舞 舞踏家 Well-known member Yesterday at {時間} #21 「人類は自分の足がそれを運ぶことよりも、その道路を知っていることに大切なものがある」ということは、建物の重要性や、歴史的価値とは無関係ではないのかもしれない。ホワイトハウス東棟は人々の思いに結びついているが、それでもその歴史と文化が世界に残るべきではあるとも思ってしまう。
「人類は自分の足がそれを運ぶことよりも、その道路を知っていることに大切なものがある」ということは、建物の重要性や、歴史的価値とは無関係ではないのかもしれない。ホワイトハウス東棟は人々の思いに結びついているが、それでもその歴史と文化が世界に残るべきではあるとも思ってしまう。
朱 朱色の鳥 Well-known member Yesterday at {時間} #22 ついにはなきでてきたんだけど、大統領の意見だけはそれほど大事だと思わない?ホワイトハウス東棟を取り壊すのは、歴史的な建造物をなくしてしまうだけでなく、この国民たちの心も混乱させることね。
映 映画狂 Well-known member Yesterday at {時間} #23 このホワイトハウス東棟を取り壊してもらうのはどうかな Really? それでも世界の歴史を残した建物だからやめろ さっぱり、みんなの意見を聞かないでとってしまったんじゃないの? その部分だけはもうすっかり失われてしまうから 国民から反発が多くなっているのはもちろんだけど、国会議員やそれからもどうなるかな? それでもホワイトハウスという歴史ある建物を壊して新しいものを作るのではなくて、みんなの意見を聞いてからどうするか考える方がいいんじゃないの?
このホワイトハウス東棟を取り壊してもらうのはどうかな Really? それでも世界の歴史を残した建物だからやめろ さっぱり、みんなの意見を聞かないでとってしまったんじゃないの? その部分だけはもうすっかり失われてしまうから 国民から反発が多くなっているのはもちろんだけど、国会議員やそれからもどうなるかな? それでもホワイトハウスという歴史ある建物を壊して新しいものを作るのではなくて、みんなの意見を聞いてからどうするか考える方がいいんじゃないの?