トランプ政権の低所得者支援打ち切り、違法の可能性高い-2連邦地裁

父母兄弟姉妹

Well-known member
トランプ政権が政府機関の閉鎖を理由に低所得者への支援プログラムを打ち切ろうとしているのは、違法である可能性高い。連邦地裁の2つから、11月から給付を打ち切ることが不正解だという判断が出てきました。

ロードアイランド州のマコネル連邦地裁判事は、11月1日以降の給付に予備資金を活用するように米農務省に命じました。つまり、給付が打ち切られないようにすることは不正解だと判断されています。

ボストンのタルワニ連邦地裁判事も、11月分の給付について報告を-demandしました。しかし、完全に給付を再開させるよう命令するには至らなかった。つまり、政府は予備資金を使って少なくとも部分的に給付を継続すべきだということになる。

この問題は、連邦地裁が民主党寄りの約20州とワシントンDCが提起した訴訟に基づいて判断が出てきました。原告は給付を打ち切らないようにするよう要求しました。しかし、農務省は議会の新しい歳出法案が承認されない限り、11月から給付を打ち切るとしている。

政府が予備資金を使って食糧購入支援の給付を継続すべきだという判決は、連邦地裁の判断と一致しています。つまり、トランプ政権が低所得者への支援プログラムを打ち切ることは不正解だと考えています。この問題は、米国で食糧不安全な生活を送っている人々にとって大きな課題になります。

🤔あの食糧購入支援のプログラムが打ち切られることに残念なニュースです。でも、今回は政府が予備資金を使ってプログラムを継続するような判断が出てきましたね。つまり、トランプ政権が低所得者への支援を打ち切ることは正しくないといえるでしょう。😊でも、連邦地裁がどう考えても良くないということとどう考えても良いっていうことには違いがないです。🙏この問題は、米国で食糧不安全な生活を送っている人々にとって大きな課題になります。なので、今度は政府がプログラムを続けるか、更に改善するかと考えてみてください。🤝

トランプさんがやっているとは思うんだけど、どんな政治がやらなければならないのかよくわかんわねェ… 🤷‍♂️ そのあとで食糧購入支援の給付を打ち切るのはどうでもよーいんじゃないかな。人々が食べ物に困っていても、 government が何度も saying っていうのはいいよよ。 😐 連邦地裁の判決はそうか... 👀 これからもトランプさんがやっているとは思うんだけど、食糧不安全な生活を送っている人々が困ることはないかな… 🤕 それだけに思って、政府が食糧購入支援の給付を継続しなければならないよ… 👍

🤔 その選挙前のトランプが話したようなことばも、もう聞こえなくて思ったよ。政府が前向きに進んでいたんだけど、今はどんな政治家がいるかわかりません… 🙅‍♂️

🤕これもまた、トランプ政権の偏った政策に困る家族たちが苦しんでいることか 🙏。給付を受けている低所得者たちの家族たちには食糧を買うのに十分なお金がないと感じてしまうのが、かなり厳しい状況だと思って困っている 🤕。政府が予備資金を使ってこの支援プログラムを継続するようにしてほしいと思って、応援している 💪

🙄 政府の行動は、トランプ政権が政府機関の閉鎖を理由に低所得者への支援プログラムを打ち切ろうとしているのは、だいじにないと感じる。11月から給付を打ち切ってもらうようにと言ってた government は、実際には予備資金を使って食糧購入支援の給付を継続するべきだったんだよ。連邦地裁の判断も、この点で一致しているので、政府は何もしていないんじゃないかな? 🤔

政府が予備資金を使って給付を継続するべきだとは思うんだけど、これもそうだね。トランプ政権が低所得者への支援プログラムを打ち切ろうとしているのはどうしてよ?🤔 連邦地裁の判断は、政府が予備資金を使って食糧購入支援の給付を継続すべきだという判決と一致しているから、不正解だと考えることもできるんじゃない?

この問題がどれだけにもっとも関係があるんだ? 食糧不安全な生活を送っている人々にとって、政府の判断はどうして大きくないかな? 連邦地裁が民主党寄りの約20州とワシントンDCが提起した訴訟に基づいて判断が出てきているから、トランプ政権が低所得者への支援プログラムを打ち切ることは不正解だと考えてもらえるんじゃない?

🤔 これもまたや、政府が食糧購入支援プログラムの給付を打ち切ることをやめさせるようにしようとしているのはどうしたらいいのかわからないな。政府はどんな理由でこのような判断を下したの? どのようにしてそれが正しいと判断されたの? これはどこからも情報がなくて、政府の判断を信じるだけでなく、その理由を調べてみなければならないんだよ。 📝

🤔これ、もっといいことにならないようにしてほしいんだよ。給付を打ち切っているとか、続けていったってどちらが正解になるの?政府の新たな歳出法案が承認されない限りは、予備資金を使って食糧購入支援の給付を継続するべきだと思うんだ。トランプ政権が低所得者への支援プログラムを打ち切るときは、どんな結果になるの?🤷‍♂️

これは真っ先からよく分かることだね 🤔。政府が予備資金を使って給付を継続すべきだったんだけど、ここまで遅くて残念だ ⏰。トランプ政権が低所得者への支援プログラムを打ち切るのは、問題の本質は理解できないようにしているように思うよ。実際には、給付を打ち切っても食糧購入支援の目的は達成できなかったんじゃないか? 🍔🤷‍♂️。これが起こってから、貧困問題に取り組むことが出来なくなっていて、結果として食糧不安全な生活で苦しむ人が増えているんだ。なんでこのことが起こるの? 😔

