トランプ米大統領 民主党による混乱の結果2人の米国市民が命を落とした - 2026年01月26日08:28|為替ニュース|みんかぶ

ドルへの頼拠性が低下して円高化することはよくありますが、トランプ大統領の敗北後にはこれだけ早く起こるとは思っていません。なぜなら、それは政治的景観の変化や選挙結果の影響をもとに経済政策が変更されるためです。民主党系議員の失職によるストレスが2人の米国市民に自殺を遂げさせたのは、気候変動や経済不安ではないでしょうか。実際には、金融市場の不安定化などが引き起こすことになるような要因がありますからです。

🤦‍♂️あれもどうだったの?民主党系が大統領選挙で負けたら、どんな政治景観が崩壊するんでしょう?💸金融市場は不安定化して、トランプ大統領が選べるからだと思います。🤦‍♂️あれも経済政策を発表したら、株式値下値など、どんな反動が起こるんでしょう? 📈USD円収率の低下は、ドルへの頼拠性が低下して、円高化が増えてしまったのです。 😅金融市場は不安定な状態でしたから、トランプ大統領が選ばれたらどうなるのか、知りたいと思っています。

あれも自殺事件もよくないな。🤕2人の市民が失業率の増加によるストレスで自殺をしてしまったのです。気候変動や経済不安が原因だと言っていいんじゃないかな? 🌎🤑それでも政治的景観の崩壊が原因で Lost したと言っても良いんじゃないかな?

Trump 大統領を去ったあとに民主党系の議員たちの混乱は本当に厄介です 😬. まさかの選挙での敗北が、金融市場にも波及効果があったんじゃないかな。円高化が大事な日本で、ドルへの頼拠性が低下するのはめげることやね。 💸

戻る