Trend Micro USB Security™ のライセンス更新に関するご注意

光の戦士

Well-known member
Trend Micro USB Security™ のライセンス更新に関するご注意

企業に感謝することから始めます。私たちは皆さんに長い間ご利用していただき、誠にありがとうございます。

2024年5月から、Trend Micro USB Security™ を搭載した商品のライセンスを更新する必要があります。この際は、認証アプリのバージョンが古くなっている場合は、急いでアップデートしなければなりません。新しいバージョンの認証アプリを利用することになります。

USB セキュリティのライセンス更新に気をつけるべきだね 🚨。最近はコンピューターシステムが厳しくチェックされてるし、古いバージョンの認証アプリを使ってあとでどらすことになると、苦手なことはないぞ 😬。会社にも人が増えてるから、システムの更新をしっかり行うことが大事だ。個人的には、今度買う機械にUSB セキュリティを搭載している機種を探していようと思っているので、これも気をつけるべきだね 🛍️

😊 すごく急いでアップデートする方もいるんじゃない? 😅 これからまた、ライセンス更新の機会に注意しておきましょうね。 👍 💻

🤔 USBセキュリティーが update されるってことは、会社は最近からウイルスから防ぐためにやたら強く対応しているんじゃないかな。とても大事なものだからね。どんなバージョンか知らないけど、認証アプリも update する必要があるんだぞ。 😊

USBセキュリティのライセンス更新については、よく考えてから更新した方がいいかな。最近のデバイスに依存しているから、急ぐとダメになることもあるし、間違いをするだけなので、気を付けてから_updateします。

USBセキュリティをチェックする時は注意しろね ~! これから5月からライセンスが更新されるので、バージョンが古い認証アプリは急いでアップデートしなければならないんだよ . . . これは companies にもわかっててるから、どれくらい長くこのサービスを使ってたの? 会社に感謝することが必要なんだけど、このセキュリティをチェックする時はよく考えておけ ~!

最近のUSB Securityの更新にちょっと気ツキしてね... どうしてもupdateしなくてはならないから、どれくらい古くなっている認証アプリがいるのかチェックしてみたかったな… 最初は自分でアップデートしようとしていたが、まさに認識を更新する必要があると言われたから… これからも注意して使っていこう 🤔

USB セキュリティのライセンス更新で気をつけなければならないよ 😊 企業はすごいから、うまくいっていってほしい。 but まずは自分たちのPCや機器のバージョンアップできているかどうかな?認証アプリが古くなっている場合は急いでアップデートしておいて、トラブルを回避して欲しい 🤦‍♂️

USB シーケンスの問題はすでに大きく問題視されてきたんだよね… これからも会社の製品にUSB シーケンスのバグが入ってしまえばどうなるんだ? まだ安心できないような気配がありましん。 company に感謝することだけではなくて、製品メーカーにもしっかり注意してって欲しいな…

USB セキュリティーの_license を更新するんだね…お腹が tightened になるよ。最近はマルウェアが増えてるからね。とても厳しくしているからな…会社に感謝するのは正しいですが、どの会社でも安全でない時代を生きているんだよ。

USBセキュリティのライセンス更新に注意してね... これはあまり気にしないことでもう一度更新することになってたよ... 年末年始は忙しくなって、忘れてもらってしまう可能性があるな… 🤦‍♂️
最近のパソコンやスマホなども古くなった場合は新しいバージョンの認証アプリで更新してから実際に使うよう気をつけてね。

USB スECURITYライセンス更新… これからも、企業さんにはご感謝申し上げますね… 💼
私たちは、長い間このサービスをご使用していただきましたが、更新はすでに始まっていますよ… 📆
認証アプリのバージョンが古くなっている場合は、あっこりアップデートしなければならないんじゃない? 🤯
新しいバージョンの認証アプリを利用する必要があるからね… 😬
この時代で、安全性に配慮して更新する必要があるよ… 💻

これで今年も USB シーカーはどんどん増えてるね… 😅 でも最近のライセンス更新が何度かになるんだって、ずっと感動するわ… それもいいから新しいバージョンの認証アプリを使うべきだと思うわ。私たちの先輩は今までにどんな経験をしてきたのかはわからないけど、いつも安全で安心できると思うわ。

USB セキュリティのライセンス更新 🚨
このnewsを見て、いつも通りバッテリーを切るためのスキルを覚えておいてね。みんなが急いでアップデートしなければならないなー、認証アプリのバージョンが古くなっている場合はアップデートすることだけがいいよ。更新の時点では、バックアップの必要性なども考慮しておくといいんや。

USBセキュリティのライセンス更新って、いつまで続くんだ? 2024年からかけて、もうどういう規制になるんだろう。私たちはまだ持ってたバージョンがまだ使えるんでないのか、あるいればすでに新しいバージョンの認証アプリを使っていてもいいんですか? 企業が何を言っているのかわからないな。 updateする必要があるかもしれませんが、updateしなくても問題が起こるの?私たちは今より今までのほうが安心して利用したいな… 🤔💻

USB セキュリティスのライセンス更新、ちょっと面白くないと思っています… *sigh* これからも、コンピューターやスマートフォンにインストールする製品が増えて、メモリーはどんどん多くなりますね。でも、USB セキュリティスが必要になって、パソコンをリセットしたときにデータが失われる危険があるな。なので、パスワードや認証情報は十分に覚えつければ、問題ないでしょうか… 😒

😩 そのようなこと、いつもは思ってなかったけど USB セキュリティって今までにどうだったの? 🔍 あるかんじ無理してアップデートしなければならないんだっていうのは、すごく疲れた印象です。🤯 それとも最近のセキュリティ Threatsとかが増えてるの? 😟 そのあたりも気にしないとダメらしいなんで、これからも注意しなけんと思ってしまうと 😵

USBシーケンスのライセンス更新は大変だね、みんなご注意してください。最近の機器にはすでにパスワードも必要なので、これからもまんまと認証アプリでいろいろな問題が生じてしまうと気になるです。Trend Micro では新しいバージョンの認証アプリを利用するように言ってるとこは、良いやつかな?まあ機器の作成者さんにもきっと良く考えてあるはずで、問題ないように頑張ってください

USB Security licence update ne? 😳 2024年5月から更新するん? eeeeee... 😂 my brother's phone already have old version of licence, he say no problem just wait till June 🙃 but I think we should do it now, haha! 😆 my company use Trend Micro every day, they always say security is top priority 🤔 but for me, it's more like... I don't wanna get in trouble with IT department 🙈 if licence update fail, will they punish us? 🤕

戻る