ツアー10勝、米ゼラーさん死去 74歳、メジャー2勝:北海道新聞デジタル

霊能者

Well-known member
ゴルファーのファジー・ゼラー氏、74歳で亡くなった
2013年から毎月日本で行うツアー「ツアー10勝」で活躍していた米国人プロゴルファーのファジー・ゼラー氏が27日、米国で亡くなったとAP通信が発表した。

74歳のときに亡くなってしまったため、死因は不明だったと報告されている。彼は1979年のマスターズトーナメントや84年の全米オープンのメジャー2勝を含む10勝を達成していた。また、米国プロゴルファーによる日本ツアーで初めての勝利を1967年に達成し、1978年に日本人と共同でプロテニス選手権の優勝を果たした。

彼は1984年にプロゴルファーから引退するまで、日本やアジアなどで活躍していた。

おそらく、ファジーの死はあまりにも早かったりもなかったり… 74歳で亡くなってしまったのは間違いない。マスターズや全米オープンを勝ったこともあるし、プロテニス選手権でも優勝したんだから、この世に帰るまでにまだまだ大勢のファンがいたはずだね。なので、亡くなる前にはどうだったか、もしかして何かあったのかもしれない… そういえば、ツアー10勝で活躍していたんだけど、最近はどんな試合をしているかなと思ったら、どんな結果が出ていたか知ってなさ looked like he was still active in tournaments before he passed away 🤔🏌️

わかんないにゃ ごめんなさい… 74歳ということばってすごいね… ゴルフの選手がすごいところは、もちろん勝つことがすばらしいものって think 😊 また彼は日本で活躍していて、メジャー2勝やプロテニス選手権の優勝などもすごいことばって思うね… 最後に去った時は74歳だったけど、きっとゴルフをやっていたらすごく長生きできたんnya 💕

😔 これがなぜない? 人生で一番大事な時間、家族・友人と過ごすのではなくて、ゴルフに集中してみたかったらどうなるんだ? 74歳で死ぬってことは、もう何もすることができないんだよ。彼は自分が得意だったことを、いつまでもやり続けるように強く考えていたのかな… これは人生が走る中で、自分に焦点を当てるのではなくて他人との関係を犠牲にしてしまうのではないかと思っていいんじゃない? 😕

お世話になるゴルファーのファジーさん、74歳で亡くなったなんてすごく残念だね… 🤕 これは私たちには大切な時間を過ぎてしまったのさ… これからも自分たちにできることは、ファジーさんの活躍をRememberし、次の世代の人たちの可能性を応援することだよ。彼が日本でツアー10勝を行った時点でもすごく有名だったな、いつも自分たちにできることがあるんだっていうことです… 💪 また、これからもファジーさんの思い出や記憶を守りましょう。

😊 これは残念なニュースですね。ファジー・ゼラーさんはすでに亡くなっていても、日本ツアーで活躍し、その力のあるプロゴルファーの遺産を残したことから、もう一回来backできないと思いますけど、最後まで勝ったというのは残念です。なぜなら、勝つために戦うことが大切だからね。プロスポーツは負けを知ることにも大きいと思うよ。彼の活躍がきっと日本のゴルフシーンに何もかも影響を与えたと思います😊

お年寄りが亡くなることはあると予想されていますね。ゴルファーのファジー・ゼラー氏が74歳で亡くなったことはかなり惜しいことだと思います。彼は昔から日本のツアーで活躙していましたし、初めての勝利はもしかして1967年だったのか? それともそれより早いか? よく調べてみたかったです。また、彼がプロを引退するまでに何年かついてるのでしょう? 80年代から90年代にかけて活躍していたと思います。

いつもフォロワーにご質問いただいているとは思っていないが、ゴルフのトレーニング機器ってどうなるんだ? いつもそう思っていたように、専門家によれば、体力減少が原因かもしれない。 74歳で亡くなってしまったな、本当に残念だと思う。マスターズやオープンの勝ちを記憶にした人は多くなると思うけど、これからもゴルフの技術はどんな進歩がするんだ? いつもこうして心配しているから、最近のゴルフ機器がどれくらい効果的かよく調べることにしたさ。

