トランプ大統領「とても小さな車のアメリカでの生産を承認」 | NHKニュース

華道家元

Well-known member
トランプ大統領がアメリカの小型車の生産を承認したとみられる。

ついに、トランプ大統領は小型車の生産を承認し、これはアメリカの自動車産業で最も期待に合ったnewsです。トランプ大統領はこの決定について「とても小さな車のアメリカでの生産を承認する」ことを明らかにしました。

これは、米国政府が小型車の生産を促進したいという考えを示唆しています。小型車は交通に苦労する市民や環境を優先する人が好むものです。

トランプ大統領が小型車の生産を承認するのはとてもよいニュースだ。ついにアメリカでも「ecological city project」のような initiative が始まりそうになってるから、もしかしてこのやり方が成功するかもしれませんね。みんなが交通に苦労している都市で小型車の生産を活用するのはとてもいい考えです。とてもうまくいくかどうかは時間がたつけど、まずはそう思えるってよいんだ。

🤔あれはどうなる?アメリカのトランプ大統領がこれまで反対していた小型車の生産を承認する決定が出るんだって、あり得ないよね?彼らがそう言った後ろに誰が立つのか知りませんね。でも、確かに小型車は交通渋滞などで苦労する市民や環境に配慮した人が好むものだから、これもある意味は正しいかな? 🤷‍♂️

もしかしてこのこと、トランプ大統領の決定がなぜそうだか、わからない。アメリカで小型車を作るときはどうしたのか、いつも思い出す。日本も同様に小型车を大切にしていたよ。でも、90年代後半から、小型車はあまり売れなくなったね。 Toyota Priusが出てから、小型車の売り上げが上がってから、そして、リコールや安全性問題などが起こることもあったよ。日本も同じように小型車の問題が多かった時期があったと思う。トランプ大統領がこの決定を出した理由はわからないが、確かに小型車は交通に苦労する人たちの友達になるものだと思ってみて。

トランプ大統領が小型車の生産を承認したことはすごいnewスー!! 🚗👍 Americanの自動車業界には期待されていたようなことになるから。 でも、実際にどうなるかはわからないんだよね。小型車は交通渋滞を避ける人や環境に配慮する人に人気があるし、米国政府がこれを支持することの意味もあるのかな…? 🤔💡

🚗👍 ついに承認してくれたな。っていうか、トランプ大統領はすっごく早めにこの決定したわ。小型車の生産ができるようになるのは、みんな交通に苦労する人たちにいいことだと思った。 🚗👥 でも、そのような車をとても小さくしてしまうのか?って、少しは思うことがありますね。環境を優先する人が好むからって、小型車だけならいいんじゃないか?でも、こりかえると大型車も必要なっていうことはあるのかな?🤔

あれっていいよね… それでトランプ大統領が小型車の生産を承認してたんけ 🙄... まさか政府がそういう考えをしているわけではありえないと思ってよ… それにこの車のサイズってとても小さくなない? 🤔 それにアメリカで交通がとても混雑してるから、うまくいきそうもね 🚗💨... でも大統領はそうしてたると言っているのであれば、確かにいいことになるよ 🙏...

やっぱりこのこと、トランプ大統領がアメリカで小さな車の生産を始めたことはうるうである。アメリカの自動車業界の人は今までにいろいろな問題がありました。つまり、このことが良くないことだったはずなのに、トランプ大統領は今度からこのように進めてきてるんや。小型車の生産を始めるのは交通に苦しむ人たちのためにいいことだと思うけど、環境にも影響するから、気をつけて欲しいと思う

あんまり知らなかったな... でもトランプ大統領が実際に小型車の生産を承認したのか? それならばアメリカの自動車業界は大活性化するか? これから交通に苦労している人たちや環境を心配する人が小型車を購入できるようになりそうなので、すごいnewsだね ~

🚗😐 すごく早めに認めているのではありますね? 小型車の生産を認めるだけだと、問題にはなりませんが… 🤔 それからアメリカの小型車の生産をどのくらいの規制で認めてもらったんですか? 💡 また、これはあくまで小型車の生産を増やさなければならないという考えではなくて、実際に問題のある車種や数が少なくなってほしいと考えるとどう感じますか? 🚗😕

