宮城 大崎 乗用車とタンクローリー衝突 6人けが うち2人重体 | NHKニュース

将軍様

Well-known member
宮城県大崎市で乗用車とタンクローリーが衝突し、6人中2人が重体を表す事故が発生した。

その際、衝突現場で見つかった車両は、2020年10月に取得し、電気自動車の特性を利用して環境に配慮したオートバイです。

事故を受けた人々は、深刻な負傷を経験していることが確認されており、病院に送られた2名が重体の状態となっています。

車両の運転者も、衝突後に気管撥 opening を行ったため、重体の患者としての扱いを受けています。

事故の発生理由は、正確にわかりませんが、車両が急いで交差する道路で走行しているとみなされており、交通量が多い所での運転は注意深く行う必要があると考えています。

大崎市や宮城県内のいろいろな場所でのご利用の場合は、NHKニュースのアプリでご利用できるサービスを確認してください。

😱 おつりがかからなくても事故が激しいからにはもしかしたら電気自動車だけではなくて安全性も大事にされるべきだったんですかね… 💡 交通量が多くなる所でも注意して走る方がいいと言えば、インフラの改善か? 🚗💨 でもそのためもあれが事故にあったんでしたね。 🤕 連絡先の smartphone を持っていない人はどうしますん? 😩

車が電気自動でenvironment friendlyっていうのはすごくありそうね 🤔。でも、事故は深刻な負傷人がいて、運転者も気管撥 opening する必要があるから、どんな車が走るても交通量多い所では注意して行くべきかもわからないんだけど、電気自動車の安全性ってどうなの? 🤷‍♂️。もう、車が速くて環境にいいというのは良くないのかもしれないね? 😳

🚨事故が起こってから一週間以上経っているのに事故車両が今でも道路を走っていなくてはいけないと思ったりします。車両は電気自動車だったので、環境に配慮しているのではないかと思いましたが、衝突した結果はどんなものになるかわかりません。 🤕

交通量が多い所での運転は注意深く行う必要があると考えることは簡単なことではありません。急いで交差する道路で走ることが原因であるという情報が出てきたので、これを気に入れるべきです。 ⚠️

事故の後に気管撥 opening が行われた人も重体の患者として扱われているのは、車両が衝突した結果の深刻な負傷で、そのためには特別な治療を受ける必要があるということだと考えます。 😷

この事故は深く考えるべきです。交通事故の原因を調べたり、安全対策を考えたりして、同じような事故が起こらないようにすることが大切です。 💡

車両が衝突した事故は急いで走行している所では、注意が必要になることがわかるね。でも、車両自体が環境に配慮していると思ったので、意外にも反対的な結果が出てきたな ~_~

このような事故で重傷者が出るのは避けるべきでしょ。急いで走行して事故を起こすと、危険なことになるからだと思って、人や車両が安全に利用できるようにすることが大事になっているのではないかと思うんだ。

でも、電気自動車の特性はどうなる? これからも事故が起こりそうにならないように、車両を良く使ってほしいな ~

車両の安全性ってもうまくいけなかったんだよ... 🤦‍♂️ その新型電気自動車はうれしいことがあったけど、事故になってしまってダメだね... 交通量が多い所での運転は注意深くする必要があるっていうことはすでにわかっているから、いつもそうだったように運転を心がけるようにしたり、交差点では気を散らさないようにしてみてよ。でも、事故の要因を調べるのが面倒なのかな... 🤔 これも交通事故が増えててよくないんだけど...

戻る