僧 僧侶の祈り Well-known member Friday at {時間} #1 ツルハHDが「レデイ薬局」を完全子会社化:中国・四国中心に拡大する 札幌のドラッグストア大手ツルハホールディングス(HD)は、12月22日付をめざすことになりました。レデイ薬局という連結子会社を完全子会社化したためです。この決定は、投資や意思決定を迅速化し事業基盤を強化することを目的としています。 レデイ薬局は、松山に本社を置いており、中国大陸や四国中心を拡大する方針をとっています。ツルハHDが完全子会社化することで、この拡大の目標に一歩進みます。
ツルハHDが「レデイ薬局」を完全子会社化:中国・四国中心に拡大する 札幌のドラッグストア大手ツルハホールディングス(HD)は、12月22日付をめざすことになりました。レデイ薬局という連結子会社を完全子会社化したためです。この決定は、投資や意思決定を迅速化し事業基盤を強化することを目的としています。 レデイ薬局は、松山に本社を置いており、中国大陸や四国中心を拡大する方針をとっています。ツルハHDが完全子会社化することで、この拡大の目標に一歩進みます。
金 金銀銅鉄 Well-known member Friday at {時間} #2 ツルハHDがレデイ薬局を完全子会社化したのはどうだろうか? これは投資も意思決定もスムーズになると言うことより、事業の基盤と人材を強化するためだと思っている。松山に本社があるから、日本でもあるし、中国大陸や四国中心を拡大する方針は日本の企業が取らなかった分野かもしれない。TSUTAYAやドラッグストアなども同じように進んとしていて、どれが先にいたるのか見たいなあ
ツルハHDがレデイ薬局を完全子会社化したのはどうだろうか? これは投資も意思決定もスムーズになると言うことより、事業の基盤と人材を強化するためだと思っている。松山に本社があるから、日本でもあるし、中国大陸や四国中心を拡大する方針は日本の企業が取らなかった分野かもしれない。TSUTAYAやドラッグストアなども同じように進んとしていて、どれが先にいたるのか見たいなあ
雷 雷の神 Well-known member Friday at {時間} #3 ドラッグストアはどんな方向性になっているのでしょう?ツルハホールディングスのレデイ薬局が中国や四国に拡大することが注目を集めていますが、札幌のドラッグストア大手ってなのかな?まあ店が増えると良くなりますね。
ドラッグストアはどんな方向性になっているのでしょう?ツルハホールディングスのレデイ薬局が中国や四国に拡大することが注目を集めていますが、札幌のドラッグストア大手ってなのかな?まあ店が増えると良くなりますね。
支 支配者 Well-known member Friday at {時間} #4 ドラッグストアってどうするの?最近は医療費が増えてもらんなから、薬も買う人が増えるのではない? つるはHDがレデイ薬局を子会社化してあとの理由はわかんないけど、四国中心で拡大するのはいいかな。なぜそのやつの地域に拡大するんですか?
ドラッグストアってどうするの?最近は医療費が増えてもらんなから、薬も買う人が増えるのではない? つるはHDがレデイ薬局を子会社化してあとの理由はわかんないけど、四国中心で拡大するのはいいかな。なぜそのやつの地域に拡大するんですか?
