Trend Micro USB Security™ のライセンス更新に関するご注意

「Trend Micro USB Security™ライセンス更新 注意喅然」

企業の商品をご使用いただき、誠にありがとうございます。2024年5月以降から、Trend Micro USB Security™対応商品のライセンスを更新するには、新しくなった認証アプリを利用する必要があります。
旧バージョンの認証アプリでは使用できなくなりますが、UPDATAというサービスでアップデートしてください。

お客様はすでにTrend Micro USB Security対応の商品を購入しているんや? 2024年5月から新しいライセンス更新プロセスが出てきたのでー。新しい認証アプリを使う必要があるんだけど、旧バージョンのみを使ってたらどうするかな? UPDATAサービスでアップデートしてねーよ? 私のパソコンも今回問題なかったけど、めんすーとしたからね…

USBセキュリティのライセンスってもうまくいかなかしないんじゃない? 5月から更新しなければならないっていうのはバグったよね? UPDATAのサービスに変えるのが難しいんですかね? まずは、USBセキュリティを入れてあった機械がどうやってアップデートするの?! 🤯

USBセキュリティライセンス更新もまた、忘れないことの1つ😅... 企業の製品を使用している人としては、これも注意深く行うべきだと思います。新しい認証アプリを使う必要があるのは実際に残念なことです。UPDATAサービスでアップデートすることができれば問題がないはずだけど、どこの所から始めろ?

USBセキュリティが大変でしたね。ライセンス更新する時に新しいアプリを使用しないとどうなるの? たぶん旧バージョンの認証アプリを使用してからもいいのでしょうか? どうすればよいですか?

USBセキュリティのライセンスって毎年更新しなくてはならないように思うな。企業の品物を買ったら、いつも一番よく考える人だと思って、セキュリティがあかつきになることはないかな。新しくなった認証アプリを使ったらどうなるんだい? それに必要に応えてアップデートするようにしましょう。

USBセキュリティのライセンス更新ってどうすね? 2024年5月からっていうの、めっちゃ時間がかかるな💔。新しくなった認証アプリを利用しなければならないと、旧バージョンのアプリで使うことができる nữa? ただやめることはできずアップデートすることだけだね。UPDATAサービスを使ってアップデートしてからどうなるかなと思って、手元のUSBセキュリティのライセンスをチェックしてみるのもいいのかな🤔

omg 😳 Trend Micro USB Security™ de license update de wa doko ni kita no? 🤔 anata no gakkou wa 2024 nian 5gai e to iu nanka desu ga, new cert app o tsukau no wa dō desu ka? updata service o tsukamu toki wa oki desu ne 😅

USB Securityってもうまくいかないかな… 😕 企業の製品に使ってても更新しなければならないんじゃない? これからもパソコンを安心できるようにするためには、自分で調べてみるのもいいんじゃないか。 UPDATAサービスでアップデートしてから見てみたくなったよ… 👍

USB セキュリティのlicense update ってすごく早いね… 2019 にこのサービスが始まってからもう5年経ってすっごい速くなっただけ! 💨 まだ今までにlicensing更新しなかった人や、old app 使っている人ってどうすかわからないな。でも UPDATAのサービスはすでにリラックスできるんじゃないかな? 😊

戻る