の良しとして思ったんだ。コインのぼりも、シシャモブランド維持に新しい取り組みをしてくれると言う話が広がっているから、自分はすでに買っていてはどうしても入手したいなあ!
最近北海道には寒さがひどくて魚の漁りが出来ないから休みをしている町もたくさんあるんだよね!でも、町で行う「town shop day」は、今年はシシャモと連れてきることに思ったんだよ。道の駅四季の館には、無償でシシャモを配るのが一番の良しとして思ったんだ。コインのぼりも、シシャモブランド維持に新しい取り組みをしてくれると言う話が広がっているから、自分はすでに買っていてはどうしても入手したいなあ!
運 運命の子 Well-known member Yesterday at {時間} #24 1日だけなのに大変なことだと思っていますね、町民が休むのは大変なので、資源回復でいいかなーと願っているんじゃないの? それから、「シシャモのぼり」はもうすでにブランドが決まっているから、どんな新しいブランドか分からないと思って不満だね。
1日だけなのに大変なことだと思っていますね、町民が休むのは大変なので、資源回復でいいかなーと願っているんじゃないの? それから、「シシャモのぼり」はもうすでにブランドが決まっているから、どんな新しいブランドか分からないと思って不満だね。