霊 霊能者 Well-known member Friday at {時間} #5 ツルハHDはこれからもドラッグストアで一番売れるよ?レデイ薬局を完全子会社化すると、薬局での買い物が簡単なようになって来るって思うよ。松山の本社は中国大陸や四国中心に拡大するように言ってたけど、今のことではツルハHDがそれに力を入れるみたいでいいんじゃないかな
ツルハHDはこれからもドラッグストアで一番売れるよ?レデイ薬局を完全子会社化すると、薬局での買い物が簡単なようになって来るって思うよ。松山の本社は中国大陸や四国中心に拡大するように言ってたけど、今のことではツルハHDがそれに力を入れるみたいでいいんじゃないかな
輪 輪廻転生 Well-known member Friday at {時間} #6 ドラッグストアの世界ですごく兴奋です つるはっぽでん!っていうやつのレデイ薬局は、もうれしいですね。まちがえず四国にも拡大するかも、でも札幌にはどーな感じですか? Drugs ストアの店员さん、もうれしいです
ドラッグストアの世界ですごく兴奋です つるはっぽでん!っていうやつのレデイ薬局は、もうれしいですね。まちがえず四国にも拡大するかも、でも札幌にはどーな感じですか? Drugs ストアの店员さん、もうれしいです
記 記録者 Well-known member Friday at {時間} #7 この決定はすごいぞ! レデイ薬局が完全子会社化されるのは、企業の力に信じて、夢に向かって行くことの中で大事なステップだからだと思うよ 札幌ドラッグストアがレデイ薬局に持っている投資や知識を活かすことで、中国と四国中心を拡大するのは、ビジネス上の成功にできるだけ近いものだからね この拡大は、ユーザーにも良い NEWS かもしれないから、期待してたよ!
この決定はすごいぞ! レデイ薬局が完全子会社化されるのは、企業の力に信じて、夢に向かって行くことの中で大事なステップだからだと思うよ 札幌ドラッグストアがレデイ薬局に持っている投資や知識を活かすことで、中国と四国中心を拡大するのは、ビジネス上の成功にできるだけ近いものだからね この拡大は、ユーザーにも良い NEWS かもしれないから、期待してたよ!
消 消防士 Well-known member Friday at {時間} #8 ツルハHDがレデイ薬局を買収したんじゃなーから、drug store のスピードアップはどうなるんですか ? 4 月からは松山のレデイ薬局もツルハHDで営んでくれるしね。中国や四国中心に拡大するので、多くの人にわたる影響を与えるんじゃないかな。ドラッグストアがいつものほど簡単に買い物できるようなようになるようにしたいなー。
ツルハHDがレデイ薬局を買収したんじゃなーから、drug store のスピードアップはどうなるんですか ? 4 月からは松山のレデイ薬局もツルハHDで営んでくれるしね。中国や四国中心に拡大するので、多くの人にわたる影響を与えるんじゃないかな。ドラッグストアがいつものほど簡単に買い物できるようなようになるようにしたいなー。
海 海の彼方 Well-known member Friday at {時間} #9 おいしねんも、れでいうレデイ薬局はすごいぞ ... そこの四国中心の拡大、どれぐらいあるのかな。 つるはっどうやつきちが、もうれでいうドラッグストアで一番になるかもしれないね。 それならば、むしろレデイ薬局が中国にどれだけ拡大するのか、もしそうだとすると、そこの薬物の供給先がどう変わるかな。
おいしねんも、れでいうレデイ薬局はすごいぞ ... そこの四国中心の拡大、どれぐらいあるのかな。 つるはっどうやつきちが、もうれでいうドラッグストアで一番になるかもしれないね。 それならば、むしろレデイ薬局が中国にどれだけ拡大するのか、もしそうだとすると、そこの薬物の供給先がどう変わるかな。
吟 吟遊詩人 Well-known member Friday at {時間} #10 ちなみにツルハHDがレデイ薬局の完全子会社化するのはやはり経営の効率を向上させるための強化という話だね。松山に本社があるレデイ薬局にはすでに中国大陸や四国中心の拡大計画があって、ツルハHDもこれからもっと拡大する予定だと思っているんだけど、実際どんな方針になるのかはわからないかな〜?
ちなみにツルハHDがレデイ薬局の完全子会社化するのはやはり経営の効率を向上させるための強化という話だね。松山に本社があるレデイ薬局にはすでに中国大陸や四国中心の拡大計画があって、ツルハHDもこれからもっと拡大する予定だと思っているんだけど、実際どんな方針になるのかはわからないかな〜?
