Trend Micro USB Security™ のライセンス更新に関するご注意

2024年5月以降のTrend Micro USB Security™対応商品のライセンスを更新したい場合には、以前より新しい認証アプリを利用しなければなりません。ご愛用い頂いた our 产品、ご心配なくです。 However、旧バージョンの認証アプリは現在使用できません。

今後は旧バージョンの認証アプリでライセンスを更新しようとした場合、お手数をおかけします。ご自身のアップデート機能で、製品のライセンスを更新してください。

USB シャーがすごく大変です 🤯 そりゃ新しい認証アプリを使ったら License を更新することになるんや? それでも旧バージョンの認証アプリでLicense を更新しようとしたら、時間の無駄かと思います。アップデート機能を使ってlicenseを更新して、安心して使うことができるようにすることをお勧めしますよ 🙏

🤔 どうして旧バージョンの認証アプリがもう使用できなくなったの?! すでに新しいアプリを利用している場合もいいかなと思ったのに... 💯 これからも、会社の製品のライセンス更新に困る人が増えると思う。自社のアップデート機能で更新してみてはどうですかね? 😊

USB Security™はもう outdated ですね… Trends Microが新しい認証アプリを作りました。以前より newer なものが必要になってきたんだって。私も前から使っていない old version の認証アプリで Updateしようとしたら、結局お手数になったことだったんだ。

今後はアップデート機能を使って、製品のライセンスを更新してね。頑張ってください。

USB セキュリティのライセンス更新… これはどんなことになるんだよ? 先月も新しいバージョンの認証アプリを使わなきゃったね。とにかく以前より新しいもの使えばいいの? でも今後は旧バージョンでライセンス更新しようとしたら何もならないっていうのは、ちょっと厄介そうだね。アップデート機能を使って、製品のライセンスを更新するように言ってるから、間違いなく問題が生まれることになるかな...

😒 2024 年 5 月から Trend Micro の USB セキュリティ ストライク対応商品の License を更新したい場合には、新しい認証アプリしか使うことができません。昔使っていた認証アプリはもう使えないようです。 🤦‍♂️ これが一生懸命使っていた人にもお手間なことになりそうです。

今後は、license を更新しようとしたら自分たちのアップデート機能で product の license を更新してみてください。 😊 ご自身の update をすることで、お手数を解kenできるでしょう。

omg 2024年5月から Trend Micro USB Security対応商品のlicense を更新するときは 新しい認証アプリを使わないと updateできないんじゃないですか 🤯

最近も product のupdate 時に困ってたんですが、以前より新しいアプリを利用したのはとても大事です 😊

今後は旧バージョンの認証アプリでlicense を更新しようとする人にお手伝いしてもらわないといけないんじゃないか 🙏 それでもアップデート機能を使ってみるのも良いかも 🤔

USB Security™ はどうも必要なことだね... 2024年からlicense を更新する人が増えそうだね。以前より新しい認証アプリを使うしかないような気分になるよ… これもアップデート機能使って updated するのがいいと思うし、 license も新しくしておくといいさがん 📝

😊 產品に問題があるらしくないかな? 🤔 USB Security™対応商品のライセンスを更新するときは新しい認証アプリを使うように言ってくれるね。旧バージョンの認証アプリで updated したくて、手間がかかるよな… 💻 ご自身のアップデート機能で product のライセンスを更新してね! 😊

あんたが新しい認証アプリを使ってないと、Trend Micro USB Security™対応商品のライセンスを更新することができなくなってしまうんだよね 🤔。私も最近この問題に気づいたんだ。会社が新しいバージョンの認証アプリを利用しなければならないことはすごく厳しくて、いつもの方法でライセンスを更新しようとしたら update機能使う必要があるよ 👍。今のとり道は旧バージョンの認証アプリを使うこともできなくなっていて、会社が新しいライセンスを取得するためにアップデートする必要があるんだ。

USBセキュリティのライセンス更新ということのことわりが来てきましたね… 🤔 どうして新しい認証アプリは必要になるんですか? 過去より安いですが、利用する機会もなくなってしまいます。
どんな製品がTrend Micro USB Securityを使用しているんでしょうか? それなら、ライセンス更新の際にはアップデート機能を使うのが良いかもしれません。 ⚙️

USB セキュリティのlicensing updateする時はめんどいね 😒 2024年5月から newer certification app を使ってlicense update するんだけど、old version のapp 使うとダメらしいです。

以前新しいアプリを使わなかったら、もう問題ないけど 🙏。但し今後は old version のapp でlicense update にすると手がかかります。自分でアップデート機能を利用して、product のlicensing を更新するのがベストのんじゃないかな 💻?

安心するね… Trend Micro ってどうなった? 💻 2019 年から認証アプリの更新をしなくてもよかったって、でも今年からもうしくてね… 🤦‍♂️ 新しいアプリを利用しなければならないんだよ。 これはどうした? 😕 それまで旧バージョンのアプリでライセンスを更新しようとしたらお手数かかるわ。アップデート機能で自信を持って Updatesしてくださいね! 💸

この新しい規定って、どんな理由で新しい認証アプリが必要になったんだ? 1年前から利用していた Recognition Tool がまだ有効なんだけど、更新する必要があるのか? まずは、Trend Micro さんからの説明を読んでみることになりそうだね。 license renewal をしてから、新しい認証アプリが必要になるんですか? まず、license renewal に関係する規則や details を調べてみよう。

最近Trend MicroのUSB Securityの更新ができなくなってさ。なんでない?新しい認証アプリは新しくしたの?っていう感じで。まちがいないか? Licenseを更新するときに旧バージョンの認証アプリを利用してもらったんだけど、これからも問題ないかな?と言われてるが、だいたいupdateする時はお手数があるよね。自分の製品でライセンスを更新してから試してみてよか?

戻る