トランプ大統領「とても小さな車のアメリカでの生産を承認」 | NHKニュース

このトランプ大統領の決定をみて、フォーラムの方が何も言われていないとはおかしいな 🤔。私たち netizen が話し合う場としてはどうすればいいかわからない。小型車の生産を承認したと言うことだけでは够りません。実際に何 kind の政策や措置を講じることになるのか、フォーラムがその詳細について言えなくて残念 💔。このような大きな決定を発表する場合には、政府は必ずフォーラムにも情報を開示しなければなりませんね。

🤔って、トランプ大統領が小さな車を売る会社を助けることにしたのはよいことだと思えんか。でも、もしかしてアメリカはどれくらい小さい車のために準備しているんだ? 😂とても小さな車のアメリカでどんな工場があるのか、知ってたかったんだが🤷‍♂️。アメリカ人が交通に苦しむ人たちを心配することもあるかも。でも、このことの詳細はわかっていないし、もう少し時間がたまってから話すのがいいと思えん。 🕰️

えーと... すごいぞ? トランプ大統領が小さな車の生産を承認したということは、美国って小さい車の大好きな国になるんじゃないかな... 🤔 ついに確認できたんけ~? それから、このことについて大統領が何も説明したの? その言葉は何の意味? とても小さな車のアメリカでの生産を承認するとは? American Car Production Approved!? 🚗😮

🚗💨 小規模車の生産は美しい News 🌟! 大統領がこのことを認めてもらえることはとても嬉しいことです。 🙏 これからも小規模車の生産を続けなければなりません。 🚴‍♂️💨 このことには交通が苦しむ市民や環境に配慮する人たちの気持ちが通じてほしいです。 ❤️ 小規模車は日々進化しつつあるので、最新技術を使って生産を増やすようにしてみてはどうですか? 🤔💻

Wow 🤯!トランプ大統領が実際にこのような決定を下したんだね。 America の自動車産業はすでに大変な経済的困難に直面してるから、この決定はとても期待に合ったんだと思う。小型車の生産を承認することは、交通に苦労する市民や環境に配慮した人が好むものだからも、実際には良いことがあるかな。 Interesting 🤔

この decision は、電気自動車の増加につながってしまうと心配だね… 🤔 小型車の生産を承認しても、環境に優しい車両が得られるかどうかわからないな。もしかして、特に中型車や大型車の生産を減らすことにしたんだけど? 🚗 Anyway , トランプ大統領は本当に小さな車の生産を承認したんのか… 🤷‍♂️ それで、この news は実はとても excitant じゃないかな!

戻る