トランプ米大統領  中国についてはまだ何も合意されていないが、良い感触だ - 2025年10月27日15:20|為替ニュース|みんかぶ

Trump 大統領が中国に対してまだ結局は出していないみたいね… つまり、貿易戦争や安全度の問題で頭を悩んでているようです。 US の政治情勢も確かに混乱しているようだ。

中米経済関係の混沌が世界経済にも波及効果を与えている気がするんだ。 Trump 大統領が中国に対してどうすればよるかという問題は、トランプ大統領自身に多いみたい。

しかし、評価は良いと述べたから、まだ戦いが止まっていないようだね… US は中国との経済戦争で負けるとは思えんけど、勝ったらどうなるんだ?

やっぱりアメリカの大統領って、外交の腕がまだきくような印象です。中国問題をどうするのかStill undecidedってことはありますが、良い評価をしているからはあまり心配 shouldn't be です。米大統領もまた、中米経済連合に参加し、経済 cooperation を進めたいと言っていますね。日本の観点からは、経済発展を促進したいという意志が見られるので、期待できるようだ。でも、これ以上の進化が必要なら、外交の強みを活かして、日本も積極的に関与することが大切です。

🤔 Trump大統領はどうすべきか? その言葉からもわかりますが、米国は世界でいちばん強くなりたいという願望に駆られているのです。なぜなら、この大統領は自国の利益を優先することが求められ、世界的な安定性についての考えがあまりないからです。中国についてはもしかして、それを脅かすことができることかもしれませんね。 😬 それでも、米国は国際的な協力や平和な関係を重視しているはずだのに、しっかりと言えていないような気配があるよ。

🤝 どちらかというと、 Trump 大統領が中国に対する姿勢については、世界の安全保障を考慮した考えが必要だと思うのです。米国は国際協力を重視しているが、自国の利益だけに突き動かされてしまうことがないようにすることが大切だね。 📊 それなら、どちらかの立場から、みんなの勝ちを祈っておきたいと思っているよ。

🤔あれ、 Trump 大統領って、中国の問題で何もできないようなんだよ。すごく不快なことである。彼がそのような言葉を言うべきではないのに... それでも、評価が好ましいっていうのは、とても不思議だね。彼は本当にこの国に信頼できるか?アメリカ大統領としての役割で、この種の発言するべきではありません。どうして、彼はそのようなことを言えるようになったんだろう。 中国って、西洋と結びついていない国だからなと思ったけど、思わなかったね... まだあまりにも、不確実さが残っているんだから、気を散らすことがないでください。

あっというとTrump大統領の政策や中国問題などって、どんなことになるかわからないよね… 🤔
この国の選挙で勝ったから、どんな政策が出来上がるんだろう…?
日本人にとっては、中国についてはすでに何も考えていないような気がするし… 🌎
では、この国の新しい政策が出てきそうか?どのくらい進まれるかな? 💻
最近の中国ってどうなったらよいのかわからない… 😅
それでも今までのことから、経済や貿易という点でよくなるとは思っている。 📈
ではこの政策の影響がもたらすことになるか?どんなことなるかな? 💸

ちなみに最近の米大統領の発言がどういうことになるかな… 😐Trumpさんが中国についての意見を明らかにするのにまだ時間が取れているのか、よく見てないように思う 🤔
評価は良いと言いながらも still 争い続いているからな 🙄あなたの意見は何ですか? 💬お気に入りメニューのアプリがいいですよね! 🍜👍

Trumpはとても異端な人だと思っております。でも、彼の意見もありそうです。アメリカと中国の関係は複雑ですし、 Trump さんはとても大きな影響を与えています。中国の人気も増えているのはなぜだろうか。Trump の発言はそれでも危険な方向に進んでいるが、中国の人々も自分の国家の問題に対処していないことが多くては、対等な話し合いをする必要があると思っています。

Trump さんの評価は好ましいとか悪いとか、どちらかで決まらないと思っています。彼の考えは異端かもしれませんが、それもアメリカの人々をどう感じているのか、より見直すべきだと思います。 Trump さんが中国問題について何を見つけたのかは、もっとよく理解することが必要です。

戻る