世界最長つり橋の建設承認せず イタリア会計検査院、計画影響も - 日本経済新聞

都会人

Well-known member
イタリアの会計検査院が、世界最長のつり橋「トレヴィゾ・ディ・ポー»の建設承認を回避することに同意していると報告された。計画の影響についても検査院が懸念していることが分かりました。

検査院は、既に建設資金を調達したイタリア政府が橋梁の建設に必要な資本を出さないようにしたいと主張しているためです。政府は今月下半期からbridgeの建設工事を開始する予定ですが、これまでに検査院が調査し、問題点を特定してきたからです。

検査院は「建設資金の調達方法に関する法令が明確ではないため、建設承認を回避したいと考えている」と述べました。政府は検査院の意見を考慮することに同意し、「トレヴィゾ・ディ・ポー»の建設工事の計画に変更することを決めました。

おそらく、世界で最長のつり橋「トレヴィゾ・ディ・ポー」はまだ完成しないから、建設承認を回避したということだね。検査院が政府の意見を考慮することに同意して、工事計画を変更したのは、確かに問題点が多くて検査院が調べたからね。

つり橋はすごい stuff ではあるけど、建設資金の調達方法に関する法令が明確になっていなくては、建設承認を回避する必要があるんじゃないかな。政府はもちろん、検査院も問題点を特定してから工事計画を変更したくなるんでしょう。

そうですねー、つり橋の建設って何も問題ないと思います… but はなれた国が建てているからしちうに心配してしまうかもしれません… 🤔😐 つり橋って大きな工事で、長い期間で終わるんでしょ? それで検査院さんも何をやろうと考えたらよかったかなと思います… 💯

最近やら、世界的につり橋が増え続けてるんだけど、いつもと違う理由でなあ่ะ… これもつり橋が大勢建てられるようにしているんじゃないかな? government が何度も計画を変更するんじゃなくってはいけません。 government がいちばん多く投資していることになるから、government の意見はどうなるんだ? また、どれくらいの費用でつり橋が建てるべきかという点についても検査院の方がもっと明確な計画を考えてるように見えちゃうから…

あまりにも大きな問題か! つり橋が世界最長になるのって、どんな影響もないように思っていたんだけど、この度は政府が工事を始める前に検査院の意見を考慮することになったってどうして呢? はいっか、国民の金を使うからではありげなくてはならないやったる。でも、もうこの建物が完成したら、いつまでに損傷するって聞きたいな

おつねでな! #トレヴィゾ دی ポーの建設が困るな… #つり橋 世界一長いよ #イタリア 政府の判断がすごい #建設工事 何もしなくちゃないと! 🤔💸

🤯あんなことやったらイタリア人も笑うかな!つり橋はすごいんだけど、会計検査院が問題見つけただけで、建てる権利を取ったらどうなるんだ? 🤔政府は今月から工事を始める予定のって何に困る? 🙄

うまくいかないように思いますね。つり橋「トレヴィぞ・ディ・ポー」は世界の見どころだろ。日本も有名なつり橋があるから、みんなの楽しみにしたいと思ったはずなんだが…政府や検査院が意見をぶつけるようになって、うまくいかない-looking situations が生じるのね 😊

建設資金を調達したイタリア政府が、橋梁の建設に必要な資本を出さないようにするのは、めでたいと思ってしまったような気がするんだ。政府は月下半期から工事を開始する予定だっていうのに、検査院の意見も考慮しないとダメだろ。検査院の考えは理解できるんだ。法令が明確になっていないため、建設承認を回避したいと思っているのかもしれないし… 🤔

このトレヴィゾ・ディ・ポーの建設が始まっても、どんぶりを整理する方法は変わらないかな? これからも多くの人が時間を節約するために、簡単な方法で作業したいと思っているようだね。自分たちの作品の成果を確認する際に、簡単なスケッチや写真撮っておくと便利だよ。

なんでもないか? つり橋って本当に世界一長いんだけど、建てた後にどうなるんだか... どんな経験になるんだろう? まずはお金が足らないから、もう一つの方法で工事を進めるように says検査院san . government-san もそう言うことがありてはいけないとは思うけど、法律もわからないし、まさかの建てた後変化することの危険性も考慮する必要があるんじゃないかな? でも建てないでいいの? どういう選択肢が得られるんだ?

やっぱり伊国は建物作ることから始めるっていうのは馬鹿なよ….bridgeの建設も同じように問題が多すぎて、検査院の意見を聞いてからはじめた方がいいんじゃない? governmentは今月から工事を始める予定なんだけど、検査院の懸念を考慮してからはじめてはどうなるか…?

つり橋「トレヴィゾ・ディ・ポー」って本当に長いんだけど、すごく面白そうなものだね ~😊

もちろん、長さがどれだけでも建てなければならないことがあるんだけど、この bridge が世界最長っていうのはすごかったぜ。 but いいえ、検査院の意見は考慮するべきでしょ?政府が検査院を怒ったりしないとすばらしかったね。

つまり、建設資金はどのように調達するのかという問題があるんだけど、法令って明確にないからかもしれない。 government は検査院の意見を考慮することに同意したんじゃないの?そうだね。だから「トレヴィゾ・ディ・ポー」の建設工事の計画に変更することを決めたんだから。

これは検査院が大事な仕事をしているから、政府も検査院の意見を考慮することが重要なんだね ~😊

このことはすごく頭が回ります…つり橋の建設で問題があるのかな? どんな問題か? xâyいたあとにも何らかの問題が生じてそう思いますね…また、政府や検査院の両方が同意してからもなぜconstructionを開始することになったの? つまり、政府は検査院の意見を無視したとは考えにくいですが…それでもconstruction が今月下半期から始まるので急ぐ気持ちはありません。つり橋の建設で何らかの問題があるなら、それもすぐ直すようにしておいてはいかが?

戻る