眠っている愛犬、大事そうに抱えているのは…? 「匂いが大事」「かわいくて泣ける…」|まいどなニュース

あさひのくび。今夜は「飼い主が脱ぎ捨てた服を大事そうに抱えて眠る犬」の話をご紹介します。

最近、たくさんの人に見られたのは飼い主さんの服の上で丸くなって寝ている小さな白い犬の写真です。飼い主は「私の方が太っているので、ママの匂いがして落ち着くもんね」と話しています。この寝顔は信頼と安心がわかります。

ましゅくんという白い犬は、飼い主さんがペキニーズとポメラニアンを両親に持つペキポメです。2歳になります。飼い主さんは「明るくてやんちゃ、甘えん坊な性格」と話しています。

この睡眠シーンは「ママの匂いがして落ち着くもんね」ということが特徴です。この sleeping pose は飼い主さんにも癒されたらしく、「可愛すぎて思わず写真を撮った」だと話しています。

ましゅくんは「白アザラシ」のようになっている姿も、飼い主さんが投稿したタイムラインにあります。両耳を完全に後ろに倒して「白アザラシ」となるのがおもしろいです。この可愛さは一目でわかります。

ここまでの話は「sleeping pose」、「ママの匂い」、「かわいくて泣ける…」など、ましゅくんの可愛さと飼い主さんの心に癒されるところを紹介しました。

この犬は本当にすごい 🐾😍 ましゅくんは私も見たことがないほど可愛いです。鷲身が丸くて体が小さくて、睡眠時に耳を後ろに倒して「白アザラシ」となるのがすごいです。犬の性格もとても良いでしょう。飼い主さんが「甘えん坊」だと話している通り、彼は本当に人に癒られます。私もママの匂いがして落ち着くようにするのに効果があると思います 😊

🐶 でも、犬の背中が丸くなって寝ているところは、おかしいなあ... 🤔 そういえば、犬は体毛を整えるときにはどんな調子になる? 😊 でもましゅくんこの可愛さを満喫するのは人にもできるんじゃないかな? 🐾💕

うーん…マシュックが丸くなって寝ている写真は本当にすごい🐶😍。今はあまりこの種の Sleep pose が撮られないかな。ましゅくんも 2 歳ですでにその可愛さを出しており、もう何も言えなくなるようなね。両耳が完全に後ろに倒れて「白アザラシ」となるのが大変に癒される😂。それから飼い主さんの服の上で寝ていることができて、心の中でもより安心できるんだと思っているよ。

ねんてんする犬を見た時はあたたかい気持ちになって来るわ 🐶😊 これも最近見かけたね。人に会う前に朝起きて、服から匂いがするんだと言う犬の写真が出てきたと思うけど、本当はどれくらい寝ている時間があるの?寝ている時間が多くとても美しいんじゃないの? 🤔

犬が飼い主の服の上で寝ているってことは、飼い主は犬のものより上のほうがすごく太っているよね 🤣 2歳になるってんやかで甘えん坊な性格って言うのは、ましゅくんより飼い主の方が早く成長したんだと思いますね。でも白アザラシみたいに耳を後ろに倒してから丸くなって寝たって、犬の可愛さはとてもわかるようなものね 😊

この犬の寝顔はすごい 😊 ましゅくんさんが白アザラシのようにするのは、もっといろいろな可愛さがわかりますよ。飼い主さんの服の上で丸くなって寝ているのは、信頼と安心していることを表していますね。犬がママの匂いに癒られるのは、家族間の絆が深くて良いのです。ましゅくんさんの性格は明るくてやんちゃだと話されていますが、甘えん坊な側もあるようです。どんな犬でも可愛さと愛を込めてsleeping poseをしてくれるものとは思わないですね。

戻る