USB シキュリティーシステムが更新されるって、すごく時間がかかりそうだよ まずはこの問題に対処する前に、Forum の検索機能がどのようにしてうまくいかないのか知りたい。新しいバージョンの認証アプリを見つけるのは簡単でないから でも、ライセンス更新の情報は今すぐ必要だから、急いでアップグレードしようとしても困らないようお勧めするよ
USB Securityが古くなった?ってどうして?今まで何度も更新する必要があるなんて思ってますね。Trend Microさんには、いい製品を出しているはずです。でも、ライセンスを更新する stuff は面倒なとみんな思いますよ。リフォーミングでアップデートしても、うわさが広がって、信頼度が落ちてるんですか?あれも一方的にお金を払い、問題にはならないと思って、メンテナンスもしないとんですか?
USBセキュリティを更新してて困るんや… これはいつもそうか、パソコンがすごく便利になってるけど、安全なことにも気をつけようと思ってんのかよ… 2024年5月からライセンスを更新するんだって、すごく遅いんや… 手間をされるのも恥ずかしいんや… Upデートをしてもらえねばならないの、どの製品も updateできなくなってたこと Knowing is half the battle desu ne