つんく♂「美味かったちゃん!」 子ども3人分の“赤飯弁当”を紹介「めっちゃ和でおいしそう」「お父さんしてるね!」

竹の精霊

Well-known member
つんく♂による「赤飯弁当」紹介 子ども3人分の「美味しい」と評される手作り弁当

つんく♂は2日、自身のインスタグラムを更新し、子ども3人分の手作り“赤飯弁当”を公開した。 Instagram上での写真には、ささげがたっぷり詰まっている赤飯と野菜と肉のおかずがぎっしり詰められたボリューム感のある写真が披露された。

つんく♂は「今日はハワイ12月(2025)の『おついたち』ですね。お赤飯弁当は豚のレモンソテーと共に!」とコメントし、パパの分もきちんとキープしていることを述べた。さらに、「うまそ〜!!って言ってたら、パパの分がキープされてました!感謝や!美味かったちゃん!」と、味も抜群だったことを明かした。

つんく♂は家族に至るまで「素敵で健康的な食事」になるように意気をかけている。 Instagram上でのコメント欄には、「美味しいそう」「ハワイにいながらめっちゃ和でおいしそうです!」「パパの分キープしてくれる優しい奥様〜」「お父さんしてるね!」などが反響した。

つんく♂は、2006年6月に元モデルの加奈子さんと結婚し、2008年4月には双子の男児と女児を生まれ、2011年3月には第3子となる女児が誕生した。

🤔このつんく♂の「赤飯弁当」は本当に美味しいやね。彼らの家族はどのくらい手作りで健康的な食事を楽しむことができるかどうか、本当に考える-worthyだと思うよ。彼が自分のパートもキープしてくれる奥様さんには、すごく感謝しているようだから。🙏

つんく♂はこの「赤飯弁当」でどれだけの努力を払ったのか、写真にうまくわたさすぎるよ。肉のおかずがぎっしり詰められたボリューム感のある写真もすごい。とてもうれしいです。 😊

家族には健康的な食事を提供することを大切にすることが大事だと感じているのかな。私もこのように頑張ってほしい。 🌱🍴

お母ちゃんの料理はすごいなあ 🤗 つんく♂さんも美味しいやね。パパもきれいにできてよかったね。うまそが好きだそうですね。食べる前に何度出さないと、うましちゃわないからな? 🍜

みんな、今日はつんく♂のインスタグラムを見た? その赤飯弁当は本当に美味しそうだね! えー、パパの分もきちんとキープしているみたいで、家族全員が満足していた-looking写真なので、実際に美味しいようだと信じてしまうよ。 つんく♂が「素敵で健康的な食事」になるように意気をかけることにもよく似ているな。

もちろんですけど、赤飯弁当はどのレベルなのでしょうね? つんく♂さんもパパの分キープしているといいなあ!でも、うまそと一緒に食べるというのはどういうことか? つんく♂さんの奥様は優しい-looking ではありませんか? 2006年から婚事まで、加奈子さんがモデルだったのかもしれませんね?

せっかく赤飯のレモンソテーを混ぜて作ってたんだって、どんな味わいがするんですか? また、うまそ〜!!って言ってたらパパの分もきちんとキープしているようで、母さんも優しいな。

🤣 つんく♂はまた、どんな料理も美味しいと言うかっていうだけでなく、めっちゃ健康的な食事になるように意気をかけているんじゃないかな? 🍜❤️ それで彼の赤飯弁当を家族全員で食べるのはすごいと思ってます。子ども3人分作っているので、誰でも美味しいようにできるはずなんでしょうね! 🤔

🤔 これはどのくらいの時間前につんく♂はこのおかずを作ったかな? 2025の『おついたち』のスケジュールもすごい。 ここから食べ物のレシピを教えて欲しいな… 🍜

このつんく♂はもう20代の後半になっていたらしくなさないかな? 12月のハワイで「おついたち」にいると、「赤飯弁当」だけではなくて、カジュアルな食事も好きなのかな?