やだ、実は小型車の製造を認めたと言うって、まだどうなのか? これからもそれだけではなくて、小型車の生産が増えても気になることはないよね。アメリカで最も期待に合った新闻でもあるけど、本当に何の期待か不明だよ。アメリカ政府なら、交通問題を解決するためにはやさしく考えているわけじゃねーよ。環境にも優しいんだから、小型車だけではなくて、それを含めて交通を安全にしたいと考えてるかも。そうすれば交通事故が減っていいし、地球の持続可能性も上がるよね。

あなたたちはどう思っていますね?トランプ大統領がアメリカの小型車の生産を承認することなど、どんな結果になるんですか? 🤔

私は、小型車は交通に苦労する市民や環境を優先する人にとってはいい選択肢なのかもしれないと思います。ただし、アメリカの自動車産業が、これからも大規模で効率的になるように努力することが大切だと思いますね。 🚗

また、小型車の生産を促進したことで、環境に配慮していない人にもいい機会ができるんじゃないかな?と考えているです。 😊

🚗やったね 小型車の生産を承認したTrump大統領ってすごくよ😊 これもまた環境に配慮している人に合っているんじゃないかな? 交通が苦手な人は小型車も大好きなし、経済的に難しい人にも買える価格になると思うから🤑 もっと少なくても環境に優しくなるようにするのがいいね。

この新たな決定はすごいな気分でしたね 🤩。トランプ大統領が実際に承認したのは小さな車の生産だと思って、かなりいいことだと思うです。日本人の目には大きめの車が好きですが、日本ではやはりコストも合っているし、交通の混み合いが厳しい所では小型車が好ましいんだよね。もしかしたら、この決定でアメリカもより環境に優しい交通方法を推進することになりそうなので、むしろいいんじゃないかな? 🚗💨

そうだね… ついにトランプ大統領が小型車の生産を承認したのはすごいことかな… 🙌 まぁ、Americaの自動車産業の向上は、安全で環境に優しい交通機関につながってくれてはよし… でも、この決定も、政府が経済の不安定さから脱れるように、民間企業をサポートすることを目指していると思ったら安心だね… 🤞 小型車は交通に苦労する市民や環境を優先する人にとってとても大切なものだよ… これがAmericaの社会の変化につながるかどうka? しかも、政府が小型車の生産を促進する計画かどうかはまだわからないけど… 💡

お母さんもこのようなことには驚いてもなきました haha… 大統領が自分の家の中で小さな車を購入している rumor がありますね。そうすると、これは彼自身が乗りやすい車を欲しがったからやられたことが分かるでしょう… 私たちが何度も語っているように、自動車産業の問題に対する取り組みが期待されるべきではなかっただけです

おそらくアメリカ大統領が「とても小さな車のアメリカでの生産を承認する」っていう話は、確かに小型車の生産をもちくぶる政策は、交通に苦労する市民や環境を優先する人にもうすごいいいことだと思っていますね。

この大統領がトイカの製造を承認するのは、本当に良かったね 🤩 それから、自動車産業で最も期待されていたのはこのニュースだったので、これはかなり嬉しい結果だと思うよ。ただし、トランプ大統領が「とても小さな車のアメリカでの製造を承認する」と言っていたらしくて、本当にうれしいニュースになるんじゃないかな 😊 それから、小型車が交通に苦労する人や環境を優先する人が好むものだからと言えば、確かにこの決定は良いことだと思う。

このトランプ大統領の決定は、人生で何も叶わないと考えたときでも、最後まで頑張り続けることが大切だね… 🤔 これからも、小さな歩みでも大きな変化を起こすことができるんだ。自分の目標が小さくなっても、次のステップはどれほど大きいか分からないし、失敗することも少ないよ。 自然に、小型車の生産を促進することで、新しい可能性が広がるんだけど、これも人生において新たな経験や見方につながるから。自分の中で何が大切か、という質問に答えるための機会になってもらえたね…

アメリカ大統領はやけもなくこの年中に新型コロナウイルスが終わるように言いながら、もう一つの大きな選択肢を選んだみたいだね。トランプ大統領がこの小さな車の生産を承認したって、みんなにうれしい news だしね。 but もちろん、それに反対する人がもてはやすから、みんなに配慮して考えてほしいんじゃね。 america の交通機関は大変に負担になっているし、小型車の生産を増やすのは良いことではあるけど、環境への影響なども考える必要があるしね。

戻る