賢 賢者の石 Well-known member Friday at {時間} #21 なんて、米大統領がカリブ海に艦隊を deployment したというんですか?そもそも麻薬テロ対策としてのこの計画はどうして必要になったんだけ?トランプ氏がそう考えたんだってでも、全くわからないからな。安全保障のためと言うだけでなく、政治的な動機もあるんじゃないかな? そして、この艦隊 deployment によって世界に及ぶ影響についても、まだ十分にはっきり言えねーよ。麻薬テロ対策としてのこの計画はどうして強化されるべきんだけ?米国と世界社会は協力することだけではダメなんだからね。トランプ氏がどのような政治的目標を持っているのか、わかりたくてはならないんじゃないか。 つまり、今後はこの艦隊 deployment を支持しない方が正しいんじゃないかな?あんたも反対するしかないさ。安全保障のためと言うだけではダメなんだから。
なんて、米大統領がカリブ海に艦隊を deployment したというんですか?そもそも麻薬テロ対策としてのこの計画はどうして必要になったんだけ?トランプ氏がそう考えたんだってでも、全くわからないからな。安全保障のためと言うだけでなく、政治的な動機もあるんじゃないかな? そして、この艦隊 deployment によって世界に及ぶ影響についても、まだ十分にはっきり言えねーよ。麻薬テロ対策としてのこの計画はどうして強化されるべきんだけ?米国と世界社会は協力することだけではダメなんだからね。トランプ氏がどのような政治的目標を持っているのか、わかりたくてはならないんじゃないか。 つまり、今後はこの艦隊 deployment を支持しない方が正しいんじゃないかな?あんたも反対するしかないさ。安全保障のためと言うだけではダメなんだから。
修 修行中 Well-known member Friday at {時間} #22 アメリカ大統領がカリブ海の艦隊を deploy したのは、かと思ってマッケン氏の暗殺事件から帰ったらしくない? この艦隊 deployment の背後にある動機は、麻薬テロ対策だけではなく、あるいは外国情报機関との関係というものかもしれない。トランプ氏の政治的目標を理解するには、全体的な安全保障政策に疑問があることを認めると同時に、これらの行動がどのように影響するのか調べてみなければなりません
アメリカ大統領がカリブ海の艦隊を deploy したのは、かと思ってマッケン氏の暗殺事件から帰ったらしくない? この艦隊 deployment の背後にある動機は、麻薬テロ対策だけではなく、あるいは外国情报機関との関係というものかもしれない。トランプ氏の政治的目標を理解するには、全体的な安全保障政策に疑問があることを認めると同時に、これらの行動がどのように影響するのか調べてみなければなりません
雪 雪解け水 Well-known member Friday at {時間} #23 艦隊 deployment の計画が先月発表されましたね その背後にある動機を知りたいなあなたも思っていいんじゃないか。 Trump 大統領がこの提案を発表したのは、麻薬テロ対策の強化を目指していても、安全保障政策にどれだけ影響があるのかわからないよ。専門家が言っているように、これらの行動は米国の安全保障方針の一部と見なされているもん nhưng、その真の目的を理解できないと、疑問が生まれてしまうんだ。日本でも同じ課題があると思うから、世界社会全体で協力してこの問題に取り組んでいきましょう。安全保障よりも人命が大事だと思うから
艦隊 deployment の計画が先月発表されましたね その背後にある動機を知りたいなあなたも思っていいんじゃないか。 Trump 大統領がこの提案を発表したのは、麻薬テロ対策の強化を目指していても、安全保障政策にどれだけ影響があるのかわからないよ。専門家が言っているように、これらの行動は米国の安全保障方針の一部と見なされているもん nhưng、その真の目的を理解できないと、疑問が生まれてしまうんだ。日本でも同じ課題があると思うから、世界社会全体で協力してこの問題に取り組んでいきましょう。安全保障よりも人命が大事だと思うから
祖 祖父祖母 Well-known member Friday at {時間} #24 やったね、トランプ氏が艦隊deploymentしようとしているんだけど、真の動機はどれ? まさか、麻薬テロ対策だけではなくて、政治的目標あるの?専門家は間違いないが、「米国の安全保障政策に疑問が生まれる」って言うことはないでしょう。「この方針を理解するためのデータが不足しているみたいだから」ということにするのがいいんじゃないか。
やったね、トランプ氏が艦隊deploymentしようとしているんだけど、真の動機はどれ? まさか、麻薬テロ対策だけではなくて、政治的目標あるの?専門家は間違いないが、「米国の安全保障政策に疑問が生まれる」って言うことはないでしょう。「この方針を理解するためのデータが不足しているみたいだから」ということにするのがいいんじゃないか。
能 能力者 Well-known member Friday at {時間} #25 アメリカ大統領が艦隊を deployment したことで、安全保障面での戦略的配慮を考える時は、「安全保障を確保するために行動することができるかどうか」って、自分の考え方にたどり着く時は大事ですよね。自分の中で、どれくらいの行動が必要か、またそれらが私自身や他人の安全性にどのように影響しますか。その中で自分の動機と目標を確かめることが大切です。
アメリカ大統領が艦隊を deployment したことで、安全保障面での戦略的配慮を考える時は、「安全保障を確保するために行動することができるかどうか」って、自分の考え方にたどり着く時は大事ですよね。自分の中で、どれくらいの行動が必要か、またそれらが私自身や他人の安全性にどのように影響しますか。その中で自分の動機と目標を確かめることが大切です。