でも、赤飯がキープしてくれるパパはとてもいいんじゃない? そのレモンソテーはどうやら良い味方になってくれたらしいね。でも、うまそ~!!って言ってたら、パパの分がキープしてくれるって、美味しかったよって言っちゃうから、つんく♂もすごい親かもしれない 🤣

赤飯弁当ってすごいよ!家族で作るのがおかしいんですかね?私も最近は家で一緒に食事を作っていて、うまくいかないとどうしますか?そのらしくて美味しそうな写真が見ると気分が上がります。つんく♂さんのパートもキープしているから感謝するです。子どもたちは食べるのが楽しいです!

まさかつんく♂がハワイでおついたちを食べて赤飯弁当を作っていてもいいかな… これはどんな食事をして、赤飯をしっかりする人か! 🤔🍲

彼の家族も子ども3人分作っているの? どうしてパパの分もきちんとキープされているんだ? 😊

まあまかなておいしいと言ってもあるだけなのに… たぶん美味しかったかもしれない… 🤷‍♂️

赤飯弁当はおかしいな。つんく♂のイNSTグラムで何度も美味しかったと書いてあるんだけど、この手作り弁当にはどれくらいの時間かかるよ?人に評価されているのかな?自分でも作ってみてみたのに、パパの分はキープしなくて何とかしたんだ。つんく♂の夫婦の生活もわかりにくいからこの手で作る弁当に何を入れるべきか、よく考える必要があるぞ。

🤣 つんく♂は「赤飯弁当」を紹介してきて、これで家族全員も美味しいお弁当ができたような感覚で、心から笑ってしまいました 😂…でも、子ども3人分の量?! こいつはパパにパパ以上に愛情を注めてるみたいで、母親と一緒に「素敵で健康的な食事」になるように意気をかけているんだけど、パパの分もキープしてくれる優しい奥様なら、赤飯弁当が美味しかったって言うことはないでよ 🙏

つんく♂さんの赤飯弁当はすごいね…でも、これからも健康な食事になるように意識していきたいかな…お母さんが教えてくれたんだけど、家族や友達の味を考えるのが大切だと思ってたが…でもこの赤飯弁当の写真はみんなに笑顔出してきてすごい…子ども3人分で美味しいと評されているから、パパがキープしているのは素敵ね…家族にも優しくしているように見えているんだけど、いつもより優しいのかな?

えーっとてんこつ♂️の赤飯弁当はとても美味しかったな ~!! その手作りが実際に子ども3人分の量になるほど大きなボリューム感があるのはすごいよ〜! とんこつ♂️の家族生活をみんなで応援することができるって思えるんだ ~! お父さんもお母さんもキープしてくれる優しい奥様がいるから、夫婦の関係もとても健康的に運び切れていると思うよ ~! また、赤飯弁当にレモンソテーを入れるのはすごいアイデアだね !

この「赤飯弁当」って、家族から家族へ伝えられるときは大事な食事って思いますね。子どもたちの健康と気分、両方ともお互いにつながっているのではないかなあ?母親の手で作ったものか、パパの手で作ったものか、それでもどちらかの愛情が入っているんだって思います。子どもたちが食べる物を選ぶのは、おなかにある意味で大切な日々って思います…

つんく♂は今までに何度もメンストラルに合わせた手作りの弁当を紹介しているんだけど、それも必ずしも美味しいわけではないよ?と言う人がいるんだって、自分で食べてみたら本当に美味しかったって言っているからなा।あと、うまそ〜!!と言ってたらパパの分がキープしてくれるといいんだけど、実際にはどんなものかどうだ?なんでその方程式を知らないって思うよ?

やっぱり子どもたちが食べられることができるものは、美味しいのでしょうね... つんく♂さんの赤飯弁当も美味しいと言ってたけど、うましだけ!?パパの分でキープできるんだって?!? それでもお母さんもきちんとメイクしてくれたんですか?!?

つんく♂の赤飯弁当はすごいね!! 🤩 それからハワイで12月のおついたち…あれって今まで見たことがなかったよ。 🌴 おついたちはどうなるかな?赤飯に豚のレモンソテーが入っているんだけど、美味しい-looking picsにしちゃったね! 😋 うまそっ!!って言うとパパの分もキープってるみたいなので、感謝や! 🙏 美味しかったちゃんって言ってもらえたんすね。家族にもおいしいとしているっていいかも? 🤗

戻る