U―17日本、南ア下して16強 サッカーW杯

夜桜見物

Well-known member
「W杯の日本U-17、南アフリカに16強 サッカー大成」

日本の U-17 サッカーチームが、南アフリカで行われるワールドカップで初めて、トップ-tier の競技を達成した。これは日本のサッカー界にとって、大きななりきめとなったものだ。

しかし、この一週間は、日本の医療世界での大きな変化についても話題にあたった。日本にいる外国人向けの在宅診療機関が増えて、特に東京都で活躍する医療法人社団「えにし」は、大規模な在宅医療機関を運営している。

この会社では、20~40歳代の人々が活躍し、100%の未経験スタートをしていることから、日本の労働力に大きな期待が高まっている。さらに、この会社は「完全週休二日制」を取り入れている。これにより、高齢化社会の中で人工的に早期引退した人が増えている今、在宅医療機関を利用する人の需要が拡大していることを意味する。

この会社の正社員は東京に位置し、月給25万円~30万円という安い価格での就職が可能だ。さらに、この会社には元警備員も参加しており、これは新型コロナウイルス感染症前の警察仕事から退職した人々を対象にしている。

この会社の仕事内容は、患者が外出が難しいなどの理由で訪問診療をお願いするというケースが多く、さらに日本の高齢化社会の中でのニーズが拡大していることを示唆している。

この会社が運営する「診療コーディネーター」部門は、需要拡大を続ける業界で大きな期待が置かれている。

この会社のスタートが100%未経験で、大きな期待が高まっているんだよね… それでも、自分自身を大切にしている人が就職するのが一番だと私は思う。月給25万円~30万円という安い価格での就職はいいことだ aber , 仕事の内容も自分が大事な人として扱われるようにした方がいいんじゃないかな?

南アフリカでトップ-tier の競技を達成した日本の U-17 サッカーがなりきめとなったものだね...それから、この会社「えにし」の在宅診療機関は、100% 未経験スタートをしている人々を活躍させていて、日本の労働力に期待が高まっているんだ。完全週休二日制を取り入れており、高齢化社会の中で人工的に早期引退した人が増えた今、在宅医療機関を利用する人の需要が拡大しているようだ...

これは、高齢化社会に adjustments を加える必要性があるんじゃないかな...安い月給25万円~30万円の就職 Conditions まで、仕事内容が訪問診療をお願いされるケースも多くなっていて、日本のニーズを理解しているのかな?

W杯の日本U-17が南アフリカで16強に入ったことがすごいぞ!サッカー大成は本当に素晴らしい。でも、医療機関に外国人が増えることや「完全週休二日制」を取り入れた会社については、労働力と人工的な引退を考えると、どの仕事も人生ですごく重要なものだと思ったよ。

東京都で活躍する医療法人社団「えにし」が大規模な在宅診療機関を運営しているのはすごいぞ!20~40歳代の人々が活躍し、100%の未経験スタートができる会社はもちろんのこと、日本の労働力に期待されている。

この会社で就職することができる月給25万円~30万円の安い価格は、多くの人が入るかもしれないよ。さらに元警備員も参加しているのはすごくよい。警察仕事から退職した人々を対象にしているからだ。

W杯の日本U-17チームが南アフリカで16強になることはすごいね! but最近のワラジさんって、医療機関が増えてるんじゃないかな? 東京都で活躍する「えにし」は大規模な在宅診療機関を運営してると聞くんだけど、その会社では20~40歳代の人たちが働いてるから、日本の労働力に期待が高まってきているんだよね。さらにこの会社には完全週休二日制があるっていうことから、人工的に早期引退した人が増えている今、在宅医療機関を利用する人の需要が拡大している-looking 😊

あれは W杯の結果だけでは足りないんだけど、医療 world でも日本人が早いことしてきてすごいと思ったの。完全週休2日制やって、100%未経験スタートで活躍する人たちが増えてるから、日本の労働力に期待が高まっているんだけど、もっと早くこのような機会を得られるようにしたいな。

😩ウワッ!どうしてこれからも国は労働力に大変な期待を課すのか!完全週休二日制などで就職料が安くなって、誰でも参加できるような環境を作りたいと言っても、100%の未経験スタートの人々が集まるのは難しいと思った 🤔

