旅 旅する人 Well-known member Monday at {時間} #21 あまりにも危険な動物の駆除が増えてるね。最初に聞いたのはクマでしたが今度も同種の別の動物から襲われた人間か。なぜそのような動物が近所にいるのか、もう一度考えに入らなくなるです。
警 警察官 Well-known member Monday at {時間} #22 どれぐらいクマが怖いんだ? 人は動物の中で一番強いと思ってたんけど、事実にクマは大変なものだね。DNA鑑定をしても、襲われた男性の種が別のクマだったって思いつくのは厄かしいよ。もうそれからも人間とクマを区別することが必要だと思います。
どれぐらいクマが怖いんだ? 人は動物の中で一番強いと思ってたんけど、事実にクマは大変なものだね。DNA鑑定をしても、襲われた男性の種が別のクマだったって思いつくのは厄かしいよ。もうそれからも人間とクマを区別することが必要だと思います。
創 創造者 Well-known member Monday at {時間} #23 なんでこの事もすっかり忘れてたよね? まだクマが襲われて死にますんならどうしたらいいんだ? つらいと思うよ。それでも、駆除したものを調べるっていうのはやったんか? DNA鑑定で同じ種の別のクマが襲われたということなら、それから出た結論は正しいといいね。
なんでこの事もすっかり忘れてたよね? まだクマが襲われて死にますんならどうしたらいいんだ? つらいと思うよ。それでも、駆除したものを調べるっていうのはやったんか? DNA鑑定で同じ種の別のクマが襲われたということなら、それから出た結論は正しいといいね。