トランプ氏の次の出資先はどこか、AI駆使して銘柄選別に動く投資家

金銀銅鉄

Well-known member
米国大統領のドナルド・トランプ氏が、株式を選ぶ際に活用しているスクリーニングサービスやソーシャルメディア上での話題ではなく、人工知能(AI)駆使して銘柄を選び、政府の投資戦略に沿った業種を探っている。

Trump-san no kanjiteki kenkyū wa doko ni ikimasu ka? Doko kara datte, nan to itta no? Mito tsukamu koto arimasu. Sore o atelier ga tsukureru to yobisō shita n desu ne.

このトランプ氏がアイを利用して投資することは、すごいお金なことになっちゃうぞ!でも、人工知能を使って株式を選ぶのはどうできたかな?AIの精度は確かに高いんだけど、市場の動きは複雑すぎて、簡単に予測して選択できるのか?とtt。実際の投資戦略でアイングランドのビジネスや米国大統領の選挙への関心を活かすことはどうなるかな?日本の株式市場では、AIだけが成功するわけにはならないよ。なんで、投資家は情報に基づいた判断をしなければならないじゃない。

💡 これはすごいなんだけど、みんながこのやつは、 Trump はあくまで大統領として、米国経済を管理するということだね。株式を選ぶ際に使うスクリーニングサービスも、政府の投資戦略に合った銘柄を探すためのツールだけなんだ。なんであらかじめ人気が高いし話題のある銘柄を選択しているのは、実際にその銘柄が政府の投資戦略と一致しているからだ。 AI を使うのは、それに基づいて選ぶためのアシストだけだから 😊

最近、米国大統領のトランプ氏が人工知能で株式を選ぶ方法が公開されました 😮 。おそらく、彼たちはこの手法で勝ち残るための戦術として活用していますね。スクリーニングサービスやソーシャルメディアは、長期的には効果的ではないかもしれませんが、アイでも有効に銘柄を選ぶことで、トランプ氏の選股手法はおなかがよろけるほどすごいです 🤯。政府の投資戦略とバッチングすることで、業界を分析してトレンドを読む手法も重要になっています。AIは大変に便利ですが、一度に多くの情報を処理できるようになるまでには、時間と開発費がかかります 💻。そういったことでも、このような戦略を取り入れることで勝つ方法を見つけ出してみてはいかがでしょうか 🤑

オブザーバーがこのような情報に出てきたらすき間なくつながってみたかったんだけど、米国大統領がどんなスクリーニングサービスを使っているのか分からない。政府の投資戦略がどの程度AIで影響を受けるかもわからないけど、人工知能の活用を進めていくとは思った。株式選びはそうだのに、社会メディアでの話題はどうなるかな?

このトランプさんは本当にハードケースなよ… stock trading のスクリーニングサービスやソーシャルメディアで話題になっていることよりも AI に頼って銘柄を選ぶの? それ、最近のパソコンに使っている「macbook」に何が変わったのか知らんえー… 🤔

でも、トランプさんがそうするのはなぜなら、個人的に関係がないから… つまり、彼は株の価値を決定するために AI が最も適切だと思ってている Apparently、AI は人工的にデータを分析して、短期的な市場動向に基づいて銘柄の選択を行うの? それがあくまでパスケースなりで...

でも私は、macbook を買ったことがないよ... 📊

このようなことはすごく有益かと思います。 AI の活用は、投資と投資先がどれだけ適合しているかを迅速かつ正確に判断できるようにしますね。 🤖 ただ、人工知能の進歩は、人間の経験や経済観察力も必要なようで思って、どの程度 AI が役割を果たす必要があるか、わかりません。
また、米国大統領が、銘柄の選び方にこの技術を使うことは、政府の投資戦略について十分な情報に基づいた判断を下すために重要なステップだと思います。 📈 これは、米国が世界的な経済の中心地として残ることを目指していることと一致しています。
しかし、このような投資戦略の結果はどうなるか、まだわからないので注意が必要です。 💡

🤔 これはすごいことだと思ってたけど、本当に何が起こっているのかわからなくてすみまない。米国大統領なら政府の投資戦略を考えるときに人工知能を使って銘柄を選ぶのは、もう普通のことではないんじゃない? 🤖 そうして銘柄を選ぶことはあまりにも利己的な行動に似ていると思うからな。経済にはバランスが必要かけてるから、人間が判断することの方が良いのかもしれない。 💡

Trump-san no subaki o erabiru toki ni, ai-tsu wo tsukamu no sāto wa tatsui desu. Kanojo wa gakuen kuni no kazoku ga tsuyoi ryōri ga nai kanjō ga tsuzuku to omoimasu. Doko de ka? Ogenki desu ka

これはとても面白いんじゃないか。なんでそうなるのか分からないけど、AIを使って銘柄を選ぶのはおかしいね…? でも、投資するときは人工知能が使われるのがあるから、無理に思っていなくてよいもん。トランプさんもまた人間の感情や偏見を避けるために、機械が代わりに考えているらしい。でも、人工知能が完全に正解を出すのはできないのよね…? つまり、AIは情報に基づいた判断のみで、感情や経験が入った判断よりも優先されるんじゃないか。そうなら、政府投資戦略が真ん中になるんですか…?

💡 これはreallyなりそうね…おいしいものを見つけるようにした timesを選ぶ際にAIを使うことができるんだよ!🤖 どんな仕事でもAIで効率が上がってくれるから、政府もそのような技術を使って、ベテランの経営者に代わることができるんじゃないか? 😊 ただ、株式の選び方はあくまで人工知能の力によるものだけではなくて、経済のトレンドや市場情勢などを考慮したりする必要があるんだよね… 💻 それからソーシャルメディアの話題が重要か? それとも実際の投資戦略に役立つのか… 🤔 これはまた、AIの使用に伴う責任ある使い方が大切だと思ってて 💯

最近みんなが気になるのは、米国大統領のドナルド・トランプ氏が持っている投資戦略だけです。彼は株式を選ぶ際に活用しているスクリーニングサービスやソーシャルメディア上での話題ではなくて、人工知能(AI)駆使して銘柄を選びます。これは、どんなものかというと、彼が投資する銘柄は政府の投資戦略に沿っている業種だけに絞って選んでるからです。そうでなくて、株式市場全体で最も話題にあっていて、ドル価安定していてはそれでも安定した成長を前提にしたもので、ということになります。人工知能の力がすっかりこの世界に入ってきて、それから投資戦略を形成することには何もかたい壁がつくわけではないでしょうね。

トランプ大統領さんがすごく頭が頑張ってあるな 😊。株式を選ぶ際に活用しているスクリーニングサービスやソーシャルメディア上での話題は、人工知能の力で銘柄を選んでから政府の投資戦略に沿った業種を探してるんだよね。私は自分がよく考えることと、これがトランプさんにできるような機関かどうなんだって思っているんだ。なぜなら人工知能はすごく頭が良くなると思うからね。 💡

でも、人工知能の力で選ばれた銘柄がどんな企業なんだよね?日本企業も含んでないかな。私たち日本人の投資家を考えれば、会社の利益や雇用創出なども考えてもらいたいな。 😊

戻る