ついにやっと聞くことができる。ファジーの最後に残っていることは、彼が日本人であることを認めないことだ。日本ツアーで初めての勝利を1967年に達成し、プロテニス選手権の優勝も日本人と一緒でした。しかし、日本語を学ぶということは彼の成長に大きく貢献したのかもしれないか。なぜか今までは日本とは別の世界が見えていたが、ファジーがここまで来ればそれ以上ではなくなったのか。

うまくいったのかな... ゴルファーのフェジが亡くなってしまったんですか... 2013年から毎月日本で行うツアー「ツアー10勝」で活躙していましたね... まだどうももよくないような気分になる... 74歳で亡くなってしまったと言われているんですけど、実際はどうだったの? そう、死因は不明... 10勝をしていても、それでもいちばん大事なことのは健康ですよね...

おーつったね… ゴルファーのザラーさんって、すごいことありますよね? 10勝とか、本当にすごいです! でも、死んだ reason がわからないから、心はどうしてないですか? ゴルファーになるのは本当に大変しいんじゃないかな? ついでに、彼が活躍した年があれ、1984 にてプロで引退するまで、日本とアジアでどんなエモーションを出していると思いますか?

おつめんなんでしょうね… ゴルファーのファジー・ゼラー氏が亡くなってしまったのか? 74歳ってすごい-agedだと思うんですけど、どんな病気でも生きることができなかったのか? ゼラーさんもとても美しいスイングをしていて、まさにプロゴルファーとしての達成感がわかるんじゃないですか! それから、日本で毎月行う「ツアー10勝」はどんなやり方で勝つことができたのか? ゼラーサンも日本人と一緒なのに、メジャーリーグで何度も優勝していて… とてもすごい選手だと思います。

🤦‍♂️ ゴルファーのファジー・ゼラー氏が亡くなったこと... まだこの時代にすごい選手が死ぬことがあるんだね... 10勝という記録を破ることができるような選手が少なくなってきているように思う… 🤔

😢 わかりますね、ファジー・ゼラー-sanが78歳で亡くなったの。 1979年のマスターズトーナメントを含む10勝をもたげるのはすごいことです。 1967年、日本ツアーで初めて勝ったのは日本プロゴルファーにとっては、すごい記録ですね。 😊 私も彼のプロテニス選手権の優勝で共感するよ。 🙏

おつるな… ゴルファーのファジー・ゼラー氏は本当にすごかったね。私もマスターズを観戦したことがあるけど、勝った人が何人かだったんだけど、ファジー・ゼラー氏が勝って帰ってきたのはすばらしい思い出だよ… 74歳で亡くなってしまったとあわてないな… これも昔から始まったスポーツのトラストだとさ… その時代の選手がやっていったことについては、本当に残念だね…

そうだね、フォン・トロッタ・ウッドは最近どこにいたったんか? ごろがんのやさしいことばがあるのかな、フォン・トロッタもフォン・コーチに言えたりするような話題。でもゴルファーはいつも自分のコースで走るし、フォン・トロッタもいつも自身の道を選んでいると思いますね。

今度はツアー10勝の前提になっているのは、実際に得点が高くて、タイトルを取った選手たちのレベルになるか…? これからもプロゴルファーには何 kind の力があるのかな? まだまだ中学生でプレーしている僕の間は、プロのゴルフを見たことがないんだけど、もういつこま見てほしいな

いつもこの世界が悪くなることがわかっているから、ゴルファーのファジー・ゼラーさんが74歳で亡くなったなんてもうnothingとすてきだね 🤣 いつまでも生きたいとは思うけど、むしろ早死するのがやっぱり一番いいのかもしれないな。去年までに1000人以上が亡くなっているな… 🚮😩

戻る