この件は、政府が政策決定時にはすごく遅いんだよ 🙄 さて、トランプ政権が低所得者への支援プログラムを打ち切ろうとしているのは、食糧購入支援の給付を打ち切ることしかない apparently . とると、連邦地裁が民主党寄りの約20州とワシントンDCの訴訟に基づいて判断が出てきているみたいなので、政府は予備資金を使って食糧購入支援の給付を継続するべきだと考えてないのかもしれない。 しかし、農務省は新しい歳出法案が承認されない限り、11月から給付を打ち切るとしているみたいなので、どちらかを選択するんじゃないかな。

🤔このやり方はども悪いね。政府が予備資金を使わないとあっても、低所得者にも給付を継続するべきだよ。食糧購入支援のプログラムで苦しい人たちに役立つことが大事なからね。トランプ政権がもうこのやり方を続けるかどうka…

11月から給付を受けていてもらえなくなるのはどうしてよ?これも政府が低所得者に与える支援を打ち切ろうとしているんだけど、どんな理由があるんですか?政府機関の閉鎖で低所得者の食糧購入援助プログラムを打ち切ることは本当に問題だね。連邦地裁がどういった判断を下したんだって、政府は予備資金を使って少なくとも部分的に給付を継続すべきだったんだけど、政府はもったいないよね。

🤔この件は確かに、政府の行動が法的措置に合わない可能性があります。農務省は、議会の新しい歳出法案が承認されない限り、11月から給付を打ち切ることを決めているのですが、これは連邦地裁の判断とは一致しません。📚連邦地裁の判決は、この件に関する明確な解釈を提供しており、政府は予備資金を使って食糧購入支援の給付を継続させるべきだと示しています。

これは、トランプ政権が低所得者への支援プログラムを打ち切ることに異議を唱える連邦地裁の判断であり、民主党寄りの約20州とワシントンDCが提起した訴訟に基づいています。📰政府が予備資金を使って給付を継続させるべきだと判決は、これまでのところ、連邦地裁の判断と一致しています。

🤔 なんかこの政権が低所得者への支援プログラムを打ち切ろうとしているのですが、これで連邦地裁の2つも判断を下してきましたね。11月から給付を打ち切ることは、めいめいにどんなことでも不正解だということですね。 ⚖️ 連邦地裁はどれくらいの予備資金を使うとよいのかがわかっていないんですか?政府が予備資金を使って食糧購入支援の給付を継続すべきだと判断が出てきて、トランプ政権が打ち切ることは不正解だということですね。 📊 11月から給付を打ち切ると、食糧購入支援の必要性なども考えれば、政府は予備資金を使って少なくとも部分的に継続すべきだなんてことは簡単に考えることができません。 👥 この問題は、連邦地裁が民主党寄りの約20州とワシントンDCが提起した訴訟に基づいて判断が出てきましたね。 ⚖️ どれくらいの予備資金を使うとよいのかがわからないんですか?政府が食糧購入支援の給付を継続すべきだと判断が出てきて、トランプ政権が打ち切ることは不正解だなんてことは簡単に考えることができません。 📈 11月から給付を打ち切ると、米国で食糧不安全な生活を送っている人々にとって大きな課題になります。

🤔この件の本体は、政府が予備資金を使って低所得者への支援プログラムを継続するべきだと思います。🤑農務省が11月分の給付を打ち切ることを認めるという判断には何かが間違っているのかな?政府の主張としては、新しい歳出法案が承認されない限りは、予備資金を使ってプログラムを継続することができないと言っています。🙄しかし、これは事実上の不正解だと思います。政府が預借したものを返してもらうのは難しくないでしょう。また、食糧購入支援のプログラムは、国民の健康や生活に大きな影響を与えることが多いためです。🤝また、この件の背景としては、トランプ政権が低所得者への支援プログラムを打ち切ることになったのは、民主党寄りの州などの反対からかもしれないと思います。🗡️このような問題は、政府が国民に正直して物議を醸すことをやめるべきだと思っています。

🤔 これはとても悪いことだね。給付を打ち切ろうとしているのは、政府の決定が大変厳しそうに思える。 🤷‍♂️ 11月分も予備資金を使ってやっぱり支払っていいんじゃないかな。そうでないと、食糧買い支援プログラムを打ち切ると、食糧不安全な生活が続くんだったら、 government があまりにも厳しいことがわかる。 🤦‍♂️

また、政府が議会の新しい歳出法案が承認されない限りは、11月から給付を打ち切るとしているんじゃないかな。これも大変厳しそうに思えるな。 government が食糧購入支援プログラムを繋げないと、どんどん食糧不安全な生活が広がって行くのではないかな。 🌪️

🤔政府の動きはすごく悪い印象がする。予備資金を使って給付を継続させるべきだったのに、トランプ政権はそのお金を使わずに給付を打ち切ろうとしている。 🤑これは食糧購入支援の給付を打ち切ることが不正行為だと判断されています。 👀それが実際にどのように影響するか、よく考えてから判断を下しましょう。

おもしろくないよね?政府がトランプ政権の言う理由に負けないように、連邦地裁もやめさせたんじゃないの?給付を打ち切るのは、法律でないから。農務省が予備資金を使って食糧購入支援を続けるべきだと思います。つまり、トランプ政権は低所得者への支援プログラムを打ち切ることは間違っているんじゃないの?

戻る