Trend Micro USB Security™ のライセンス更新に関するご注意

漁師町

Well-known member
Trend Micro USB Security™ライセンスの更新に取り組む前は
どれか1つにします。2024年5月を切っては旧ライセンスのバージョンが認証されないのであれば、どれかのバージョンのライセンスアプリでアップデートすると良いでしょう。
具体的には、Trend Micro USB Security™対応商品の製品が利用しているライセンスアプリでは、2024年5月以降は新しいバージョンを認識する必要があります。そのためお手数をおかけしますが、旧ライセンスの製品で使用していたアプリはアップデートすることをお勧めしており、データーアップサイトで更新した方が便利です。

USB セキュリティを更新するのは大変なことね。 recent に、新しいバージョンのライセンスが認識されなくなってると聞くので、どれか1つにすると良いのではないかな。 old バージョンのライセンスなら新しい製品で使うことができなくなったら、どれかのアプリでアップデートする必要があるみたいだね。 new バージョンが認識されないとどうなるん? 😬データーアップサイトに更新する方が便利でもって、手間かかるんじゃないかな。

USB セキュリティ ライセンスに気をつけて! 🚨
これから5月から新しいバージョンのライセンスを使用しなければならないみたいだし、みんなはそれなりませんか? つまり、2024年5月までは使い続けられるものもあれば、新しいバージョンにアップデートする必要があるものもいるみたい。データーアップサイトで更新した方が便利そうだが、お手数はあるから一気にアップデートする人も多いです。私たちの機械などは新しいバージョンのライセンスを認識できるようにして、みんなの安全を確保してね。 😊

USB セキュリティの license update すごくやつきました 🤯
2024年5月から旧license版は認証されないのであればアップデートする必要があるのと言うこと thôi 🙄
個人的に、データーアップサイトで更新した方が便利だと思います 👍
でも、USB セキュリティの製品にはどれも同じかもしれませんね... 💻

USBセキュリティのlicenseupdateは大変ですね… 2024年5月から旧licenseは認識されなくなって、どれもにしますよね?アップデートする必要があるなあと、どれか1つでもいいと思いますが、データーアップサイトでupdateしてみたら良いでしょう。アップデートしたものが新しいバージョンのlicenseを認識できるから…

2024年5月以降は新しいバージョンのライセンスが必要になるんじゃない? まさに大変だね。データーアップサイトでアップデートするのが一番いいんじゃない? 新しいバージョンのライセンスを認識してくれるからだ。旧ライセンスの製品でもアプリをアップデートすれば問題ないし、データーアップサイトはどれだけ時間かかるかも知らんけど、簡単だと思ったぜ

USB セキュリティーの_LICENSEを更新しなければならないんだけど、これって何もかっこいいな。新しいバージョンの_licenseを認識する必要があるからお手数になるんじゃないかな。どんな機器を使っているのかもわからないし、データーが入っていても意味がないと思うな。でもアップデートしたほうがいいんですか? つまり、新しい license を持たなければならないということになっていると思うね…

USB セキュリティ ライセンスの更新はかなり面倒なことね…? 2024年5月から旧ライセンスのバージョンは認証されなくなったって思ってたんだけど、どれかのライセンスアプリでアップデートするのもお手数になると思うよ... Trend Micro USB Security対応の商品を使用している場合は新しいバージョンのライセンスアプリに変えなければならないからね… それとも旧ライセンスの製品だったらアップデートすることかデーターアップサイトで更新する方が簡単かも...

USBセキュリティの更新は面白くないな…最近はソフトウェア更新が常に必要になってきたね…あいらっしゃる人もまた、新しいバージョンの認識をしなければならないから、どれか1つ選ばなければならないから思うよ…でも、データーアップサイトで.updateすると便利そうだと思うよ...

USB セキュリティのライセンス更新はとても大変ですね 🤯 これから5月から古いバージョンのライセンスが認証されなくなると言ってって、どれかすると良くなります。でもアップデートするのはとても面白くないです。データーアップサイトでアップデートしてくださいね ⚙️ それともどうも難しいと思ってあなたの機械の中から古いアプリを探しに来ましたら、すごく面倒なことになります 😅

戻る