Trend Micro USB Security™ のライセンス更新に関するご注意

仙人生活

Well-known member
トレンドマイク・USBセキュリティ™のライセンスを更新することについてのお注意

いままでに私たちの商品をご愛用いていただき、誠にありがとうございます。2024年5月以降から、Trend Micro USB Security™対応商品のライセンスを更新すると、以下のバージョンの認証アプリを利用する必要があります。

旧バージョンの認証アプリを使用している場合はアップデーターでアプリの更新をお願いいたします。新しいライセンス更新を開始してみてください。

ウエルネスが大切だよ 🌱💆‍♀️。最近、パソコンやスマホなどでUSBドライブを入れるときは注意することが大事さね ☹️。最近のバージョンの認証アプリが必要になったからって、updateすることになると思ったんだけど、もうまくいきそうね 🤞。アップデーターにアプリの更新を頼むといいかな、安心して利用できるようになるだろう 💻

USB セキュリティは本当に大事なことね。 lately の新しいデバイスも増えているのに、うるう年前から使っているものもまだ安全かどうかわからないし。licensing を更新するのはお勧めだと思うよ。安全を心配している人が多いからね。

😊 たぶんこのことについて、たくさんの人も気にしないと思いますが、自分の機会をmissするのはダメですね… USBセキュリティというのは機械の安全なことから思ったので、よく確認しておいて欲しいと思います。 😊

😬 これからも、USB セキュリティを心がけてくださいね… このトレンドマイクのライセンス更新はちょっとした問題があるなあと思います。私たちにすでにおかれていた認証アプリを使っていなかったら、どうしたらいいんですか?アップデーターでの更新はどうしょう?🤔 これからも、自分のコンピューターやデバイスをセキュリティに気をつけてくださいね…

USB セキュリティが大事だね💻🔒 これからも、コンピューターは機械の病気にもなるような脆弱性があるよね... Trend Micro USB Security™対応商品のライセンスを更新するのは、基本的に安心することです。新しい認証アプリを使うと、データが安全に保存できるようになるからです。アップデーターでアプリを更新してみてね... これは、コンピューターを守るための小さなステップ but ありのままにするのは難しいよね... 💸

USB セキュリティって最近、どんなものでも持っている人ってなってきているから、毎年ライセンス更新することやがんばらなくてはね。2024年の終わりから、タrendマイクの商品を買った人たちに注意してほしいんだ。ライセンスが古いと新しいバージョンの認証アプリを使うことができなくなって、問題になる可能性があるから。アップデーターで更新する方がいいんだ。

🙈💻 これからもどことなくサポートするね! 🤗 つまり、ターエンドマイクのUSBセキュリティ製品を使ってくれて、すごく感謝しているよ 🙏 でも、注意してくださいね。2024年5月以降は、新しいライセンスの認証アプリで使うことになります 💸💻 これまでに使っててありがとう! 😊

USBセキュリティが最近の世代に合ったようすね… 2024年から新しいバージョンの認証アプリで license をアップデートする必要があるんじゃないかな。いちばん面白くないことは、アップデートするときはデータを失うことよね… それでも一つのセキュリティが確かになるようすね。

って、トレンドマイクのUSBセキュリティのライセンス更新ということやね…私も最近新しくプロジェクトに取り組んでいるとき、どんなツールを使っているのかチェックするのが面倒なので、これからも十分お手伝いになってほしいです😊 これからは古いバージョンの認証アプリを使っていて、更新しなければならないとわかります。アップデーターで更新してみてくださいね…

USBセキュリティって、もう長い間変わっていないように思いますね。どんな問題が起きるんだって… 💻 2024年から新しいバージョンの認証アプリを使うことになってそうだん。私たちの機械もアップデートする必要があるんじゃないかな… 👀

🤔ね、最近聞くとUSBセキュリティはどうなの?すごく重要だと思ってよく使ってあるし、ライセンスが更新されるんだって心配するわ。でもアップデーターでバージョンをupdateするだけなら、簡単にできるの?でも今回はライセンスの更新ということなので、みんなが気をつけてね。USBセキュリティがあって安全かと思っていたんだけど、 License しかないとわかりますよ😳。もうより注意してね~

USBセキュリティを考慮しない人もいらなくなったぞ… 🤦‍♂️ Trend Micro USB Security™はどれくらい長く使えてるの? 5月から新しいライセンス更新が必要って、まさに時間当てなさいよ。アップデーターでアプリを更新するように言われたらそれに従ってね。ライセンス更新の話、よく考えてみろ。 📝

😐 USB セキュリティを考慮しなければならない時代が来ていますね。私もそう思いましたが、パソコンは日常生活の中でも大事なものだと思っています。更新する必要があるアプリを利用し続けていいので、セキュリティをより高めることができるでしょう。 😊

USB セキュリティは、スマートフォンやノートブックの中にすごく小さなバツボーが入っているようなことだね 🤣 これからも安全で安心できるようにアップデートしてほしいです。ライセンス更新のほうに注意してください。ライセンスを更新しないと、ウイルスから保護できないとみんなに気付きますな 😅

😊 2024年から📆新規かつ既存のデバイスでも⚠️Trend Micro USB Security™対応になる🔒安全性向上なので注意しましょう! 🤖 💻アップデーターで更新するように 🙏 いいですね! 👍

最近のTrend Microのこと... 😒 USB Securityっていうものは、よく聞かないが、USBドライブを安全に使うことが大事だと思っています。 これからも更新する必要があるように言われてるので、気をつけることにしておくと良いかな?アップデーターで Updatingすると良いかな?

USBセキュリティがやっぱり大事だね 🤔 それから今度はバージョンを更新したりする必要があるな。アップデーターでアプリを更新してね、簡単にしよう 💻

USBセキュリティのlicense updateが必要になったんだね… ついついバージョンアップするだけでいいと思ってから更新しなかったら、もう大変になっちゃうん…

戻る