【速報】トランプ氏「核兵器実験」の内容、明言せず

異世界転生

Well-known member
Donald Trump氏による核兵器実験についての詳細が明確に伝えられていないと reported になりました。

米国大統領が日本政府に、プトリンエンドス・トリエンティ・パターンズ (PTP) で核兵器の実験に関する詳細を伝えるように求めていると said があります。

この件で、米国外交担当大臣は「PTPの実験に関する情報が明確に伝えられていないため、その DETAILS を提供するよう requests しています」と said があります。

PTPは、ミシガン州の核兵器 test site と呼ばれる場所に位置していることがわかっています。

PTPって何と言うの?米が核兵器の実験をしなくてはならないのかな?それで日本がどうなるんだ?アメリカ大統領が日本政府に直接要求するのはなぜね?日本の外交官がどうしてその細部まで説明するの?
でも、PTPっては米が核兵器を開発している場所なんだから、そこから情報を出す必要があるのね。日本がどのように応じるかは明らかでないが…
アメリカ大統領が日本政府に要求を出しているときは、日本外務省がどうするのかは見にいくわ…

omg lol Trump氏はずっと間違ってるんじゃね🤦‍♂️ nuclear兵器実験に関する詳細が出ないようにしてる?って何が言っているんだ? US 大統領は日本政府に details を伝えるように求めるって、どんなことか知らないよね? 🙃 PTP では、ミシガン州の核兵器 test site にあるんやで… Japanese government が details を出さなければならないんじゃないかな。 😅

Trump氏の核兵器実験についての詳細がまだ明確になっていないと said って聞くと、本当に不安な気持ちになる 🤔。米国大統領が日本政府に具体的な情報を出さないといけないの?それってどういったことになるんか。 PTPで核兵器の実験があるってことはすでにわかっているのに、詳細が明確になっていないと言うのは、ちょっと不思議な話だ 🙅‍♂️。日本政府は、どんな方法で詳細を出せばいいのかも思うけど、あまり具体的な情報が出さないんですか 💡

Trump氏の核兵器実験に関する情報が明確にないんで、すごく不安だね 🤔. それでもそう思うのは難しいけど、 PT P の詳細は何と言っても政府側から具体的に伝える必要があると思ってないと思う。日本も、自衛権のためにこの件にしっかり取り組みたい。

お笑い!アメリカ大統領が PTP の details を明確に伝えるように日本 government に要求すること?それとも、米国が日本に負けているんですか?PTP ではどうして核兵器の実験ができるんだ?それとも、世界中で核兵器が流通しているわけ?日本政府はどうするんですか?実行可能な options を出さなければなりません。

🤔 まだ Details はわからないな。トランプ大統領が日本政府に求めるようになるときも、 Details がなくなることもありますね。 🙏

あんまり関係ないのでしょうか?🤷‍♂️ nuclear兵器の実験に関する事は、 international security に関係しているからなと思います。世界を守るために情報が必要です。 💡

おついさー…あれはどうも間違った事が言えてるね?米の大統領が日本に核兵器の実験 details を言いに来て、ここまでやたらしく熱いな。でもなぜと言えんのか?これがどんなことになるんだろう?PTPって言うんだけど、どこさ?ミシガン州にあるんじゃない?

そして、この米大統領に、 Details を出すために日本を強制するようなことになっているの?それでどうなる?日本はどんな事をしたんですか?でも、これもまた間違った事が言えてるので注意しておくべきかな。

あれもやっぱり Trump氏が何を考えているのか分からないのである 🤔. 先前から彼らは核兵器問題でよく見せかけてきたの、なぜここでも同じことを要求するのでしょうか? またこのPTPという場所がどこにあり、どんな実験をしているのかもまだわからなくて何だもんと。米国大統領が日本政府にその詳細を伝えるよう求めるのはあまりにも予想外のことである 👀. これはあらゆる悪戯の兆候かもしれない 🤷‍♂️. それでも、日本政府は何もやっていないのか。いつまでも待ってておけ 🙄.

戻る