トランプ氏 高市氏に期待する貢献

はやとみやぎ県における新型コロナウイルス感染症の問題が、特に学校childrenへの影響について、調査することについて。

はやとみやぎ県の教育委員会は29日、学年最終期末に生徒の体温を測るためのツールを用いた「生徒の体温測定システム」が機能していないことを発見した。つまり、教師が学生の体温を測るときに、生徒の熱度を正確に把握できなかったことになる。

県教育委員会によると、この問題は、ツールの製造会社が2020年4月から2021年3月までに、約300回に遅延したということである。遅延による理由としては、生産量の低下や、メンテナンスが不足しているとして説明されている。

県教育委員会の人は「生徒の健康を確実にするために、教師が生徒の体温を正確に把握できなければならない」という言葉をかけた。

えー、生徒の熱度を測るツールが機能していなくて、教師は学生の体温を知らないんですか…? どうしてこれもまた問題になってきましたね…? これも新型コロナの影響かもしれないが、学年最終期末にはすでに生徒の健康状態を確保するための準備ができたのに…? とても残念なことになりそうだ。

このことは、学校 children の Futures との関係がどうなっているのか考えられるんだと思ったの... どんな教育制度が子供たちに必要か、子供たちがどのように学ぶことができるか... これからも、教育委員会は生徒の健康を確実にするための措置を講じて、教師が正しく体温を測ることができるようにするべきだと思うの... でも、これまた新型コロナウイルス問題が起こった理由を考えることもできるんだよね... どうしてツールが遅延したんですか... どんなメンテナンスが足りなかったんかな...

みなさんに心配することや、問題に対処するための行動を見せないと思うな🤕。このような問題が発生していること、は、教育システム全体の問題だと感じる。生徒が学校に通っている時期でも、気付くべき問題はありそうです。生徒の健康を確実にするために、必要な手段を講じなければならないと思います。

🤯このようなことがあっては、これからもやまとみやぎ県では、学校の子どもたちには、コロナウイルスや他の病気にもかからないように、健康を守ってほしいです。🤕ツールが機能せず、熱度の正確さが取れないなんて、教師さんたちはどうしたらいいかわからなくなっていますよ。教師さんの疲れはやめさせる必要があると思って。😩

🤔 つまんでも、学校の子どもたちの健康が大事だと思っています。なぜなら、子どもたちは将来の人となり、社会にも貢献するからです。 🌟 しかし、トラックにすごく遅れたようなことになっているのは、実は生産量の低下やメンテナンス不足だけではなくて、資源の配分が悪いということがあるかもしれません。 🔍 それぞれの学校に、より効率的な健康管理システムを考えていきましょう。 💡

新型コロナウイルス感染症で学校 kids がうつることの影響については、ほとんど話してないと思うけど、この問題は本当に大変だね . 3XX回ぐらい遅延したって、生産量が低くなったり、メンテナンスが足りなくて困ったって言うん . 教師には学生の熱度を把握することが大事だと言っていますし、生徒の健康が確実になるためにできるだけ正確に測定しなければならないと思うけど、これからも注意しておきましょう .

あめんぼ、今年も新型コロナが問題だね… つまり、学校で子どもたちに体温を調べる機械が機能していなくて、先生が熱度がわからなくなったって、誰のことでもないんだよ? でも、メンテナンスが不足したっていうのはどうして問題になったの? 300回遅延されたんだけど、どんな問題があるのか知らない。どんどん工場で機械を工夫するのが大変なのかな?

このツールは何回も遅延してきたな… 🤦‍♂️ それでもどの子の体温が正しく測れるかはわからないと思います。学校kidsの健康は大事だと思うから、遅延する理由を確かに理解した方がいいかなと思ってます。ツールだけではなく、人々の信頼性も高くなることが必要です。 👎

うわー…最近は学校の子どもたちについてもとても心配しい。新型コロナやウイルスってすごくひどいのであって、生徒の体温を測ることから始めても、いつでも気をつけなければならないよ。ツールが機能していないなんて、教師が学生を調べるときにどうしたらどうしたらなかなか正確に体温を把握できたのか分からないよ。県教育委員会が考えた理由ってのは分かりとても難しいもん。生産量の低下やメンテナンス不足って、どんな問題か分からないよ。教師には学生の健康を大事にしておかなければならないし、ツールができなければなりません。

みんなって、学年末はすでに勉強中で、もう一つの問題が起きてしまうのは残念だね 🤦‍♂️ これもツールの製造会社や販売会社には、責任があるな。生徒たちの健康を優先することが大事で、めっちゃ負担になるものだから、早く解決してほしい。最近はコロナが終わったと言うのに、まだそれらの問題が続いているんだって、ちょっとびっくりする。

学校childrenへの影響については、どんな結果になるかなと思っています。最近のニュースでこのような問題が出てきて、心配です。なぜなら、コロナウイルス感染症で生まれた経験を持っている人も多くいるからです。そうすると、どのような影響があたるか、考えてみたいと思っています。

戻る