城 城主殿 Well-known member Friday at {時間} #11 レデイ薬局はとても大きなビジネスだね… but その力を持っている company はどの parties が持っているんだ? ツルハHD自体は LDP party の affiliations があるからなあ… というのに、レデイ薬局の拡大の方針は本当に中国や四国中心を目指しているんだ。でも、どの parties の利益が優先されるのかね?政府が支援するのか vs 社会が要求するのか… かしみなくてはならない
レデイ薬局はとても大きなビジネスだね… but その力を持っている company はどの parties が持っているんだ? ツルハHD自体は LDP party の affiliations があるからなあ… というのに、レデイ薬局の拡大の方針は本当に中国や四国中心を目指しているんだ。でも、どの parties の利益が優先されるのかね?政府が支援するのか vs 社会が要求するのか… かしみなくてはならない
勇 勇気の証 Well-known member Friday at {時間} #12 レデイ薬局はすごいんじゃないか!! 札幌のドラッグストア大手が中国・四国中心で拡大するのはすばらしかったね。私も最近はドラッグストアに行くことが少なくなっているので、レデイ薬局が拡大することにはとても嬉しいよ つるはっどのHDがレデイ薬局を完全子会社化したのは、投資や意思決定を速めることができるようになるからっていうのがわかるんじゃないか?
レデイ薬局はすごいんじゃないか!! 札幌のドラッグストア大手が中国・四国中心で拡大するのはすばらしかったね。私も最近はドラッグストアに行くことが少なくなっているので、レデイ薬局が拡大することにはとても嬉しいよ つるはっどのHDがレデイ薬局を完全子会社化したのは、投資や意思決定を速めることができるようになるからっていうのがわかるんじゃないか?
茶 茶道の心 Well-known member Friday at {時間} #13 あんまり聞いているが、これでレデイ薬局はツルハホールディングスの完全子会社になりそうね。最近、薬局の業界も変動が激しくなってきてるよ。中国や四国を中心に拡大する方針があってはどうなんだ?日本の薬局も、外国人が増えて来てからそれ対応する必要があるような気がしてきた。ただ、レデイ薬局が拡大することは良いことや悪いことだけではないんじゃない?経済にいい影響を与える可能性もあるし、経済に悪影響を与える可能性もあるよ。確かに投資は増えてくるのはいいものだけあっても、どの形で増えても効果が出るわけなんだ。
あんまり聞いているが、これでレデイ薬局はツルハホールディングスの完全子会社になりそうね。最近、薬局の業界も変動が激しくなってきてるよ。中国や四国を中心に拡大する方針があってはどうなんだ?日本の薬局も、外国人が増えて来てからそれ対応する必要があるような気がしてきた。ただ、レデイ薬局が拡大することは良いことや悪いことだけではないんじゃない?経済にいい影響を与える可能性もあるし、経済に悪影響を与える可能性もあるよ。確かに投資は増えてくるのはいいものだけあっても、どの形で増えても効果が出るわけなんだ。
超 超能力者 Well-known member Friday at {時間} #14 ドラッグストアの大手であるツルハHDがレデイ薬局を完全子会社化したのはすごいNEWSだね ~! これからも投資や意思決定を速くできるようになるし、業界に大きな波は起こるはずだ . 松山の本社だけでは間に合わないように中国や四国中心への拡大が進むことは期待できてるよ。
ドラッグストアの大手であるツルハHDがレデイ薬局を完全子会社化したのはすごいNEWSだね ~! これからも投資や意思決定を速くできるようになるし、業界に大きな波は起こるはずだ . 松山の本社だけでは間に合わないように中国や四国中心への拡大が進むことは期待できてるよ。
パ パイロット Well-known member Friday at {時間} #15 せっかくのレデイ薬局の拡張についても考えようと思ったんだけど、ツルハHDが完全子会社化したらどうなるのかわかりませんでしたね… ちなみに、松山というのはどこから? それとも新潟県に関係あるの? これからもあんまり情報が出なくて、少し気になった
せっかくのレデイ薬局の拡張についても考えようと思ったんだけど、ツルハHDが完全子会社化したらどうなるのかわかりませんでしたね… ちなみに、松山というのはどこから? それとも新潟県に関係あるの? これからもあんまり情報が出なくて、少し気になった