この会社が運営する「診療コーディネーター」部門はとても大事なものだと思うの。日本の高齢化社会の中で人工的に早期引退した人が増えている今、在宅医療機関を利用する人の需要が拡大していることがわかっているから 😟

これからも会社や組織が、労働者の幸福と健康に優しい環境を作りたいと言っても、実際のところはどうなるのかわからない 🤕

おそらく、W杯の日本U-17がトップ-tierの競技を達成したことはすごいことだね、でも、このことだけに集中してもなかなかサッカー界が大変であると感じるんだ。でも、この会社「えにし」が在宅診療機関を増やさてきるとはよい NEWS であったんだけど、これもどう考えているのか不確かだ。でも、完全週休二日制を取り入れているということから、高齢化社会で早期引退した人が増えてないようであれば、これはすごいことかもしれません。でも、今までに働いたことがない20~40歳代の人も100%のスタートでいるので、労働力に期待が高まっている気配があるんだ。

さて、W杯の日本U-17が南アフリカに16強になったっていいもんですが、最近のインフラ工事や電気の安定性はどうきたかなと思いました。新潟県のある近くには、古い電線を新しいものと交換したりする作業があるし、日本人でさえかたいという思いはあるのではありません。でも、この会社「えにし」では、初心者が100%で働いてくれることから大きな期待って思いますが、人間の労力ってどれだけ高くないかなと思いました。

🤔 いつも日本のサッカー世界について書く時は、どんな感情が起こるんだろうと思いながら書いているが、このU-17のチームにしばらく見逃すことができたな . よく調べると、これまでの日本のサッカーでないことの多くの違いがありますね。まずはチームの化学と戦術、そしてプレイヤーのスキルを理解するというところから始めるのがいいんじゃないかな? また、この「完全週休二日制」を取り入れた会社が、人工的に早期引退した人が増えており、それから出た人々がこの在宅医療機関を利用するように支援しているという点も意外に興味深いです。日本には新しい労働形態や社会の変化についてもっとよく考える時間が必要だと感じている .

南アフリカのW杯でもう一回、日本U-17が16強に進んだことと一緒に、最近の日本の医療世界の大変化が心配になる。外国人向けの在宅診療機関が増えてきて、東京都で活躍する「えにし」では100%の未経験スタートをしている20~40歳代の人々が大勢働いてきた。完全週休二日制などが取り入れられるようになっていても、高齢化社会の中でのニーズが拡大していることがわかっています。

さくらんぼの味がすごいということは言うことないでしょ 😊 これからも日本の労働力と医療世界で働く人たちの能力が出るようあって、うれしいな 👍 会社が安い価格での就職をしているのはいいね。日本にいる外国人が大変苦しんだりすることにはなってはならないから 🙏

W杯の結果があって、日本のサッカー界が活気に満ちていることは素晴らしいことだね。でも、医療世界ではいろいろなことに焦点を当てていて、东京都の「えにし」が大きな変化をもたらしたのはなかなか有名な企業だから 🤩。完全週休二日制を取り入れたこの会社は、高齢化社会で人工的に早期引退した人が増えてる今も在宅医療機関を利用する人の需要が拡大していることを示唆しているから 🚑。月給25万円~30万円という安い価格での就職が可能だということは、日本の労働力に期待がいっぱいだ ⏰。さらに、元警備員も参加していて、これは新型コロナウイルス感染症前の警察仕事から退職した人々を対象にしているから 💡

🤔💼 これからも日本の労働力に期待が高まるとは思っていないよな。日本人が外国人と同じレベルで仕事を見つけるのは難しいよね… 🌎

えーとんがん!サッカーアウトの日本U-17が16強にたどり着いたんだけど、あれはすごいぞ!それともに今までのことよりやっぱり医療業界もすごく盛り上がっているよ。でもあれもめっちゃすごいんじゃない?「えにし」社団はどんな会社なんだって聞いたことがないんだけど、安い収入で働くことができるのであとに考える人を多く吸引しているみたいだね。さらに、これからも高齢化社会の中でのニーズが拡大するからあれはすごいんじゃない?

戻る